铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 苍炎电子书(繁体版更新并修复无法打开,游戏初始窗口化补丁)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

首先感谢  aa8384890  大侠!另外也感谢各个攻略资料的作者达人们!没有他们的辛苦匍匐前进就没有新苍炎的繁荣
aa8384890大侠很久没更新了,当然,是论坛当机了一个月!

废话不多说!
说下更新情况
1、添加  新人FAQ  并合并了一些答案在其他楼的问题,不过不多,太长的答案还是点开网页看吧,不然资料太长不美观!
2、添加  论单通扫地
3、更新  全内功评价
4、添加  全武功评价
5、更新  苍炎系统解析, 选择复制了 haahharen 在补丁下载帖里面爬楼整理的S大的一些官方解释,感谢他的辛勤劳作! 6、修复  武功资料里面 拳掌 没有鹰爪功,特系 没有一阳指书
7、更新  全武功评价  (基本上鸠摩智大师已完善)
8、大量更新  各种资料大全,而且对应现在的61版,和现在的61版来说简直就是绝配!(作者:公子孝[感谢他])

9、我真是手贱....以为大家基本上用不到天书攻略里上面那个书签,结果这次更新把他删除了...而且没备份..搞得我现在一个个地添加锚点,真是手贱、手贱、手贱……这下重新添加了攻略书签!并更新了 鸠摩智 大侠提醒的新手FAQ!感谢!
PS:如果有其他地方需要更新的烦请各位兄弟姐妹们(这个坛子里应该也没有姐妹们哈!)跟帖报告一下,我们大家一起来完善!让更多的苍炎新手们更好更快更强地投入苍炎的战斗!(说得我自己都不好意思了......)

简体版 下载地址
下面是 mousepo 友情制作的 繁体版
繁体版
下载地址

看到有人需要游戏初始窗口化,所以上传了一个,原作者不知道是哪位前辈,感谢他吧!
http://115.com/file/e6urvnb3#
窗口化.rar

说一下用法:下载后解压到游戏根目录下覆盖相应文件(可以事先备份源文件)!然后用 记事本 一类的软件打开 FH.lua 文件,里面有中文提示,相应修改就行了!分辨率那一栏如果修改得超过800X600,集气条和其他一些内容会显示不全,看个人喜好了!

评分

陈建北 + 10 逆运你也能练了,哇哈哈……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
强烈支持更新电子书

光支持不给力啊,版主大大给他个置顶精华什么的,鼓励他以后不断更新电子书吧  发表于 2011-7-7 10:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先為夜貓子一族歡呼~
下次上時最好弄個超連結,方便(現在只是網址)

果然都是夜猫子!前三楼的发帖时间都是凌晨四,五点过......  发表于 2011-7-7 14:50
電子書拜託支持一下繁體中文ˊˋ"
都開不了
她不是下載檔不然放到WROD當文字檔用
還能看簡體中文說^^"

抱歉,您点击的链接无效。 原因可能包括: - 链接无效 - 该文件由于违反使用条款已被删除.  发表于 2011-7-9 02:54
我用简体版也是无法打开网页的情况  发表于 2011-7-8 21:57
我有做繁體的 內容一樣 試試看吧 2個載點 http://www.megaupload.com/?d=2MHGQIDQ http://u.115.com/file/clvli1dy  发表于 2011-7-8 18:03
下載後開啟還是出現無法顯式網頁之類的~"~  发表于 2011-7-7 18:59
繁体系统版本已上传,希望能帮忙测试一下,我这里麻烦点.  发表于 2011-7-7 17:50

回复 moodfeel 的帖子

资料里怎么吧队友组合加成去掉了?这个也很有必要看看吧,楼主你能保证每次版本更新都更新你的电子书吗,能的话我们顶你,让版主给你加精上推荐。
程灵素在胡斐生存时,
医疗上升120点
游坦之在阿紫生存时,
攻击上升100点
阿紫在乔峰生存时,
攻击上升100点
段誉在王语嫣生存时,
攻击上升100点
王语嫣在慕容复生存时,防御上升100点
钟灵在段誉生存时,
轻功上升50点
郭靖在黄蓉生存时,防御上升50点
郭靖在黄蓉生存时,轻功上升100点
黄蓉在郭靖生存时,防御上升100点
黄蓉在郭靖生存时,轻功上升50点
令狐冲在任盈盈生存时,防御上升100点
令狐冲在岳灵珊生存时,轻功上升100点任盈盈在令狐冲生存时,防御上升50点
任盈盈在令狐冲生存时,轻功上升50点
蓝凤凰在令狐冲生存时,轻功上升50点
岳灵珊在林平之生存时,攻击上升60点
岳灵珊在林平之生存时,防御上升60点
霍青桐在陈家洛生存时,攻击上升50点
霍青桐在陈家洛生存时,防御上升50点
小龙女在杨过生存时,攻击上升100点
小龙女在杨过生存时,防御上升50点
杨过在小龙女生存时,防御上升50点
杨过在小龙女生存时,轻功上升100点
程英在杨过生存时,轻功上升60点
小昭在张无忌生存时,防御上升50点
胡青牛在王难姑生存时,医疗上升50点
王难姑在胡青牛生存时,用毒上升50点
袁承志在温青青生存时,攻击上升100点
温青青在袁承志生存时,防御上升100点
何铁手在袁承志生存时,轻功上升50点

好屌的資料,我只知道些許夫妻檔會+能力但卻不曉得如此詳細!!  发表于 2011-7-7 18:27
嗯,后来也找到了  发表于 2011-7-7 12:42
队友组合加成没去掉,在苍炎系统解析那里面  发表于 2011-7-7 12:33

这是一本好书,你很优秀,我赞美你

我一定会尽量更新的!  发表于 2011-7-7 17:51
电子书是好东东……
需要随时更新啊……

彼岸好久没看到他的……

你不给人家放到精华或推荐里,过不了几天这好东西又石沉大海了  发表于 2011-7-7 10:39
好东西,楼主辛苦!
太好了,终于更新了!
看楼主能不能更新下全队友评价及练法,吸功可用后就没更新过了,参考价值降低了很多。

回复在后面!  发表于 2011-7-7 17:54
好东西,感谢了
应该加亮置顶的吧?

我一定尽量长期更新!  发表于 2011-7-7 17:54
好东西啊~  强烈支持电子书。
论坛复活      
支持长期更新      
我比较懒的   

终于见到彼岸了。  发表于 2011-7-7 19:49
彼岸……你跑哪去的?  发表于 2011-7-7 17:57
大侠 终于来了!好久没看到你冒泡了!感谢!其实我也很懒的...  发表于 2011-7-7 17:56
ddddddddddddd
先下了再说
原来的武功评价怎么只有内功没有外功了

我说的是那个武功拿法,效果的表  发表于 2011-7-7 18:42
原来的电子书本就没有武功评价!等 鸠摩智 那个帖子完善了,我就添加进去!  发表于 2011-7-7 18:19
新版电子书中医生和仁者的特技还是没有说明啊

我找找看有没有人发布,找到后肯定更新.  发表于 2011-7-7 18:16
pangjing 发表于 2011-7-7 15:38
新版电子书中医生和仁者的特技还是没有说明啊

就连作者S大都不给清楚的说明,人家写电子书的哪有那么明确的说明呢。
我都想知道为什么仁者无敌特效几率那么高,是否跟道德高低有关系呢。

是的!仁者无敌特效跟道德非常有关,不过至今没看到有人测试低道德情况下的几率!  发表于 2011-7-7 18:14
来晚了,强烈支持~~
为什么说要提取码

不会啊!那么多坛友都没要提取码啊!要不然你注册一个115看看  发表于 2011-7-7 18:13
不会啊!那么多坛友都没要提取码啊!要不然你注册一个115看看  发表于 2011-7-7 18:12
fenghou 发表于 2011-7-7 12:41
太好了,终于更新了!
看楼主能不能更新下全队友评价及练法,吸功可用后就没更新过了,参考价值降低了很多 ...

这个 全队友评价及练法 原作者看他更新不,我的话,你虽然看我注册时间早却是千年潜水员.......517版才接触苍炎的,所以对游戏的认识不多,不过我也尽量更新下吧,这个比较慢..

前一个月时间充足,以后时间会相应少了,不过一定多更新吧!只要上网先手更新电子书吧!多谢组织的信任,能批准我入党不?哈哈!刚过建党节..  发表于 2011-7-7 18:08
组织需要你随时保持更新……  发表于 2011-7-7 18:06
顶一个先   
兰州很给力啊

很好奇啊……  发表于 2011-7-8 09:28
是啊!论坛关闭的时候你在贴吧很活跃啊!好同志一个!  发表于 2011-7-7 18:50
楼上的应该就是木有烂笔头吧

我被发现了~头像太耀眼啊~开始复习了 我的小说战报还没写完呢。。。蛋痛  发表于 2011-7-7 19:25
下载了打开无法显示网页= =
霹雳堂主 发表于 2011-7-7 15:36
原来的武功评价怎么只有内功没有外功了

我说的是这种
拳掌类
武功名称修炼要求拿法修炼功效及威力
特殊效果
罗汉拳拳掌20将介绍信给与玄慈拳掌+2,攻击+1,威力100特殊武功—野球拳
野球拳威力2200
逍遥游拳掌40射雕正线在洪七公居拿到拳掌+2,攻击+1,轻功+1,威力400
高连击
五毒神掌拳掌30 阴性内力击败李莫愁拳掌+2,攻击+1,带毒+1,威力300

绵掌拳掌35收宋青书拳掌+2,攻击+1,威力350

寒冰绵掌拳掌40 阴性内力将火蟾给与韦一笑拳掌+2,攻击+1,威力400
带毒10
高暴击
天罗地网掌拳掌20 阴性内力古墓派的宝箱拳掌+2,攻击+1,轻功+1,威力200

天山六阳掌拳掌50解开珍珑棋局得到拳掌+2,攻击+1,威力500

白驼雪山掌拳掌50 阴性内力射雕邪线在明霞岛救欧阳克后得到拳掌+2,攻击+1,威力500
带毒10

百花错拳拳掌50书正收成家洛 书邪偷陈家洛拳掌+2,攻击+1,威力500

九阴白骨爪拳掌60 阴性内力收梅超风拳掌+2,攻击+1,威力600
带毒15