铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 無聊的跑去戰任老怪,生生耗了7500多的時序,竟然沒截圖....

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本只是玩玩而已,都沒想過自己會勝的,結果耗着耗着,竟然耗了7500多的時序,花了黑玉精氣各兩顆,硬是用乾坤彈得他藥血全無,最後用一招忍了數千個時序的會心+蟾震九天+血刀,華麗的打出4xx的傷害殺了他.....

話說他確實有夠變態的,吸星必出,體內無限,還必暴擊,弄得我沒體力,防禦也爆150多的傷害,要不是我的醫生太能耗,出了n個如林後有時間休息,血幾乎保持滿的,還真玩不過......

最後再次恨自己沒截圖!!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不要太认真。。。会死的。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
7000+时序 , 你这几天 。。。没干其他的吧 ?  出去逛逛啊, 担心你猝死 。。。。
呵呵,副教主真能忍!
我耗了三个天王,干掉这老怪的

話說我一刀七內滅了老張,我很爽......http://www.txdx.net/thread-472815-1-1.html  发表于 2011-5-25 23:21
你們.....別咀咒我,七千多聽着嚇人,其實半小時也未必有,你們誰沒玩超過半小時的說.......

忍這麼久,只是我無聊,想看看時序突破五位數而已,結果都沒到他就快被彈死了,為了那一點擊破數,只好手起刀落......再次為那4xx的傷害震撼