铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 令狐确实很强,但是有啥意义?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
全正线,等到冲哥出山,已经拿了12本书了......九阴九阳易#经都到手了,100资质的话差不多能三个360了。
现版本有圣火,冲哥最先出手的特性也不是必须的了。
50分钟出大炮蝴蝶撒旦黑黄出来收割,但是除了东方阿姨,已经木有人可以虐了......
冲哥的战略意义完全不如温青青啊......
前期温青青,虚竹。中期胡斐,程灵素,陈佳洛。后期杨龙郭黄。
冲哥属于大大大后期了......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我个人感觉冲神是给我们玩家用来爽的,特别是在虐邪15大的时候
再说既然他是神,怎么可能那么早就降临凡间呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苍炎冲神降低为冲哥了~

再降就成冲儿了  发表于 2011-5-24 18:16
冲哥见了任我行了,莫大都见了,为何还是木有内力......
吸心大法不是任务学习的?那不是说我其实可以不学??

升一级就有了  发表于 2011-5-24 15:45
大炮蝴蝶撒旦黑黄。。
话说我一周目忘记让冲哥成神了。。。
是因为我没下0519补丁还是怎么样,他有时候都没连击了。原版九剑他不是必连的吗?
我的冲哥中期就加入了,要看你怎么安排路线吧
就算还没洗九剑奥义,他还是很有用的。九剑+吸星+8内,能力好,出手快,主力队员无误。
洗了奥义之后生存能力增强,攻击无误伤,依旧是主力队员。

我就是在这个前提下讨论的…………我二周目是特系+斗转,牛家村和单挑任我行都是靠SL出天机和斗转过的。  发表于 2011-5-24 18:36
呃... 我们要在牛家村3战全胜,和地牢任我行单挑获胜的前提下讨论这个问题......  发表于 2011-5-24 17:59