铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

- -纯截图,不发话,内带近期百花X事件真相不解释

=================================================
http://www.txdx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=461113&pid=2123747&fromuid=353168

http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=473620&fromuid=353168
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
其实哥只是闲来无事发个水贴 图是随手截的 标题是用脸随便滚键盘滚出来的         链接的内容也是完全没看过进到哪发的哪儿=,=
哥是彪悍的水民!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
什么这贴看起来好像是键盘自动打出来的样子嘛,还有你这家伙为什么要模仿我义子说话= =

什么!你为什么要模仿FEI公的好基友X巨巨说话  发表于 2011-6-2 19:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这年头都用马甲啊。。。。
---------------------------
啊啊啊。。刚一看。原来是我仰慕以久的放开那位奶奶兄啊。。。膜拜一下

特吗我怎么感觉你的语气和某老黑漆漆很像  发表于 2011-6-2 19:03
神贴留名!!!!!- -

GAY禅你好,GAY禅再见  发表于 2011-6-2 19:06

+50分,IPID  发表于 2011-6-2 19:06
纯表 声望-5  发表于 2011-6-2 19:05
为游戏提供有建设性的意见
和什么单纯的抱怨难度高又或是什么主观的“自由度”之类的屁话不是一个概念
就这一句!

什么!这件事还能挑大么..其实你误会我了我只是随意的点开了你两张帖子随意的截了两张图而已 发自打耳光证据帖之类的事情最讨厌了 人家那有空去从10月份开始查你的帖子啊..  发表于 2011-6-2 19:40
你去看看发布帖,从去年10月份以来,对这游戏提建议的人还少了?我是什么态度对他们的!跟你说这些都纯属废话!你要闲得没事不妨把这事再挑大点,让我看看你有多大的本事  发表于 2011-6-2 19:28
看来阁下对想法、建议、意见之类词汇的定义很狭小 啊神马!对屁话的定义很广大- -!  发表于 2011-6-2 19:20
我说!你敢不敢把那些所谓的建议贴全部发出来?
真够无聊啊你……

神马? 你是说那些帖子还存在于世上?  发表于 2011-6-2 19:22
这么不和谐  还没被删掉了

神贴路过留名  发表于 2011-6-2 20:28
点评各种霸气不解释  发表于 2011-6-2 19:25
啊!六当家那巨屁话的确很不和谐,略带人参公鸡 还是开了群嘲。-50  发表于 2011-6-2 19:23
回复 1 # 放开那位奶奶 的帖子

此和谐不是你想象的和谐。。你理解错了
我就是个看热闹的 你们继续··
回复 6 # tsmdsyp 的帖子

S大,这是我和夏天聊天的内容,我觉得夏天说得很有道理……
很多人都说你不理论坛里的人的建议!但我们可以给你做证!只要是在百花谷称号版主楼里提的建议,你都有认真对待……

本帖子中包含更多资源

x

啊聊天记录时间大亮= =!好吧其实我只是来说最后一句让后去觉觉的  发表于 2011-6-2 19:57
这帖就别再回了!看戏吧!看看这种人能把事情挑到多大!  发表于 2011-6-2 19:37
先理解清楚S大的游戏理念~再来提意见吧~如果连游戏的设定和系统什么的都没搞清楚~乱提一些荒谬的意见~这不是扯蛋吗?

冰天雪地三百六十度跪求为什么提建议要了解作者游戏理念的解答,我说书我就要去写书啊  发表于 2011-6-2 19:58
N大,这是XX那天发给我的消息(绝对不是临时做的 什么真的有人会信么=。=)

本帖子中包含更多资源

x

口桀口桀,全论坛第一个霸占一整个版面的帮会要出现了么  发表于 2011-6-2 20:01
好的轮到孤来发总结了。
我也没玩过那游戏,但这不妨碍我来评价这事情,都给我看清楚了。

我不知道这个世上有哪个人可以不接受任何恶评。
我更不清楚不接受恶评的人有什么资格评论别人自大。
而让我惊讶的是,一个当负面的评价是屁的人,可以上版主?
一个人对你做出评价,那是说明他还当你是个人物,他说的难听,你封贴锁帖无所谓。但人家发个牢骚就要上纲上线,这是演的哪出?这种最多就无视掉的事情,非要发个声明,自己加高亮?自己锁帖?自己提升?
敢问你的心胸是玻璃渣拼凑的?还是说你就觉得版主就是那么屌,那么威?
好啊,你不爽你可以无视,你要装大佬我也可以当你是个小屁孩,但你这种语气却是让人感到可笑无比,人家当你是个人物,你当人家是个屁,敢问您的真名是否叫李一帆?
我只想知道,为什么这种当别人的话是屁,甚至光明正大说出来的人可以做版主?
我只想知道,版主可以光明正大说屁话废话,那是不是代表所谓版规就是用来欺负会员而已?
我只想知道,在这个论坛,一个人有才能,是不是就代表他可以随便群嘲了?

我不介意我发这贴会受什么反面评价,应为借用某版主的话:
这些建议不过都是屁话而已!
建议楼主将自己家里的存款全部捐给希望工程,因为这样很帮助很多上不起学的孩子
相信这个帖子应该没有讨论的必要了吧

锁贴了,几位当事人如果不满意可以私底下联系