铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 钓鱼岛之战我的一些想法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚打完了天罡二周目。

钓鱼岛第一场难点在真田幸村。

我是清光兵后主角堵在那个缺口上不让他到右边去,左边配了个张无忌反弹,加了个阎基(上次是人厨子,刀系抗得住)三个人联系磨他,右边放了三个医生,胡青牛夫妇加平一指,两个加血,王难姑瞅准机会毒他一下。注意保持矩离,不要让医生让火焰刀扫到,至少留下一个加血,过得不难。

第二战是我的失误,我上了杨龙、郭黄、虚竹,其实这个阵容回想起来应该用在第三场,虚竹是攻击力最高的队友,加上郭靖,这两个人在左边,杨龙和黄蓉攻击力也很强,所以这一仗过得也很顺利,宫本都没有持久围攻,虚竹 郭靖一顿猛轰,他只出手了一次,秒了虚竹,集气完全被压住,主角、小龙女轻功高的在右边清完兵后先赶到,补上几直就解决了。

第三战就麻烦了,我上了刀系,已为经得起抗,几次被灭光。基本没有出手的机会。后来换了几个轻功高的队友,几个特系的,加上田归农、慕容复、钟灵。先让他们顶住第一波,主角左移防御,一路吃药,弹性防御,钟灵、慕容复吸引火力反弹,总算绕到角落里干掉了上杉谦信,队友也死得差不多了。主角一个人吃了些药总算过了。

第四场没了慕容,难度更大,上次冲盈、温青青,另外两个记不清了。最后也是靠药主角一个人通过的。

现在回想第二场只上一些普通剑系人物就行了,太极队,比如李沅沚、程英、温青青、霍青桐、陈家洛等人,太极合击、迟早磨死宫本。第三场可以用我上面第二场的阵容,第三场日本人是刀系,可以大范围合击,或者按我过的办法,想办法绕到左边先解决掉上杉谦信,或者我设想能不能一开始布阵全面收缩阵地,后退,让他们一个个上来,不能大范围多人连续合击,一个个上来干掉?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
想问楼主上杉谦信杀掉后对情势影响会很大吗?他跑好远我每次都是把其他人杀光了才打他,我觉得第三战超难的...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实到了最后,速度很关键,一些低速的人,比如狄云没什么作用了,食材还是保证一些高速队友吧。
InSwimming 发表于 2011-6-6 16:26
想问楼主上杉谦信杀掉后对情势影响会很大吗?他跑好远我每次都是把其他人杀光了才打他,我觉得第三战超难的 ...

杀了上杉敌人攻防减弱很多,难度小多了。
第三戰需要黃蓉的布陣 加上殺傷力很強的主角和另一個攻擊高耐打的隊友深入左下角 例如 郭大俠 然後其他人後退 快速解決掉軍神後就好打多了