铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【神教】苍炎第五战(特系的全邪之路!葵花剑阵!打狗棒阵!逆天组合!)

纠结了很久!终于下定了决心!
这次走射邪!不要蓉儿的!(半年多了…玩了N次称号版,第一次不要蓉儿的
李MM杀!萧MM也杀了!(连蓉儿都不要了,谁还在乎这两个小妞
只发简单的图,详细的图就发在水区,用链接的形式!
28楼!黑木崖之战!29楼!重阳宫四连战!32楼战扫地!35楼华山大战!
游戏第一天!6月4日!
1,全世界收钱收药品(少林收须弥山神掌)
2,倚邪收朱MM(随便练几个过渡拳法,最后练须弥山神掌),射邪完成到一灯居前,
3,主角练钩鱼大法与阴阳乱刃
4,SL轻功,最后主角194轻功!(61版SL难的,轻功基本上出3点,最多4点,很少5点的!)
5,差不多一个小时过去的,今天就玩到这里……
游戏第二天!6月5日!
1,为了主角第三个武功,带朱MM上少林偷宝箱,被空性几拳KO了,
2,拉小宋入伙(小宋练须弥山神掌)
3,再上少林,试了3次,还是被空性KO了(死秃头吃了春药?)
4,加强队友,收祖千秋!轻松干掉李莫愁!收程英!
5,酒神练须神掌!程英就练落英剑法等级满级就行!
6,五人组上少林偷武功!第一次,大意没有拉开队形,被怒击再加连击的空性秒杀了!(真吃了春药的!?)
第二次,虽然拉开阵形的……但最后4个队友都挂了,就主角在只有一丝血下干掉死秃头!(空性绝对吃了春药!!)
7,和空性大战了一晚上,又一个小时过的,今天就到这吧!
游戏第三天!6月6日!
1,好像道德差不多只有35吧,天宁寺捐钱到65!
2,完成一些加道德的剧情!(看公子孝的贴子……)
3,主角学会左右……
4,轻松干掉四大恶人(强大的神掌队!)
5,丁老怪也死在神掌队下!
6,道德有92的……去拿太极三宝(神掌三人组都练纯阳)
7,完成连城邪线!得到神照功(所以队友包括主角都练)
8,道德差不多有88吧,去天宁寺清光……得到1800两吧……)
9,又一个小时过去的……晚上打得很顺!很爽!所以我先去发战报的,等会再战一小时……
10,完成白马!大刀下狠手!杀了李MM!(别怪我……)
11,飞雪邪线,得到千金方后(主角练满医术!)
12,打打鄂鱼……主角喝满8500的内力!
13,完成一些乱七八糟的邪线剧情……
14,邪恶的大刀带小田田去河洛萧MM死了……大刀表示鸭梨好大……)(小田田惹了……得到葵花后……必阉小田田

15,花了近十几分钟闯木人……得到伏魔!
16,又一个小时过去的……杀了两个MM,大刀多年扶老人过马路攒了人品,表示全部木有的……
17,先上张主角的属性图……

游戏第四天!6月7日!
1,学会伏魔!完成书剑!单挑陈胖子有点难!但也不算什么,红花众在须弥山神掌三人组面前,也不算什么……
2,神龙众老洪也轻松搞定!雪怪不用说!先杀一边!
3,完成天龙邪线!
4,六本书后,主角学混元外加化功大法!
5,在主角击破过300时,带田阎二人去杀老苗(田练满级随便练几个剑法外加乾坤与神照就行!)
6,人品大爆发!老田吸引老苗二次打击!主角连续三次发动左右!外加在小胡爆击时发动天机!终于过了!哇哈哈……
7,圣火三使!几个队友都练乾坤与神照!在化功大法面前!圣火三使也不是问题!哇哈哈!
8,今天玩了两个小时……明日再战……哇哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

游戏第四天!6月8日!
1,练了几个队友!
2,复哥去刷最后两批雪怪!与贝大夫配合,将内力刷到5000+!
3,去大战侠客众!
4,彪悍的复哥!猥琐的大刀!无敌的大医疗术!30分钟后……顺利拿到第十本书!主角成神!
5,详细图文在水区http://img.txdx.net/thread-474844-1-1.html
游戏第五天!6月9日!
1,打老张!一个字杠!刷徐如林!费了12个黑玉!
2,等老张没内力再反击!

杀杨龙!这两家伙禽兽级的!
打了五次都没过!
最后只好用压箱底—猥琐走位神功!
用难阴走位跑到下面那个位置!
刚好可以强杀杨过!(杨龙在一合之内打不到我)

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

游戏第五天!6月9日!
四帮主之战!那个小道是好地方!哇哈哈!

战一灯!蓉儿!我要怎么对你下手啊!

本帖子中包含更多资源

x
我插,大刀无聊就单通嘛。

- - 就占俩楼, 够用吗,我一般都占个8、9楼的。。。
大刀你可以的,看好你
繼續等待後續啊...
等待大刀完破射邪的神话
无限期待中,希望能找到一些灵感,0资不练了,从开了个30的,对0资轻功表示异常蛋疼
呵呵,又见大刀出手!顶一个先,我的特邪之路在四帮主那里终结,现在又开了个100资天罡,继续全邪,直接清光道德,不要虚竹,不要武当套,杀李文秀,杀一灯,能干的坏事全干,希望大刀兄能交流一下队友经验,好像给力的没几个啊。为了抢先手,不得不高资,纠结啊,左右没了
回复 9 # jat211 的帖子

我也想受点启发。。。不过你比较难,你的卡点对带队有来说,都不是卡点,选择顺序也不一样。。
你前期最大的卡点就是没乾坤,所以能用的只有罗汉。过空性的话,难度很大锕。

而且我认为神照也不是那么好拿的,靠阴阳过雪山,我怎么觉得不靠谱,于叟,阴阳,然后呢银索金铃是不是个好主意啊,700面伤。10目并不缺钱啊。话说花铁干满内力,让我一直觉得蛋疼。。。。
回复 11 # 公子孝 的帖子

对于只有阴阳过雪山,这点我可以保证肯定能过,会左右和罗汉就够了,几率能达到六成以上,我玩特系时间比较长,这点把握还是有的,至于空性嘛,一般我都没不学金刚圈,所以基本不打空性,这回玩0资,前期打过几次,基本上保证先出左右,能连死少林弟子,单挑空性,也有五成以上把握,毒满杀之,(看脸,出个两三次天机差不多就够了)

呵呵,低资路线左右可是必须的哦~~~  发表于 2011-6-6 23:55
抱歉 最关键的忘记了。。  发表于 2011-6-6 23:54
RT我忘了 左右了。。。  发表于 2011-6-6 23:54

回复 12 # jat211 的帖子

这样你就能拿8本书了,飞雪连天白书碧鸳。。。话说你练不练狮子吼啊。。。。神照,罗汉,狮子。  阴阳。 于叟。伏魔。加一个特。。武功学多一半了,都快毕业了,剧情刚过一半。。

话说, 玩邪特卡的慌, 新开的阴刀也卡了。。。。4恶人杀3遍叻,杀了4恶,难度一下就能降低了。。  发表于 2011-6-7 00:13
30资质学不了太玄,感觉真蛋疼。。。。侠客要是斜线也给太玄就好了。。  发表于 2011-6-7 00:05

大家也都在努力

我也發一下 我閉關2天不上站 的醫生全邪 卡射鵰和笑傲的圖

現在目前的進度圖

(1)先去到處拿須彌等強力的初始武功

朱九真空揮10等 一陽指 拿溫青青 再拿 宋青書

(2)走射鵰邪 到一燈居 拿鐵掌

(3)把九真 宋青書練到可以用須彌山 解決 落花流水 拿血刀刀法

(4)再來把青青送到大功坊 開起碧血邪 順走拿走4000兩銀子 洗道德65

(5) 把能做的好事全做了 應該可以到90道德(未含丁春秋 不過其實順手也可以把它處理掉)拿太極劍(燃木跟慈悲也可以順手拿) 再來就是惡人之路了

(6)起首先天龍八部 拿斗轉星移 再來一步一步把容易的書解決掉

(7)卡第9 拿萬惡的滅絕老尼下手 不意外的 花了很多黑玉(好像是11個 外加 5個精氣丸) 拿到第10本

(8)一拿到風林就去把老張解決拿六如( 耗死他 我最後贏的時候他一直補內力和回體力)花了4個黑玉 1個天王(還蠻後悔的)

(9)輕鬆解決楊龍夫婦 並且 招 霍都 拿龍象

(10)主角湊滿10樣武功 終極技覺醒 輕鬆不意外 拿到俠客行

(11)目前卡笑傲 應該是可以過東方 我只打了2次 都差一點打死他 至於射鵰...........感覺不大可能

啊?这个100资质轻功还没到360?  发表于 2011-7-8 16:21
- - 我已经开始转移水区了。。。  发表于 2011-6-8 15:16
全邪  发表于 2011-6-7 05:45
你侠客是正是邪?  发表于 2011-6-7 00:43
图多杀猫啊……你把图弄掉……(我现在都不敢在主楼里发太多图……就怕卡……) 你可以另发一战报贴……  发表于 2011-6-7 00:38
特邪最纠结的就是打狗以前没强力武功,我总觉得伏魔和大力都不给力,打人杀集气都不咋样啊,好像一天还不错,可惜要走正线
回复 13 # 公子孝 的帖子

太玄没有什么意义了,实践证明,低资可以放弃它了,特和内应该还是沿用我原来单通的路线,也许会有改变

是啊,别看小胡队友时候不怎么给力,可当敌人那可不是盖的  发表于 2011-7-8 16:28
非常之赞同...我都不敢打他了  发表于 2011-6-7 00:46
低资对邪线胡斐非常吃力……我已经被小胡爆了两次的……  发表于 2011-6-7 00:44
萧mm你都杀……呜呜
回复 3 # 陈建北 的帖子

大哥象我那样,编一下图,几十张作成几张就OK啦

我太懒了……哇哈哈……  发表于 2011-6-7 09:15
大刀加油啊,顶你,不过给你提个建议啊,你说你的签名诗中写着最爱蓉儿,那个龙mm大大的头像又是神马东东

你这个问题以前有人问过,不过好像被大刀兄无视了,哈哈  发表于 2011-6-7 02:58
问下底资质的刀系练哪10个武功比较好

大刀兄终于出手了,随时关注进度
另外提个问题,你的低资每级轻功+5的话,攻击能加多少,我通常轻功+5的情况攻击只能+2,防+2,因为很少1次能加10点就算能轻攻也会+6,最后的结果就是攻击无法达到110。就算练了3个武功也达不到140。
放上我的1级属性图:

本帖子中包含更多资源

x

30资质SL的话,3功2防5轻有一定几率出,不过前提你要初始属性轻功比其它2个略高,我有一次35,33,35 攻防轻依次 都可以SL出3,2,5的  发表于 2011-7-8 16:30
我用了是十周目的……所以三围多加了20多……  发表于 2011-6-7 09:16

那么快又出10周目啦?好吧,我也下个重开,这次是第四次了,希望不要再出意外了.我宁愿后面战斗卡住也不想时间老花在重开上
大刀兄你的战报发哪的?应该不是这个贴吧?我好去观摩下。

想想我也該打打周目了 一直一周目貌似也不太好 我一直以為會取消獎勵所以就沒有特別去打高周目 不然屬性好像不太夠  发表于 2011-6-7 10:12
我现在进度极慢……一天玩一两个小时……哇哈哈  发表于 2011-6-7 10:12
期待你的进度,我每晚也打打,10周目我算了62初始攻击对比2周目34攻击,差距太大了,不过终于不怕攻击不够了。  发表于 2011-6-7 09:39
等打到重要的战斗再发在水区……  发表于 2011-6-7 09:35

少朋阿,如果你是高资质还没什么影响,但是低资质你要是不果断重开的话真的会后悔,2周目如果要攻击上140,轻功可能150都不会到.其它线就罢了,纯邪可能很多战都出不了手.

大刀兄的存档你可以借用一下,对于咋们这几个纯邪怨念党是很有帮助的

另外大刀兄你杀狄云没有?昨天不相信看到有人挑刺公子兄的战报,我决定MM要杀,狄云也要杀,至于后面能走多远走多远

只杀MM,不杀阿碳……  发表于 2011-6-7 11:07
狄雲影響不大 順手挑了拿拿神照便是  发表于 2011-6-7 11:00
有人挑刺说不杀狄云不算彻底的邪恶,好吧,我就算坏给他们看看  发表于 2011-6-7 10:57
狄云又不是MM,杀他做啥?  发表于 2011-6-7 10:51
天罡到是很强,如果重阳宫大战前放弃9阴练满10个武功,拼RP出终极技和不动如山,说不定可以撑过.我以前80资天罡出终极技的概率似乎满高的  发表于 2011-6-7 10:30
哇哈哈……干掉小胡了……准备过侠客众……必须好好练几个队友……哇哈哈

侠客岛难度明显大于神雕邪。神雕虽然杨过小龙女很猛,但是就2个人,用乾坤斗转反弹流炮灰队伍。那个杨过装清高,不带药的,不像侠客行两老都是黑玉天王药罐子,那个石破天会罗汉伏魔,一轮也恢复180血,持续力很强  发表于 2011-6-8 09:38
大刀好变态!!!