铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

淺談吾友

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
長夜漫漫,無心睡眠,在此淺談吾友

純鈞:與其在水區接龍灌水時認識,算是接觸較多的人
   他自己說過數次,不喜吵架,故此妄斷為氣量很好的人
   有大多鐵血人共有的特質-熱心助人
   與其灌水時,曾提及自己時會因事外出?(好像是.....)
   作息尚算規律,12時左右睡,8時基本已起床(經常8時多看到他回復我)
   審美觀偏向優雅?(之前蒼炎鍛器的作圖風格)
   算是一個嚴謹的人(接龍時,我肯定他有翻查原文)
   沒記錯是水瓶座(忘了何時說的)

大刀:徹底忘了怎麼認識的,貌似是我先點評他?
   性格....非常直接,直接就能看出來
   重義氣,愛熱鬧,很有人緣的人,說不定「四海之內皆兄弟」是其座右銘?
   人比較直爽,看到甚麼就甚麼,算是優點,但有時卻會造成誤會
   有時會比較淫蕩.....算是典型大漢性格吧
   據說是25歲已婚男性???
   猜測其不壇獨處

已有帐号:說他只是因為他很好說,淫蕩!說完

至尊忘情:壇裡某部分人應該不太喜歡他吧?但他也算是我朋友,至少他認為我是他朋友
     說他孩子氣,應該沒人反對吧?(除他自己)
     他應該是一個比較寂寞無聊的人,所以經常會做些事引人注意
     他喜歡看除公子勝治的書(靈山、神遊、鬼股等),我也是因這話題跟他結識
     有時很固執,反叛期?
     猜測其能交心的朋友不多,所以如果有人對他好,會頗感動?

以上皆屬個人淺見,沒甚麼深刻的東西,就是這也可能不全正確,純是夜貓子深宵扯談

如果想說說自己在壇裡認識的人,歡迎在這帖說,就是寥寥數字的點評也可以~就在這帖談談眾多壇友好了~

评分

冷月凝霜 + 8 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我还以为你和君纯是一个人。。。论坛里面还有几个很容易搞混淆的。。我晕。

孤云 。你好  发表于 2011-6-2 19:46
如果我和純鈞是一個人,純鈞就是水帝了.....自言自語那叫一個厲害.....  发表于 2011-6-2 09:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
纯钧和大刀的性格我个人感觉是有点相反的,一个像风度翩翩的耶律齐,一个更像放荡不羁的杨过。
还有忘川君,应该是学生吧,话不多,但是性格很好。
我记得还有一位分析帝(英文名,记不清),就是头像是一名白色的女孩,他每次讲话都很精辟的

你說的分析帝應該是天富星-k86095,不過他換頭像了,現在是青髮女孩;忘川君好像是住宿舍的?說大刀像楊過,我倒覺得茅十八更適合他~呵  发表于 2011-6-2 08:48
楼主啊,你觉得谁和我是朋友,楼主猜猜看
这个夜猫子5点发帖,居然又冒泡了,
还不错,收下了。
谢道名和明月啦。

你謝不謝不重要,說得對不對才是最重要,要是說錯了,被人誤會你我可過意不去呦~  发表于 2011-6-2 13:36
4点59分……副教主V5……  发表于 2011-6-2 10:38
回复 5 # 纯钧 的帖子

副教主肯定尾行我……

我尾行你幹嘛......  发表于 2011-6-2 12:13
回复 1 # 莫道名 的帖子

吾友

。。你好

不就說你兩句,用得着這麼水嗎.......  发表于 2011-6-2 19:42
回复 1 # 莫道名 的帖子

我頗感動、、、、

我发现了……  发表于 2011-6-3 20:01
話說你不知何時就拿了大刀的龍女去........  发表于 2011-6-2 19:44
赶紧拿笔记录一下...表示徐公子的书挺好看的,不过真正的修行不要乱来。

我還記得當時看神遊,作者因為不齒看盜版的人,在某幾章結尾處寫了篇頭痛訣給看盜版的人修習.......汗  发表于 2011-6-2 20:00

…求删……
我的好盆友肥公
传说中的巨祖 铁血的吉祥物 五巨门的老祖宗 厕纸帝 ……
他生性风流淫荡 才华淫溢  据说他就是群芳西瓜公子的原型 他见一个爱一个 追一个杯具一个 他是个好哥哥 免费的司机 他是个好人 ……
肥公童鞋热衷DFJ这著名的王牌空战第一人视觉射击游戏,坚持每天一炮,射不出拉倒的理念,练就了一手强大的少林外家功夫——降魔棍法
现今正在街边诱拐未成年少女闲来无事的时候就到洗浴中心帮失足妇女开光。肥公的一生灿烂辉煌……待续…

浅谈吾友,求加分
至尊忘情說話好像是 極其直接

直接 好  发表于 2011-6-5 07:37
直接得來沒甚麼意義就是了......  发表于 2011-6-3 19:53