铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 蒼炎版第一次過鳩摩智><

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
當我抱著拼拼看的心態時~~rp爆發~番僧居然連動的機會也沒有.......
謝謝小和尚阿!!
靠的是生死符與狐狸的刀劍歸真><
最後主角來個左右互搏~~
感覺我的主角是來陪襯的阿!!
不過還是很開心!!哈哈哈

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜恭喜
有心發花花不開
無心插柳柳成蔭

是阿!!無意打反而能過~~  发表于 2011-5-29 15:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜啊,不过一般都能过他

謝謝阿~~小弟天資駑鈍  发表于 2011-5-29 15:18
我都是最后过天龙笑傲 去的 ,所以。。。。。都能打过。。。。
如果为了斗转的话  ,就输好了。才2个药

我這場六本書去的0.0~因為是練低資拳~~想快一點到達天龍正~也沒想到會過番僧0.0  发表于 2011-5-29 19:14
偷了再打才是最好的= = 話說我打了兩三次才過得

沒想到呢0.0~不過想解決他所以沒帶鐘靈0.0  发表于 2011-5-29 19:15