铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】笑话连载!!不定时更新!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

教授在河边,常常看到两只龟,缩着一动不动。有天忍不住好奇,问一农民:这两只乌龟在干吗?
农民说:他们在PK。
教授不解地问:动都没动过P什么K。
老农说:他们在比谁寿命长。
教授说:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊。
这时,另一只猛然探出头来骂到:MD,死了也不吭一声!

护士:喂,教授先生吗,告诉您一个好消息--您做爸爸了!
教授:是吗?你先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!

路上两车不幸追尾,前面车的青年问后面车的青年:“哥们儿,不好意思,请问你是姓药么?”“不是。”“那你爸姓李?”“不姓。”“哦,你家人有做公务员的么?”“没。”“直系亲属呢?”“也没有。”“哦,那你会弹钢琴吗?”“不会”“既然这样儿……你丫赔我钱吧,这可是爷刚买的新车……

我在学校入团时,当时只有我和一个女生,我们的团支书主持的时候毫不犹豫地说:“今天是两位同学大喜的日子……”其余同学笑得前仰后合。自认为这是我人生第一次结婚,场面很喜庆,哈~~~。

有一天,一只青蛙亲了兔子一口撒腿就跑,兔子紧追,青蛙情急之下跳进了池塘,不一会儿,一只癞蛤蟆爬了出来,兔子大笑:哈哈,过敏了吧!

朋友:“世博园居然也有酒店?”
我:“没有啊!”
朋友:“你看,菲律宾馆!”

商人对买了他马和马车的农夫说:“这匹马只能听懂教会的语言,叫'感谢上帝'它就跑;叫'赞美上帝'它才停下。”农夫将信将疑,他试着喊了一声感谢上帝,那匹马立刻飞奔起来,越跑越快。一只跑到悬崖边上惊恐的农夫才想起让它停下来的口令“赞美上帝”。果然,马停下来了。死里逃生的农夫长出一口气:“感谢上帝………”

有一近视老先生在亲戚家做客,见餐桌上有一芝麻酱样的小团,捡起便吃,自言以变味,一会老太太拿着抹布过来说道:刚才桌上的鸡屎你给擦掉了啊!

某一天,某追星族少年感到不舒适,到医院体检,方知得到贫血症。医生说:"需要注射B12.""不,我要注射F4!"

刚才打你手机你手机提示说,对方正在上厕所稍后再拨,再拨又说:对不起,你拨打的用户一掉进厕所稍后再拨,你现在的情况到底如何,请回话

某校男女厕所相邻,一女生如厕未带纸,正在犯愁,突然隔壁传来一张纸,女生大惊,是谁?男生低沉的回答:唐僧

昨天公司大扫除,头说了句让我瞬间石化的命令:你把仙人球擦擦。。。。

评分

冷月凝霜 + 5 好贴奖励~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
男:我很喜欢你……我真的很喜欢你……我可不可以亲亲你?
女:不要脸……
男:不亲脸,亲嘴好了……

就是不能回复,直接在一个一回复中么?  发表于 2011-6-2 09:03
请尽量将同一时间发的笑话集中在同一帖中,禁止三连!  发表于 2011-6-2 09:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一日理发过后,在女生楼下碰到好友,好友说“吆,小伙,今天很精神啊”
我笑着说“没有,只是剪了个酷头而已!”
话音刚落,二楼一女生探出头来冲我大叫“谁拣了裤头???拿出来看看是不是我丢的那个。”
大学课堂上,同学觉得时间很难熬。就开始敲桌子打板凳,还念念有词道,“真是渡分如年啊!”然后, 就问同桌:“还有几分钟下课?”
同桌看了看表,淡淡地说:“还有一年。”
刚才经过一广场听到一对男女深情对唱:找呀找呀找朋友,找到一个女朋友,亲亲嘴呀拉拉手,今晚生个小朋友……
上个月,单位有个同事因为车祸去世了,原先单位给他配的电脑就给了我用。
昨天晚上,我在公司加班,电脑出了故障,给负责技术的同事打电话求助。同事说干脆用QQ给我远程控制一下。
远程之后,我就起来去外面接水了。
谁知道领导也没走,他来到我办公室找我,看到我的电脑屏幕上,鼠标指针颤颤巍巍地自己不断打开一个又一个文件夹,立马产生了那个逝去的同事又“回来”的错觉,等我回到办公室,看到领导的手都是颤抖的,脸色煞白。
今天领导病了,一天都没来,我还在纠结该不该告诉他真相,……

爸爸带儿子逛市场
儿子:爸爸,为什么那些人摸摸牛的腰,还拍拍牛的屁股?
爸爸:他们是想买牛的人。
几天后……
儿子:爸爸,后院儿的大叔想买妈妈。
一位关系暧昧的女同事聊天说到她想要个抱枕。
哥听到后,答应送一个给她。
没想到她义正严词的说:“无事献殷勤,非奸即盗!你到底有什么目的?”
哥犹豫了很久,说:“我不想盗。”
那天和侄儿上街,看见别人结婚。
婚车鱼贯而行,侄儿不知道是什么意思,于是问:叔叔那是什么?
我:别人结婚,这是婚车。
侄儿用手指头指着婚车数:一婚、二婚、三婚、四婚。。。。。

老师:“你作为一名班长,看到有人在自习课上下象棋,怎么不制止?”   
班长:“因为观棋不语真君子!”

- - !貌似真的出现过这种情况  发表于 2011-6-2 09:06
小学生的数学课,教师经常用实物举例法为学生们讲解。   
有一次,在学习不能整除的除法时,老师出题举例说:“现在有10个番茄,把它们平均分给7个人,该怎么分呢?”   
这时,一个男孩站起来回答:“可以先把番茄做成番茄酱再分。”

有一家三口到饭店吃饭,大人点了一些野生动植物烧的菜。   
孩子不解问:“妈妈,为什么点这么多野生的?”
妈妈说:“野生的好!”   
孩子又追问:“那我是野生的吗?”
有个男人上街买了一担米,一头重,一头轻,不好挑。他抓抓头皮想出了一个办法,在轻的一边放上一块大石头。他汗流泱背地把米挑到家,放下担子,长长嘘了一口气道:“今天幸亏有这块石头, 不然简直没办法挑回来!”  

不学好小学数学,后果有多严重?
一天,我去买零食,一共要付4元。付钱时,我给了女收银员10元钱,她找回我7元,多找了1元。
我认为好孩子不应该贪小便宜,便对她说:“你找错钱了吧?”
她一愣,看了看我手中的东西,看了看我手里的钱,吐了吐舌头,又拿了1元钱放到我手里。

这不是数学问题,是商业道德。收银员知道成本,所以不好意思了。  发表于 2011-7-15 17:13
你把仙人球擦擦?
哇哈哈

明天找你领导,嘿嘿嘿~让他让你去擦擦仙人球~  发表于 2011-6-2 08:59
回复 2 # 破鱼 的帖子

同一天发的笑话尽量集中在一贴。第二天再更新可以跟在后面回帖。这样的话本贴可以作为好贴加分。
否则连贴太多有刷分嫌疑哦~
呵呵  ;冷月这个版主脾气挺好的
回复 16 # 冷月凝霜 的帖子

哦,明白了~呵呵,我只是感觉连载么~发在一个帖子里别扭,下次注意!

男:“嫁给我吧!我爱你!我不能没有你!”
女:“不行,我妈会不高兴,她说你太没出息。”
男:“哦,你如果不答应,我就死在你的面前!”
说着,他端起了手枪。女:“请等一下,我去问我妈。”
男:“嘿嘿,我就知道这招管用。”
女:“我妈妈说我已经成年了,可以看这种血腥场面了。”
男:“。。。”

老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”
老妈一脸茫然中,一时手足无措!
这时,老爹突然指着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。

毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

尼采去面试,面试官问:“你叫什么?”“尼采。”“猜你个姥姥啊!下一个!”

大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

1、这座是留给脑袋的。
刘能:这不屁股坐地么,咋给脑袋了?

2、皮志高,改也行,叫皮能。

3、护士: 你找什么科?
赵四: 请问厕所在那个科!

4、王云对大脚说:姐你穿的真好看,像扑克牌里的大王!

5、谢广坤:今天你要是不交钱地话,你这喜酒有可能喝不上啊,,,

6、王长贵:会后都上广坤家吃去,实在没有还吃奶呢

7、玉田娘:来就来,还拿啥东西啊?
刘能:是空碗,来借点盐。。

8、大脚:哈喽 小宝贝 我是你大脚婶子
大家:哎呀差辈儿啦
广坤:这咋还自己降一辈儿乃 你是他脚儿奶

9、王天来:闹啥闹,我学法医的,懂法!

10、能背醉酒赵四去乘车对司机说:只听说醉酒不能开车,没听说醉酒不能坐车

11、赵四对刘能:在我心目中,你永远是宰相刘罗锅

12、谢广坤:你可以打我,可以骂我,就是不能动我的头型。

13、刘能:放矢啥意思
长贵:放箭
刘能:想建靶场啊
长贵:靶场太小,我想建个导弹基地

14、刘大脑袋说:你知道我这些年过的都是什么样的生活吗?
王芸说:啥生活?
刘大脑袋:低叹生活
王芸:啥低叹生活
刘大脑袋:低声叹气的生活呗

15、香秀给李大国打电话:小样儿吧,还处理完几个事 ,净搁那儿吹牛。
王天来:吹呗,养殖场那么多牛呢。吹死几个也不算啥事。

王天来:我现在也有女朋友了,上海牌的。

王天来:什么叫监视 那是关心 那是爱 那是love

16、玉田娘对赵四说:老伴,老伴啊,我跟你呀过半辈子,头一回看你这么男人哪!
老四:今后 都是这种对待!
玉田娘:我太崇拜你了,我想让你给我签个名~
赵四:拿笔,马上签,给玉田 签一个!

17、刘大脑袋:你家长贵晚上回来不回来。
大脚:回来啊。
刘大脑袋:回来能完成任务不能。

仙人球??聽不懂(終極笨蛋)
仙人球??聽不懂(終極笨蛋)

有天跟一学妹解释双性恋是怎么回事。死党在旁边听的烦了,插嘴说:“双性恋就是脱下裤子来,不管看见什么都会很惊喜……”
总结的真精辟……

有人玩pvz(植物大战僵尸)么?……今天吃完午饭回教室,看见我们的电教开着投影玩pvz,下面一票人在看。他玩的是晚上的一关,就是可以种蘑菇的那关,而蘑菇都是喷毒液的。我看了会儿,说:“我觉得这个游戏和男人一样…你看那个便宜货,又短又小,射的还近。(免费的小蘑菇)”童鞋们xe的笑了会儿,A接话:“是啊,你看那个25阳光的,长得长,射的远,就是刺激大了就软了…(25阳光的蘑菇,僵尸靠近了就会龟缩起来)”继续笑……B开口:“咋不是呢?你看那个啊,又粗又长!射的快,量也足!(75阳光大蘑菇,喷一串毒液,群伤)”这个时候众人已经笑到内伤,不过还没完。平时很少说话的C淡淡的说:“我早就看穿了…你看…前面是棍子能射东西,后面是菊花能产东西……”

学位英语考试,槑槑的很多,我去考试时,右前方出现监考老师检查准考证和身份证时与学生的如下对话:
老师:你是他吗?
学生:我是他啊!
老师:......出去!
犀利的问法

讲个大学的,舍友一东北哥们刚发展一清纯女。恰逢圣诞,想给此女一惊喜,遂告知全宿舍楼包括低我们几届的和研究生,恳求用亮灯来摆一个love好成全他们。一切照旧,24晚俩人如约来到我们宿舍楼对面路灯下,只见那东北哥们蒙上了女孩眼,整个宿舍楼一下子暗了,等到他满脸兴奋的拿开女生眼睛前的手,幻想着女生陶醉的倒在自己怀中。宿舍埋伏的哥们见状陆续打开了灯,五秒后女生给我们那哥们一耳光头也不回走掉。而我们那东北哥们看着眼前歪歪斜斜但很好辨认的****也石化当场。最后两人还是在一起了

今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到 底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥 在那傻眼。

上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!

一个80多岁的老头儿坐在墙根儿哭泣。
俺爹见了,火就来了,这儿女也太不孝顺了!于是问:大爷,谁惹您生气了?跟侄子说,我替您出气去!
只见老头抹去眼角的泪水,抽泣着说:“我爸打我来着……”这时,一个更老的老头(约90多)拄着拐杖出来:再哭永远也别进家门……

大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂 改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。
上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!
一个80多岁的老头儿坐在墙根儿哭泣。

多打几个回车吧,这两个我看成一个了,看得毛骨悚然……

哇哈哈,这没空间给人的感觉是怪怪的啊,下次注意!  发表于 2011-6-10 08:43
果然更新叻,我以为发完就完了呢。。