铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 蛤蟆功好难拿啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
二周目 玩了高资质剑神 没太奥。
欧阳锋 怎么打呢?况且蛤蟆功诱惑又不太大,但是又想要!基本上这个时候剑神没九剑 拳系没降龙,没伤害 而且欧阳锋杀伤太大,难道还要比吃药?打老张也才吃2个天王 几个黑玉 任教主吃了4个。。暂时剧情跳过了。刚打完老张了。
而且死了 就还要打2次 很浪费时间 虽然可以强退系统 麻烦啊。  求达人解析。争取三周目搞定
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 1 # zuohaoren 的帖子

我也卡这了   求一YD走位 高手指点
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 2 # vvpopokl 的帖子

就那个破房子 走哪里去呢?。。。
10周目都一样,高资剑神成型太晚,能砍瓜切菜的时候都已经中后期了。

而且我也不知道为什么那么多人推崇极速剑,那种极速得让前期付出多少被虐。

而反之我推崇高资天罡,平稳,坚挺。非常好用,目前准备用10周目存档挑战困难难度天罡。

可以给个存档吗。。,我现在才打到3周目  发表于 2011-5-27 17:49
牛家村院子外面可以绕圈跑的,先让欧阳峰发疯,然后绕圈跑开,一圈下来他体力没了,再打也不会发疯了,就先防御被他打,没血了跑开补,爆气了就砍他一下,慢慢刷其徐如林,叠了几层以后就完虐他了
       高资质剑神打欧阳锋无压力,我是学了太极奥义+斗转+乾坤+8荒打的,这阶段没大绝的,但要学会了风林火山。打任何boss都要小心怒气的会心攻击,你每打欧阳锋500血时候估计就会爆发一次,估计欧阳锋怒气要爆了,注意保持血量。我自己的剑神通关,唯一对剑神有妨碍的是任我行,因为这个阶段你没大绝,没独孤9剑,任我行吸内吸体十分讨厌。

我不是太奥+斗转流,当然如果是那样的话,应该会轻松些,就好像我一直觉得剑神还是低资的好。  发表于 2011-5-27 21:31