铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 还剩最后一格子练什么好!大侠们给点意见

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
练的100天罡!现在的属性是 攻击352 防御360 轻功282  只剩一个格子了!

是走笑邪拿葵花+轻功好呢 还是 混元 先天  就这3本选一本  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
切鸡鸡的时候慎重点。。。切鸡鸡还不如连圣火呢。。
既然已经结束叻,混元也没什么用了,所以混元不用练了,因为最后一站不是恶战。
先天,其实也没有必要,主要是2、3轮直接平推叻,先天其实没有必要。

不过我觉得应该有lz没练的实用性很强的内功,我想看看lz的属性图在判断,或者你说下你都连什么内功了

楼主,你直接截图就行了白。。  发表于 2011-6-6 10:27
== 别走 图怎么发 我马上发  发表于 2011-6-6 10:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

那就练圣火吧 我不缺魔 这图上的我纠结 太麻烦了!  发表于 2011-6-6 10:56
我不知你缺不缺魔,不缺的话连圣火把,你轻功不高。 缺魔的话,一定连纯阳。。。  发表于 2011-6-6 10:54

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/502607516/QQ/WinTemp/RichOle/%7D28LJ1%7B(%7BK)E2GU)O6_3D4U.jpg

練八荒還是聖火吧
我玩的时候一般第一个一般是纯阳,所以呢我感觉不出我缺魔。
既然都最后叻我也不推荐你连斗转叻,都转和乾坤是很多卡点的有效利器。。

仅个人感觉 防御反击 在这个版本是个很实用的战术,而不是单纯的培养然后一波流叻。  发表于 2011-6-6 10:59