铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 简单难度,休闲玩家的单过邪15大(非全局单通,只是单挑十五大)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
发现论坛里很多都是普通难度都恨不得单刷正15大的高手和只会埋怨难度高,连简单难度铜人阵都过不了的新手……于是作为一个休闲玩家……其实已经很不休闲了,来讲讲我的故事……无图
第零步:查看论坛其他玩家的经验,因为不在游戏范围之内所以算作第零步,在此给各位为大家提供帮助和指导的坛友们致敬
起始:80资0体资,其实80资的话1体资会比较好,体资越高血成长越多,内则比较少,而80资0体资的话练到第八个格子就6000内满了,白浪费
第一步拿各种不费道德的东西,收n宝拿到第一个内功罗汉,第二个内功选的是乾坤,反正是要洗掉,后期天罡也不缺个防御的特效,而且乾坤等级很高,作为输出技能不错,我拿乾坤全是靠祖千秋,让祖千秋站在成昆第一回合打不到的地方,等成昆第二次出手只要祖千秋出了酒神并且成昆没出连击,我就算赢了……不过成昆出连击也不怕,他第三次出手祖千秋再来一次酒神就又赢了。第三个格子紫霞,本来不想练的,不过玩过才知道天照很耗内……第四个格子练神照,基本上重要的战斗都用得上,我最后单过邪15大和张三丰时候都是靠神照信了两次春哥才赢的。学到这四个内功之后,我去单通桃花岛郭靖和苗人凤,奇怪的是我之前用这套武功打他们时候纯属都是被虐,结果出去杀了几个人+了20轻功骑了批马战斗力就变化这么大……弄到6本书之后就入手狮吼,从此战斗力受到极大提升,另外我天龙和连城都走的邪,其他全正,所以难度已经消弱到了最小化,尽量避免与一切强敌对战……到了这个时候,我突然发现目前已经没什么合适我练的内功了,总不能现在去拿九阳吧?结果还真是现在拿的……光明顶三站我都让队友上的,太极刀剑队伍很轻松就把他们的任务做完了,结果打灭绝老尼的时候我竟然惊奇的发现原来自己已经这么强了,毒她吃药毒她最后好像没信春哥就赢了……如果没记错的话,好像是拿到风火之后打的……拿到九阳之后,这时候我彻底逆天了,接着是圣火,拿到圣火之后我和我的队友大多数就都成神了……之后我靠着圣火在铜人阵打打跑跑拿到了易筋,本来还想拿蛤蟆功,但是蛤蟆实在是太强了……有风火都打不过,只好放弃,最后去打老王,结果老王只复活了一次,估计是因为连击的缘故……于是我信一次春哥吃了个黑玉和一个天王就拿到九阴了……拿到九阴之后我准备用风火当主力战技,不过太费体力,练了个混元又,这下领悟了特技,逆天了……杀老张去了,没sl就赢了……好了,主角是无敌了,下面说说队友……
冲神:神你妹啊,一点都不神,攻击是高了,问题是跑得慢啊……啥?先手?我练了圣火的黄蓉比你出手早……不在必连的冲神做输出肯定是不如小龙女了,杀集气自己本身又慢,防御特效倒是还满给力的,问题是你本身防御力低啊……学几个剑法倒是能练斗转,感觉现在的令狐冲已经不适合调和了。(ps:和东方阿姨打时候这厮纯属一打酱油的,灭团之后迅速换掉。ps2:和老顽童打之后这厮出一次手就挂掉了,我还给他练神照了来着……psp:除了剑神主角和王语嫣以外,就你一个练九剑的,用你是杀敌人还是杀队友啊?psp2:另外你那剑魔要12本书之后才能拿,我有龙杨郭黄和张无忌,后期谁用你呀?)

杨过:上一个版本我说杨过其实不怎么强……但是这个版本我彻底爱上杨过了,不是因为别的,就您那太奥斗转在这版本意义完全不同了啊,斗转高几率,没太奥又经常被打到出不了手……虽然龙女便当吼也蛮强的,不过打东方时候龙女倒是没便当……圣火是必练的,高资的其实能连都练。自带高几率“狮吼”,被东方阿姨miss了也不哭= =

龙女:铁定的主力输出,4连可不是闹着玩的,需要注意的是非常耗内,一定要把内堆到4000以上,格子多的话练个紫霞……另外,龙女不是低资,可以练圣火

郭靖:降龙绝对无误伤,不需要跟人合击,因为跑得慢所以绝对不能挨打,让别人把敌人挡住自己站在远处慢慢打,输出还是不错的,可以练个逍遥和狂风+轻功

黄蓉:和杨过差不多,太奥斗转,因为这版本内功很重要,所以别练归真了。

慕容复:不练圣火出不了手= =练上乾坤八荒就开始防御吧,很早就能入手,很晚离队的好人,慕慕容表哥啊,您老真是个好人~★

张无忌:唯一一个能单挑周伯通的……苍龙能入队队友生存能力最强的没有之一,很多时候他那反弹能救命,作为输出的话肯定是废人,所以说什么装备都别给他穿,太奥之后就使劲挨打吧= =

陈家洛比慕容入手早,太奥归真纯属为了照顾胡斐,很强力一角色,但是不逆天。

虚竹:关于虚竹有一点要注意,天山六阳掌想打出生死符必须要洗八荒,不管他是不是过度角色,反正肯定是个入手早的角色,在完美培养跟前期难度方面我更重视前者……但是没六脉和降龙,懒得重视了,有什么练什么出到少林寺那个拳吧= =

于是打东方阿姨之前我试着去打老顽童,结果单挑队友里除了张无忌把他弹死之外全部打不过……然后主角打一直休息却怎么都死不了……一怒之下,卖掉所有秘籍练成药给队友吃,过完东方之后立刻单挑15打……有圣火就是要,让敌人都分散之后慢慢打
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
冲神居然在简单难度沦为打酱油的了。。。。

主要是因为圣火的缘故,现在太多人能先手了,冲哥成神还得拿12本书又不是必连,最多算是个“生存能力不错的输出”了……  发表于 2011-5-25 09:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

简单难度段誉可以伪单挑老顽童,带王语嫣即可。
不需要段誉满内,王语嫣只用来扛老顽童第2回合的攻击。
令狐冲在简单难度确实是酱油......我只用他来秒过小泉...东方一战就是杨过和主角打的,不过被任小姐隔远空挥抢了人头去了。
小龙女一般都是一剑九内。可以练吸心和北冥,最终内力9000点,很high。