铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

517版苍龙中忽然跳出,显示某指令引用的某内存错误是何故?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
之前单挑老张时间长了就会出现这个,点确定就自动关闭了。现在过射雕邪重阳宫之战,总是在第四战中跳出这个,有没人知道是什么原因呢?指令的名字没记住,内存的名字是0x00000000。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

你修改了么
可能修改引起错误
数值溢出?
与游戏数据冲突
一般这不是硬件问题
基本是软件问题吧
是不是,求证

不要连帖__by:027

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有些玩家的机器上就会出现这种弹出
1:关音乐  2:设成WIN98兼容模式
回复 思茅 的帖子

非常感谢你的回复,也非常不好意思,不知为什么提醒上一直没显示有人回复了我的帖子,我也就一直以为没人回复,今天试验论坛功能才发现有回复。当时没有修改的。
回复 幻海沧穹 的帖子

哎,多谢回复指点。非常不好意思,不知为什么“提醒”上一直没显示有人回复了我的帖子,我也就一直以为没回复,今天才发现有。电脑系统是xp,请问怎么设成那个兼容模式呢?

我会了。winXP的系统,右键“*.exe”文件,属性,兼容性,把“用兼容模式运行这个程序”项选择上,并选择“Windows 98/Me”。  发表于 2011-8-1 12:33
请问怎么设成WIN98兼容模式呢?  发表于 2011-7-24 19:51
我也是XP系统,游戏设成WIN98兼容模式后没跳出过  发表于 2011-7-24 19:34