铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 公子孝

[攻略秘籍] 特系全斜通关流程(超详细)战报(带评论)。。

回复 48 # 陈建北 的帖子

好你是前辈,我给你面子。自己打嘴回来回复你。我一开始回复说的是什么?我说竟然不是全邪就别说全邪通。“特系全斜通关流程(超详细)战报(带评论)” 这是标题。当然如果你要说写的是斜不是邪就当我眼盲误以为是错别字。是你们硬要说不杀李mm,萧mm,射中也算邪我才说那么多的。战报很好我承认。毕竟花了很时间贴与写,但是并不代表就是对的。
射邪变态我也知道,我也卡在那里很多次。但如我所说的,没全邪就没全邪,就那么简单!就说自己努力尝试全邪没成功,这是混了一些中线的通关方式给大家参考一下。就那么简单!这样很难吗?为什么一定要冠上全邪通的名字发上来?你让那些真正努力尝试着全邪通的人心里怎样想?
回到狄云的问题,我之前已经说狄云还给你们当着有那+2.但这样也就88,肯定还是需要杀丁春秋的不然无法到90.

在讲经堂我不和你争的!你到水区!由大家来评评理! http://img.txdx.net/thread-473862-1-1.html  发表于 2011-6-1 23:50
你要是在我发的战报里!纠结什么!我肯定理都不会理你!但人家公子孝刚玩苍炎又这么用心发战报!你和他纠结字眼!我肯定要和你说个清楚,  发表于 2011-6-1 22:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
飞狐邪也可以收胡斐啊?

他是后期立用BUG!哈哈!现在不行的……修正的……  发表于 2011-6-1 22:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 51 # sevencloud 的帖子

你又纠结于拿太极三宝?
我和你说!
1,老毒物+8道德你知道啥意思吗?(给金娃1点,道德75让行!1点!还有一个让行给1点!)
这里就有3点的……
外加等中期再开始完成侠客行!一开始帮丁当给一点道德
随便算算这里就有4点!
老早就超过90点的……
再说!邪线不能收小和尚吗?不能杀老丁吗?

你才刚玩!你忘的事多呢!  发表于 2011-6-1 22:35
还有一灯居那几点呢,我都给忘了。。  发表于 2011-6-1 22:34

回复 51 # sevencloud 的帖子

标题的问题!?
这叫传说中的标题党……
你不知道吗?哈哈哈……不要再纠结的……
你再这样纠结下去……你看以后哪个新人敢发战报?还不被你吓跑……

感觉大刀说话越来越霸气了。。。  发表于 2011-6-1 22:35
难度不小,我受不了。。。。还是玩刀剑吧。

那是必须的。  发表于 2011-6-1 23:22
呵呵,这个线路比较折磨人啊。以后有机会不妨也自虐一下。  发表于 2011-6-1 22:40
- -咋能还没玩就泄气了,我支持你哦~  发表于 2011-6-1 22:37
我发现你真的很喜欢“断章取义装正义” 。竟然你这样子说我也不用给你面子了。我前面说的是丁春秋一定要杀!听清楚是要杀,否则不够90点道德拿3宝。南帝那加道德没错,可是是建立在你在牛家村欧阳锋那减了5点道德!听清楚减了5点道德!!!不加狄云最多87点,加了狄云89点。还是要杀丁春秋!别再断章取义了我求求你好吗?  标题标题,就因为新人犯错不能够纠正?错就是错,对就是对,不是全邪线就不是全邪线,承认自己打错很难吗?
好了我刚想了一下我好像算错了。。忘了加救欧阳克那一点。恭喜你答对了。如果把狄云加进去刚好90不需要过丁春秋。我错了我承认,你呢?
回复 57 # sevencloud 的帖子

1、天宁寺直接到的清0。
2、绝情谷入手阴阳乱倒刃,回家练满。
3、触发倚天斜线剧情(不告诉张无忌)。
4、少林拿须弥山神掌,开局主要武功。
5、收郭靖,触发射雕的斜线剧情
6、打五岳看门狗(搜刮地图各个角落),铁掌山看门狗,崆峒看门狗等,做尽坏事。
7、一直过射雕斜剧情到一灯居。
8、练9妹,天罗地网、铁掌什么的,一直练到弥勒山神掌。
9、救宋青书,同样练到弥勒山神掌(不用给他出太奥)。
10、雪山触发连城诀斜线,并战落花流水。
11、救钟灵(也可以先就钟灵再去雪山)。
12、救胡青牛(道德够,怕以后忘了)
13、拿乾坤大挪移(主角食材吃到999血,带满队友)触发一个闪避,SL两次就可以过了。
14、战4大恶人
15、触发并完成天龙斜线。
16、收岳老三(主要是为了大剪刀,也可以去那乾坤伏魔圈)
17、道德卷到65.

我说你好意思说我断章取义装正义!!!!!
你好好看贴子!第5点!和第7点!
你连贴子都不好好看!就来纠结!!!!
你真有够无语的!
你求我别再断章取义!?
是谁断章取义的!??你连“章”是什么内容都不看!也好意思评论我??!
你敢说我断章取义装正义!??
你不给我道谦我就和你没完?!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
= =没有误导大家啊。。。因为标题写的是全斜 并不是全邪啊。。。

意思是不一样滴 。。。你听得懂吗?

- - 我打错字叻,你是在吐槽我吗?  发表于 2011-6-2 00:23
回复 56 # sevencloud 的帖子

好了sevencloud 我再次声明,我帖子发出来是给喜欢苍炎、或者真正的在这个游戏中遇到问题的朋友的看的,不是给一些无理取闹挟着前辈身份,对我们这些新人抨击的。我从一开始就声明了有问题可以问,我会解答,有意见可以提,我会接受。但说真的我不知道你进来的目的,一上来就略微带着指责的口气,仿佛你进来目的不是看帖,亦不是顶贴,灌水,就是单纯来我这里发泄的,我发帖子不是给自己找气受的,关于你提出的疑问我也认真回答了。我再词重申一下:1、关于你说的黄蓉问题,苍龙逐日功略上写的很清楚射雕中线严格说是邪线一部分,既然是一部分为什么不能说是邪线呢。http://img.txdx.net/thread-150731-1-1.html  这个是攻略贴,请查看,当然我承认,很多人都不把中线当成是邪线,但我攻略里写的很明白啊,一上来我就提到本帖子的主人公是黄蓉,如果你是一个真正的玩家,你到这里应该明白,我说的邪线虽然是攻略里的邪线,但却是玩家普遍认为的中线,而且我在前边也回答了类似问题,所以这的确是邪线,但只是你主观认为这不是罢了。
2、还有狄云的问题,还是刚那篇攻略,连城诀是在雪上分正邪的这与狄云没有半点关系。
3、李文秀的问题,我也很详细的回答你了,我的意思是我的道德足够了,不需要那4点道德,而且白马对我来说,也是可有可无的东西,从不会因为这个成为卡点,不杀李文秀只是单纯的攒RP,如果你杀了她,这对后面的流程完全没有影响,我这篇战报是给哪些想特邪通关的朋友看的,一个对特邪通关造成不了丁点影响的疏忽,你至于抓那么紧,那么咬着不放?那我还说了我用的是10周目的存档,我认为这个问题比李文秀更大点,但我告诉你1周目和10周目用这篇战报都能通关,没丁点影响。而且,每个人升级随机的属性还不一样呢,这你怎么都不提啊?怎么能完全一样呢,每个人都有自己的习惯,当这个习惯并不影响大局的时候,没有必要深究。
4、接着看你下一篇回复,“如果硬是把这冠上全邪通过的标记,对那些辛辛苦苦尝试特全邪的人很不公平”你是怎么说的,白马这本书的最后无论正邪打得根本就是同一波人,有什么公平不公平的,然后有回到黄蓉的问题上来了,还是那就话攻略侧上写的清清楚楚,而且你射雕走的是杀一灯分支,你可以表明啊,我跟别的特邪不同,我走的是杀一灯分支啊。帖子里我也说明叻,我跟大刀走的路线根本就是一样的,但我的截图更详细些,于是我表明了“(超详细)(带评论)”以区分跟大刀的不同,你也可以这么做啊,表明“(杀一灯)”。
5、你还说了“对那些辛辛苦苦尝试特全邪的人很不公平”,人家辛苦不辛苦你怎么知道啊,你又没玩特邪,大刀打了3天,SL无数次,我光做战报就花费了5个小时,还不算通关流程的时间,我们不辛苦是吗?你发过一篇战报吗?你辛苦?整个论坛特邪通了的我想应该不少,但发战报的除了大刀和我,很少吧。通关的人都没说什么,发战报的人都没说什么,你一个彻头彻尾的局外人你跟着掺和什么啊。。。我本来不想说这些的,你在前边的帖子说不回复了,你看到我的回复了吗?我其实已经给你台阶了,你还在我帖子里没完没了的说着废话,平心而论,我这么对你,你能不火吗?
6、说实话我挺烦你这样的说你玩不行吧,装的跟个什么似的,说你懂吧,明显啥也不会,我在群里也是这样的,只要我在线,只要我知道,无论问什么问题我都可以给你解答,但我最烦什么人,强烈带主观意愿伤害作者的评论党和伸手党,你属于前者。
7、最后我问你:“你发过战报吗?”没有的话,你尝试发一篇,然后我就跟个疯狗似的,到你帖子里批评这个批评那个,让你改标题,让你改内容,明明自己不努力,偏偏把别人的劳动成果说的一文不值。

楼主息怒,不要生气了,否则一篇精彩绝伦的战报变成战帖,那多不好啊  发表于 2011-6-2 00:41
似乎略加改动其他天赋也可以走全斜的

恩~ 没看我特就3武功。。输出够都行,只是特系大招出的太晚了,刀老早就大招了,九剑入手相比较也容易点。  发表于 2011-6-2 08:58
射不走中走邪极度自虐确实无解,邪队友没有几个能杀气的。

新版没有bug胡先手叻,15费劲多了,我都没勇气打正15大,令人蛋疼的队友。  发表于 2011-6-2 08:59
兄弟十周目 你真是太强了 洒家刚混到7周目。。。。。

群里高人玩出来的,其实我很菜的。。  发表于 2011-6-2 08:56
仔细算算邪能杀气的还是有的,不过各有各的纠结,虚竹,慕容,霍都,小花那水货不算,慕容要挨揍,霍都出来晚了点,虚竹算是唯一比较可靠的,要么试试太监队?小林子夫妻俩满给力的,就是别的太监张大人宋青书什么的出手太慢

我说虚竹是因为生死符破气,我说慕容是因为斗转,我说岳灵珊是因为DPS。我说张和王语嫣是因为他的天赋,当然张可以换林平之,因为和岳灵珊有夫妻效应:)  发表于 2011-6-5 19:54
张大人似乎不如林太监,好歹林太监还有移形可以搏一把,张大人不出手就真的出不了手了。  发表于 2011-6-2 23:51
邪线队友强大的太少了~~虚竹完美培养还可以,慕容,岳灵珊,张大人,王语嫣,这5个应该是邪线主力  发表于 2011-6-2 14:12
其实我去打血刀僧除非是刀天赋,不然绝对是练好钟灵才去,小花不值1点道德  发表于 2011-6-2 09:32
全民神照,林太监也出不了手?这也太凄凉了啊  发表于 2011-6-2 09:31
楼主用心, 这么多图,       卡死我了。。。
  不过很详细啊,支持咯!

能有点帮助最好了,我也没白费功夫。  发表于 2011-6-2 19:31
请教一下公子大大截图的问题.据说大刀兄用的是Ashampoo Snap,我去下了个发现只能截游戏静态图.战斗中出招的时候按下截图键显示的截图依然是战斗动作完成后的图.不知道公子大大是不是也用这个软件.如果是这个问题怎样解决.我是win7 64bit系统

多按两下。。我用的这个截图软件、  发表于 2011-6-3 10:24
胡斐怎么招  不是邪线吗

519 的bug,现在已经取消了。。  发表于 2011-6-3 18:43
回复 67 # 雪舞樱飘 的帖子

519 在灵鹫宫,虚竹看完所有画后,得86,然后绕到背面看图,一共两张,就行了。
真的是相當精彩的攻略...
可以拿來參考參考
回复 69 # ganymedes 的帖子

能用的上就好
顶一下啊字。。。。
回复 71 # 北苏云浪 的帖子

不管怎么说,战报做来有人看了。。。。
请问收黄蓉要多少的道德?谢谢
回复 73 # sihenwuqing 的帖子

80道德、、。。。

公子兄,关于你特邪战报里描述把道德卷到65,我想问下你是否已经完成走可书剑邪的剧情?否则钱不够啊?
忘了你是10周目存档,那开始的钱能把人砸死。我说你30级的人物属性咋比我高那么多。
我本来想用你这种方式再开局一次30资质特,但看来没钱无解。要是用了书剑和大功坊的钱我真不够钱买秘籍了。