铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 剑神是最强的,没有之一,闯全邪留影

难度2全邪线留影,剑神非常强势。1-9本书虽然走邪线,也丝毫不卡,太极斗转乾坤的剑神,完美前期流程。其中拿第10本书卡了一下,我拼了n次侠客岛拼不下,结果拼2次就拿下了神雕邪。然后就是直接灭老张,灭东方也是一次过,其他都很顺利,直到射雕邪。这战我打得焦头烂额的时候,直到巧克力告诉我霍都的强势,换霍都和苏荃上去后,情况明显不同了,打狗棒法绝对好过用太极剑流,岳灵珊,张召重这两个绝对主力被我换下来了,射雕邪打了2次都是连续通。接着虐无名,有葵花,无丝毫难度。打正十五大遇到一点小麻烦,这战只有主角能先动,所以必须人品一下,主角第一招出全屏大绝,余下战斗也不是享受,需要浴血奋战。想想之前玩剑神有令狐和黄蓉布阵的情况下打正15大就是享受,令狐冲和主角一人合击一次,15大除了老张和复活的王重阳,其他人到死都动不了。
        留影!!!!期望开难度3和难度4。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这么强?开个剑神去!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真是BT啊。。我的剑神又卡住了哎,,打算重开了。。被练得垃圾了
我光研究队友就用了3天。霍都是除了几大BT外(杨,张教主,剑魔狐,刀剑胡匪,黄容),邪派里的不错的输出主力。其3围比较优秀9比低资主角丝毫不差。初始自带不错的特。加上,50伤害的附加。

这个50伤害,打小兵丝毫没有价值。但是打BOSS。要知道主角打黄洪也就打个100到200。他随便放个技能就是200。这可以说,类似小任营营了。因此。解决了生存问题就完美了。

苏荃我还没玩明白。不过很多平衡战斗(就是胜负参半)。但是有苏,钢起的几率就高很多。不过苏貌似不适合上东方。东方这种单一BOSS,完全是可以直接对拼的。

SC你的霍都有天下无狗么?
楼主放弃了九剑哈。

笑邪拿不到独孤9剑,要不然最后一个格子学独孤9剑了  发表于 2011-6-9 08:21
回复 4 # chocolate111 的帖子

霍都有个特技丢飞镖,这个特技似乎是强制流血状态,打无名都能显示流血,要知道无名是不受任何状态的,这让我想起了刀系主角杀无名气。至于50附加伤害真没看出来哟,霍都伤害比苏荃要高不少,我觉得这是自身属性和装备打狗棒的原因,

打狗棒法中的天下无狗练到极后,人人都有的。所以特那个天下无狗不是主角的专利。剑神就不同了,一剑镇神州是专利产品。  发表于 2011-6-9 08:26
玩全邪纯邪之路,除了剑神外,其他人真的大多泪奔,不少人10本书就卡了!
回复 7 # 破鱼 的帖子

拿10本书的时候,剑神还没显威力,相比刚出来就有天机身法的特神我觉得会更顺些,10本书后剑神才大于特神。玩低资才会出现前期的卡点,这明显就是提高难度嘛。低资质要花钱学狮子吼,还要练酒,根本就没钱养队友。我玩高资质,不买狮子吼(不是狮子吼不好,是没多的格子学它了),养5个队友全部999生命一点问题都没,期间还没卖过任何秘籍。
      过几天再去尝试下高资质特神,我是高资质粉丝。
回复 8 # sc_xx 的帖子

高资剑神,我的最爱,哇哈哈,已经过关了,斗转太奥流,阴内!!
特系的感觉挺强,但玩纯邪是自虐的,好多人都在郁闷中!!
低资质打杨龙没先手  真郁闷的说

不好意思哟,我这100资质轻功太低了,都是杨过打一轮,小龙女揍一轮,然后才轮到我。我没抠点,也许360满轻功会在杨过先动手吧  发表于 2011-6-9 12:47
LZ 1,2武功练的什么?

陈家洛怎么过的
sc兄,剑神的确强,但也有不足,像老张那种特能抗,而且不容易掉集气的家伙就让人蛋疼,无名,任吸吸这类封穴很猛的也克他,其实这版苍半平衡性很好,每个天赋都有特点和其强大的地方,也有自身的弱点
zfather11 发表于 2011-6-9 12:27
LZ 1,2武功练的什么?

陈家洛怎么过的

打陈家洛是很轻松,你只需要进攻就行了,我都忘记了我吃过药没(应该没吃药)。去试下太极奥义+斗转+乾坤+8荒的剑神吧,对方打你很难掉你什么气,基本都是你动2次对方动1次比例
cainiaocy 发表于 2011-6-9 12:45
sc兄,剑神的确强,但也有不足,像老张那种特能抗,而且不容易掉集气的家伙就让人蛋疼,无名,任吸吸这类封 ...

可是我玩剑神打老张重来都是直接进攻开打的,根本不用防御刷什么徐如林,也不用刷击破数,大概击破数也就100多的样子,500左右时序干掉老张。老张喜欢用太极剑攻击,用剑神就是优势,那些感觉剑神打老张难的,肯定是没学满10格武功就去挑战老张了,学满10格武功才有剑神的大绝。虽然我这样打老张要废几个500的药和1,2个天王,但是过程绝对比那些开防御刷徐如林不费药的玩起来爽快。关于内功搭配,我觉得学斗转+乾坤+8荒配合太极奥义是很强的,绝对好过什么狮子吼,混元功之类的。斗转防止boss再次行动,乾坤减少伤害也反弹伤害,8荒减少至少一半的打气值。我对目前推崇的神级内功狮子吼的理解,是不如先天功的。帖的图把乾坤换成9阴,把吸星换成独孤9剑,就是我心目中的完美剑神了
回复 1 # sc_xx 的帖子

我了个去。。。
主力队友全都吸满内力?!
楼主花了多少时间啊!

这个SC和我一样,玩群芳玩到疯狂的,吸内力这种那是小儿科,嘎嘎,他是在装B  发表于 2011-6-9 14:02
有毅力。。。我只吸小龙女、令狐冲、黄蓉三个都吸的累死了。。。 以至于我现在给杨过都不练吸星了。。。宁可直接给他喂满,让他练九阴。。。  发表于 2011-6-9 13:47
你说到我痛处了哟。去周伯通那里吸,一次可以吸150多,途中还换了几个队员,又是从头吸,反正这次游戏时间显示14个小时了,主要是射雕邪那里卡了我很久,我吸满才去的。  发表于 2011-6-9 13:41
楼主遗忘了一门后期强力杀集气的武功:龙象。对于剑神出大招杀气很重要