铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 问一下,黄蓉怎么练啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
记得在论坛哪里看到过,说:“黄蓉被扫地打,每次掉血也不过百”。我试验了一下,不行啊,一般是300左后,有时候500多都有,我学了打狗、落英、神照、狮子吼、万花剑法、斗转、太极拳、太极剑、九阴、乾坤大挪移。你们是怎么练的?怎么掉那么少的血?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太奥斗转最优了,如果走的天龙正的话就太奥然后随便选个主动输出技能,随便练
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
做肉盾,lZ要调和了练,内力吸满,最好出森罗万象

话说楼主黄蓉被扫地打不可能是100学的,300左右差不多了已经。  发表于 2011-6-4 15:10

不可能只打100哟,那还是扫地吗?黄蓉没医生护住他,一样顶不了无名。黄蓉练法我也想知道,有个公式关于兵器值减伤我也不知道对不对,拿出来你参考下
伤害值*(1-1/300*对应兵器值)。比如你黄蓉有150系数,无名打你的时候就能减免50%伤害。可问题在于boss都是内功攻击,内功攻击系数是随机4系数之一,黄蓉不可能4种兵器一起练吧。
另外补充个真实数据:10格武功满内力的杨过,被无名打出1000++伤害,谈到打无名圣火令和9阴9阳必备的,无名暴击率特别高
谢谢楼上的几位,我这次练的刀系,打扫地,我主要还是靠主角,黄蓉只是开始的时候把扫地牵制住,等主角把玄慈等打完之后,再用主角去,也是几下搞定啊,刀系主角的终极特效太猛了。