铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 普通版 027属性逆天神功大成 九阴九阳无敌天下

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  这几天我研究了新版的攻击防御 感觉威胁最大的莫过于 怒气暴击 和杀集气 所以针对这些 我练了027 此角色最大的好处是连击暴击率超高 且连葵花挪移没有自宫惩戒 这样攒集气超快 但是你打别人厉害没用 人家打你一下你就挨不住了 比如老顽童有左右互博 所以对着你一顿乱拳+连击+暴击+出招 你就只有招架之功了 所以既要防 暴击 又要防杀集气才行 所以我先好好培养队友 武功 练拳法流 先不着急 拿空明拳 加连击 大须掌法攻击用 很有用 出招率很高 其他的就过度下 由于027逆天属性 所以满级了以后所有属性都300+然后就拿书 10本书就可以去开隐藏技能了 特效率大增 暴击 连击猛增 且个属性+30点  还有10本书里必须拿到正线天龙 有人说正线天龙超级难拿 只要你收了郭靖黄蓉 和胡 再带两个使剑的 处了郭靖以外全部练了圣火令 就行了 布阵直接拉到最前面一拥而上 不给他机会 第一个回合 鸠摩智见红 运气好就挂  游坦之和段延庆基本就死 我打的时候这三个人第一个回合直接全部被打掉 注意 别打慕容复 不然集气就没了 他留到最后(哈哈 看你咋反弹) 收拾了这群人之后拿了降龙 和10本书 开启隐藏属性 去拿易筋经 有了降龙易筋经很好拿 主要用来恢复内伤 之后就可以去打王重阳 拿九阴真经了 你有了降龙 再加上027逆天 就可以和他对攻 他复活你就吃药 不急 慢慢打  好了 九阴九阳+易筋经 最好再练个神照经可以复活 而且复活之后集气值大增 基本迅速出手  九阴九阳可以防暴击 别人根本打不出你暴击来 就和扫地僧的天地独尊一样 你别看他 什么暴击+会心一击 看起来很吓人 打上你 就没有额外的伤害 光有了这些还不够 你还没防杀集气 这里就要靠北冥神功了 还是因为027逆天 特效率高 再加上资质100 而且开启隐藏属性 基本80%被打都有北冥真气护体  根本打不下你的气槽 而且内力吸一会就1万满值了 你想提升集气速度可以连葵花神功 不过有人还怕 东方不败太厉害 呵呵 你把我刚才说的那些练了 东方就是菜了 我和老顽童打 因为老顽童就出手了三次 还打不下我的集气 而且027到了后期 防御上400++ 老顽童打我一下才80到90  又出不来暴击 连击这个版本也是减少伤害了 所以他打我不痛  我打他一下 最好是 储力一下 打的就很痛 降龙杀集气也很多 再出了连击和暴击 更狠  而东方不败 有左右互博和三连击 而且有葵花挪移可以躲闪 所以打他有点运气成风 我的方法是先不打他叫他出手 我储力 他上来肯定一顿连击 别人都不想他左右互博 我偏偏期待他左右互搏呵呵 因为我防御高 他的葵花神功打我第一下也就100左右 第二第三下都上80 上下 但是他连击多这样 我储怒气就快 基本他这一打下来 我就怒气满了 直接打他一下 呵呵 027连击率后期到了60%到70%了 又有储力 降龙出招奇高 能有暴击更好哈哈 这一下如果打上了 他皮薄 如果打不上 他再来一次 连招你也不怕 有北冥真气护体 他打不下你集气 他打我三次我才红了 但我还有神照经
这期间你有起码5到6次出手机会 基本能打中一半你就能压制他了 我这还是说的单挑 要是你们和队友一群人上 那他直接就叫秒了 呵呵 拿了葵花神功 你练了 以后集气速度超级快 而且没有承接呵呵  绝对逆天 ~   我是不崇拜反击流 所以我这属于对攻流的打法 耗不了什么药 而且攻击很爽且有北冥神功基本不费内力 至于其他的一下打法 也在探索中  还希望大家以后多交流经验

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恩,很有启发。就是看的太累,希望楼主能码一下字:D
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗚阿~~樓主眼睛看的好累><~很棒的心得文喔!!
好文亦需分段。。。。。。楼主编辑一下吧
楼主,我只有一点疑惑,你前期没内功怎么打过灭绝老尼的,我出太奥才打过他,格子好吃紧的
易筋经不回内伤,现在只有狮子吼回内伤
       我以前玩了个027,和100资质剑神比起来差远了,我跟你区别就在于练了斗转没练北冥,北冥有这么强吗?练了北冥是不是可以不练八荒和太极奥义?

无图无真像……

把单挑东方的图发来看看
打 灭绝老贼尼的时候 首先 要装软猬甲 其次 轻功必须过360 但是那时候我就一个神照内功 所以只好在牛家村败给欧阳锋 没拿蛤蟆功 我从第一级开始就升一级存档一次 主加轻功 因为我知道 后期 武功攻防加的高而轻功没有 再把黑泥潭任务做了+20轻功  我的内 那时候就已经堆到了9200了 没办法 虽然北冥能提升内力 但是前期必须拿九阳 只能给自己堆内力了 攻好像我记得是330多 防356 轻功妈呀 300多 加上软猬甲的攻防和我买了一把刀 加20攻 明显灭绝老贼尼集气慢多了 而且我打了4次 前三次我都是27级打的 最后实在气愤了 生了3级满了 就明显不一样了 还是先别上 防御 他打你 暴击+连击 这时候只有神照护体 打一下我虽然我属性好 但是也有150+ 防御了以后打我两下也就200多 第二下不防御了 储力 他还连击加暴击 我就怒气满了 打他一下 最好出连击 这样一下子她也就内伤了 这样她下个回合必吃药 呵呵 我也趁机走得远远的吃药 别叫他打上了 然后再防御 这样循环 她的药一会没了你就开始反击吧 狠狠打这老贼尼姑 但是有人说 第二下如果没练级怎么办 你和她耗不可能次次第二下连击吧  没连击你就赶快吃药 她再打你一次 你必怒 而我这属性 基本是时序比她快一个档次 所以怒了之后一次行动 完后还能有一次行动 这样下来 就能很好的防御加吃药 然后伺机反击 不过 这神照护体确实郁闷 我拿了九阳之后去找她打  九阳护体她打我一下才100上下 而且还是暴击的  

至于北冥是不是那么厉害 你试试就知道了 记住别用普通角色试 没有高的特效触发率和高资质就别练 否则看不出什么
打错呵呵 轻功 380多 是加了任务20以后的 没加的话360 攻建议前期不要堆  两个过度武功我用天罗地网掌和逍遥游 都加轻功的
我刚才又试了一下 打灭绝 储力+怒气 不带连击 大须拍她一下都500多 老贼尼马上半管血没了 她必然跑远远的吃药 她吃药我也吃药 她吃两个天王 就没药了 只有+200的那种了  你反击 哎 你们不信可以试试啊
回复 11 # kyle_boss 的帖子

试了一下灭绝?!
意思打东方是你理论上的?
我用的是新号 以前那个记录不在了 能打东方的 但是要看运气 我那个降龙拍东方储力加怒气 打上了600+的血 还不带连击 东方能抗几下?而且马上把气槽打到底