铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

破鱼是什么?破鱼是一种态度(不定期更新)81版。。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

首先此贴对破鱼本人造成的名誉伤害表示深深的歉意。对不起,我错了。
好吧,继续更新。

小白:什么叫3大啊?

破鱼:大力杵、大力金刚掌、大剪刀。
小白:哦。

小白:什么是特殊人物啊?
破鱼:大刀、夏天,大刀的天赋用刀系可发疯,不分敌我,领悟疯子刀法,如同辟邪葵花特效;夏天的用柴刀砍人,柴刀和降龙同时道极,领悟柴刀极易。
小白:不是有3个特殊人物吗?
破鱼:哦~那个还没开放呢(我还没想好怎么忽悠呢

小白:我想玩NPC的天赋。
破鱼:输入NPC的名字就行了,(然后截图)。
小白:果然呢,哎~为什么我有东方天赋怎么不出2连击啊?
破鱼:哦~有几个人物被禁了。
小白:= =有谁啊?
破鱼:4大神都被禁了,除四大神外语嫣、血刀祖也被禁了,旧5绝也被禁了,周伯通、真田幸村啥的也被禁了。
小白:惨啊,都被禁了还剩下谁了?
破鱼:你想玩的都被禁了。
小白:你直接告诉我不能用NPC天赋不就得了。

小白:扫地的易筋经真帅,整个一方块型九剑啊。
破鱼:你不知道?
小白:什么?
破鱼:拿到易筋经后对着扫地按空格一小时,易筋经出招变成扫地的模式。
小白:当真?
破鱼:你在少林扫地10小时,然后扫地就传你天地独尊特技。
小白:……
破鱼:得到全部七十二绝技后,可会金钢不坏体神功。
破鱼:金钢不坏体神功:免疫除七伤拳外的所有武功。
小白:明霞岛中间的药品宝箱可以拿吗?
破鱼:可以,但打欧阳峰前拿,欧阳峰血量加10000。

小白:水镜是什么意思?
破鱼:你戴眼镜吗?
小白:恩,平时不戴。
破鱼:你现在戴上。
小白:恩,好了。
破鱼:你太水了,得戴上眼镜所以你就是水镜。

小白:邪线重阳宫好难啊、黑木崖也好难啊、杨龙也好难啊,求指点。
破鱼:这个简单,起名林朝英重阳宫大战,王重阳出场就退场了;起名杨康,神雕邪,杨龙直接过;起名杨莲亭,黑木崖战,东方叛变;起名慕容博,天龙正慕容复变队友。
小白:我试试。

小白:破鱼,出来。我有个问题不明白。
破鱼:没工夫,改天赋呢。
小白:什么天赋。
破鱼:我新加了个特殊人物,取名字的时候叫二五零,开出来直接30级,所有属性250,武功不能练低的,也不能练高的,只能练4、5、6、7级的,武功练了不加属性和兵器值。终级技:略懂略懂,体内消耗减半,低少攻击消耗加倍。终极大绝:凤姐降世,具体还没想好呢。

小白:我也要挑战,我也要单通,不过貌似大多数都有高手玩过了,还有没有高手都不敢挑战的?
破鱼:有啊。低资质仁者全邪,31-39资质,仁者单通不带队友,天书全邪。
小白:算了,我没那本事,练什么比较强呢?我还是先通关吧。
破鱼:既然有神山剑法在,当然是松风加九内。
破鱼:低资天罡练刀法。
破鱼:医生不救胡青牛天下无敌。
破鱼:刀系练特不短腿。
破鱼:还是罗汉拳+罗汉伏魔奥义强

小白:王语嫣什么特效?
破鱼:加五长(武常),主角那个地方张长5厘米啊。

小白:太极三宝真强,还有没有别的三宝?
破鱼:少林三宝:和尚、秃驴、僧人
破鱼:武当三宝:道士、侠士、牛鼻子
破鱼:古墓三宝:美女、毒女、老太婆
破鱼:全真三宝:重阳、顽童、烂七子
破鱼:华山三宝:剑宗、气宗、风清扬
破鱼:峨眉三宝:灭绝、芷若、小东邪
破鱼:小村三宝:南贤、北丑、小双儿
破鱼:客栈三宝:小二、掌柜、二十两
破鱼:官府三宝:贪污、受贿、不办事
破鱼:阿朱三宝:阿紫、阿碧、北乔峰

小白:剑神怎么玩啊?
破鱼:松风、雷震、泰山十八盘、金蛇、玉萧、七星剑法、灭剑绝剑、绕指柔剑、两仪剑法
这十种是我精心选出来的最强剑法

小白:我玩的是低资质天罡,该怎么学习内功啊?
破鱼:多少资质?
小白:30
破鱼:10周目御剑初始最高能到40,洗斗转,加上扫地的10点御剑就有70了,练个玉箫就能带上金蛇剑了,剩下的练乾坤、圣火、北冥、八荒、吸星、逆运、蛤蟆功。

小白:什么叫大绝啊?
破鱼:罗汉拳、杨家枪、柴刀十八路、青城剑法。
小白:可是这些武功都不强大啊?
破鱼:原版的野球拳刚上来一样不强大,当你罗汉拳练到极了就能大量提升伤害。
小白:我试试~  你骗人,根本没提升伤害。
破鱼:有啊,30%。你仔细看看。

小白:剑神天赋是什么?
破鱼:八门回天,立即获得1000集齐。
小白:哈哈~这回你可骗不了我了,八门回天是医生的天赋。
破鱼:我这个是转生的剑神,前世是医生,所以继承了医生和剑神的天赋。
小白:怎么转生?
破鱼:坐船去海里,呆1个小时,船就沉了,然后触发剧情。
小白:我试试。

小白:六脉医生求练法?
破鱼:六脉医生,就是这个医生先得会把脉,然后找六个女人把过脉后就能练了。

小白:我用39个黑玉过了老张累死了。
破鱼:39个黑玉,听说这年代玉涨价可厉害了,玉都叫赌玉了,一块玉老值钱了,有一块黑玉,你就发了。

小白:杨家枪能过铜人吗?
破鱼:能。不过一看铜人全是男性,哥痿了,就闪了,杨家枪爆峨眉哥试了,就灭绝老尼厉害点。
小白:为什么呢,不都是女人吗?
破鱼:丫的没月经的东西,不怕杨家枪,其她娘们全怕。

白:新人:0资质 和30资质哪个好啊?问什么存档都是30资质的啊?
破鱼:按年龄玩.30岁的人只能玩30资质的,这群里,大多都30岁左右的人,所以就玩30资质;至于0资质,你见过有0岁的人玩游戏么?
小白:那怎么有人玩100资质的,他们不是100岁了吧。
破鱼:玩100资质的人,是想长命,内力高,持久立强,男人都喜欢持久女人也喜欢的,其实。

破鱼:新补丁出来了,萧雨克解禁了。
小白甲:求真相。
小白乙:求补丁。
小白丙:真相就是他是破鱼。
小白丁:楼上仁兄资质不错。
小白丙:破鱼是坏人,还发图勾引。
小白丁:好奇心害死猫。
小白乙:原来是骗人的。
小白甲:骗子。

(难道破鱼语录就此完结了????我不信。你们呢??)

PS:以上内容,部分杜撰,想了解真正的破鱼吗 128350071 加群讨论

评分

陈建北 + 5 哇哈哈……
鹅得意的笑 + 5 很有意思的笑话集啊,老水民来加点分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

淫鱼是一条鱼……
一条很淫的鱼……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 陈建北 的帖子

让他 潜着真是埋没人才。 。  
太有才了
回复 jat211 的帖子

是吧 ,我也那么觉得。。。
破鱼(哔--------)  13:17:04
你小子,怎么找到的啊,把我的话都搞出来了
哈哈...那家伙郁闷了
吐血了,我在论坛中多么纯洁的一个路人啊,你竟然把我爆料了……
回复 縗仔包 的帖子

破鱼吐槽是本能。。
回复 破鱼 的帖子

伪装的纯洁已经不能掩盖你 浑身散发的  那啥了。
回复 公子孝 的帖子

公子孝.你2连回了.小心淫刀扣你分.
以下是当事人在群里的回话
破鱼13:28:26
阿门,难道一个人太完美了,始终会被平凡的人类所针对
破鱼13:30:03
其实我应该想到的,你们太平凡了
破鱼13:30:13
彪悍的人生不需要解释
這個論壇真是人才濟濟,破魚不去當諧星,太可惜了

= = 嚓 换头像。  发表于 2011-7-7 16:24
回复 獨孤寧雲 的帖子

哎~ 没有办法吐槽已经是破鱼本能了。。。
猴子可以不u吃香蕉,但是破鱼不能不吐槽
这个,太逗了……哈哈哈
回复 haahharen 的帖子

嘎嘎希望能发现苍炎里更多笑料。
很好的笑话大全啊

吐血了,我的形象啊!  发表于 2011-7-8 16:31
- - 看到水镜那篇有没有想吐血的感觉。  发表于 2011-7-8 07:58
回复 水镜四奇 的帖子

,期待破鱼有更新的吐槽精华,我好编故事。
不行了,肚子疼了都

- -知道, 你已收到链接马上就回复了 ,能猜出来、  发表于 2011-7-8 16:04
回复 wcjbob 的帖子

- - 你在回复的时候我在更新。。。

我是群里的贫僧无名,吼吼  发表于 2011-7-8 16:03
哇哈哈……更新了……
回复 陈建北 的帖子

积少成多 ,希望此贴能成长为神贴。
哇靠,又是把我的话搞出来的,我在论坛装了多久的纯洁人啊!

- -嚓! 副教主 也在吐槽。。  发表于 2011-7-8 16:38
就像當年大刀迷戀多心一樣,小孝子也愛上你了..........  发表于 2011-7-8 16:34
回复 破鱼 的帖子

鱼总你在冤枉小弟我啊,明明在7月6日下午4点左右,咱们正式启动论坛骗粉丝计划,小弟才开始收集一些您的高论,然后精心编辑成故事,这才放到论坛上的啊。
又更新了.......居然有轉生的劇情,你以為你是網遊啊?!
这个烂鱼嘛,哈哈
jat211 发表于 2011-7-7 13:12
太有才了

有才+1
...每次看到仁兄的头像都被萌倒了...