铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 苍炎最佳会员(月)第一期

关闭 [复制链接]

苍炎专区我想弄一个活动!
每一至三个月评一次三大最佳会员(以后可看情况增加)

1,战报达人!
战报!最丰富!最精品!最精彩!

2,攻略大师!
文字攻略!武功评价!战术要点!

3,仁者无敌!
热心帮助坛友!解答问题!整理资料!制造电子书!

候选人每次三到五人!由版主推荐!(你们也可PM版主,推荐给版主)
三大最佳!由坛友们为期5—10天投票选出!
ABC三个选项!每人三票!只准投其中各自一票!(候选人也可以投票!不限制投本人!(要相信自已)
谢谢大家配合……
PS,这次是第一期,有什么需要补充的以后再说……

战报达人

纯钧
http://img.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=469687&fromuid=411563
517版后七篇战报!
数篇剑神!将三十资质剑神!练到极致!
单通东方!扫地!十五大!更是破掉射邪神话!挑了重阳宫四连战!
精彩!精彩!

公子孝
没找到他的战报合集!
战报很多!很详细!适合新手!
代表作!
http://img.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=473744&fromuid=411563
特系全邪通关!也是一个奇迹!
十分精彩!

jat211 (老鼠)
老鼠开创了视频战报流!就这一点足够的!开山祖师级别啊!
将棍子玩得出神入化!
更多战报请看独孤的贴子!
http://www.txdx.net/thread-475372-1-1.html

攻略大师!(大刀对攻略不太熟悉!所以不做详细解说!)
jiabin1983 (斌哥)

http://www.txdx.net/thread-472503-1-1.html
斌哥的这篇全内功评价!神贴!基本上人人必看!

澄江似练
http://www.txdx.net/thread-474610-1-1.html
新版队友评价第一篇!

zczczczc0
http://www.txdx.net/thread-475474-1-1.html
全武功评价!很好!很强大!

北溟
http://www.txdx.net/thread-471722-1-2.html
北溟的这篇贴子!很有价值!

仁者无敌!

公子孝
非常热心的人!整理了很多资料!也很热情解答新淫的题问!

睡神
如果有人发贴提问!睡神总会第一时间细心解答……

aa8384890(彼岸)
一部苍炎电子书!说明的一切!

PS 第一次弄活动!大家有什么意见!回贴说明……

参与活动有加分……

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

xzqcm111 + 5 活动奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

苍炎第一期最佳会员

1,战报达人!纯钧

2,攻略大师!jiabin1983 (斌哥)

3,仁者无敌!公子孝

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
俺来投票

战报!
好纠结!三个淫都很精彩!
我还是选老鼠吧……视频开篇!

攻略!
赋哥的全内功是第一篇!神贴!
就选他!

雷锋奖(仁者!)

就选公子孝
帮我整理了不少贴子……

哇哈哈……不好意思给自已加分……
S大……你必须给俺加一点参与分(1—3分)……

准备在做一个  发表于 2011-7-7 21:08
+3  发表于 2011-7-7 19:46

评分

永远的夏天 + 3 好贴,辛苦了

纯钧的战报看起来很清爽,条例也很清晰,排版也很认真,看起来跟轻小说似的,十分耐看,跟普通战报不同,纯钧的战报不管看几遍都能在此吸引你,我想这也是纯钧人气那么旺的原因吧,毕竟新版单个帖子人气到5位数,即使是大刀也达不到吧。相对来说老鼠的战报就比较朴实了,通篇就没几个字,不过单通和视频是他的卖点,实话说但从战术的角度说,再华丽的辞藻也没有实打实的打一盘让人理解的透彻。比方说,卡东方吧,无论怎么截图,怎么叙述还是不如视频一目了然。我也是看了老鼠的战报才走上了单通这条坎坷的道路。
2个人各有千秋没有孰优孰劣的,考虑了下我投给了老鼠,毕竟他教会我很多。

相比较来说斌哥发帖时机巧,正好在大家都在困惑的时候,出世叻这个帖子,至少让我有了很多启发zczczczc0澄江似练的帖子基本是总结性的了,游戏出那么长时间了大家多少也对这款游戏有了自己的看法了,不能说帖子不精彩,只能说没赶上好时候;北冥的帖子我也很久之前就看到了,当时大家的医生都是斗转练法可能跟这个帖子也有很大关系。
经过思索的我把票给了斌哥,适用范围较广,字数较多,而且里面的很多观点我都认同。

至于第三个嘛,我是来观望下的,毕竟爬楼有点恶心,出来透透气。给了我自己

评分

陈建北 + 3 很充分……

第一个选了纯均。劳模啊。
第二个选了北溟。他的斗转医生给我的启发很大。
第三个选了公子孝。如何转换视频,上传优酷,是他告诉我的。

向所有备选人物表示感谢。都或多或少帮助过我。

- - 恩 数量很多,很多都是战术贴,整合在一起大家看着也方便。最好弄个系列,麻子叫你过扫、麻子叫你过东方、麻子叫你打手枪什么的。  发表于 2011-7-7 19:45

评分

陈建北 + 2 麻子的战报太零散了……加油……下期肯定给.

尽然还有这好事啊,灌水灌出名了都
战报攻略啥的懒的写了,单通自虐玩法从来不是我的追求,也就来找帖子灌灌水刷刷积分了,这样也能上榜,真是惭愧啊

我的票投给剑神啊纯吧

还有发表电子书的那位大神aa8384890(彼岸)

这贴子不是感想楼…… 速度把你的投票给谁发出来……  发表于 2011-7-7 19:54

评分

陈建北 + 1 参与活动

纯钧的战报确实很独到,我投他一票了

评分

呵呵!!我发现我傻了!!
战报达人项目我竟然投了2个人!!
这样攻略大师部分的候选人就没票了~
真是不好意思阿-

-
但纯钧和公子孝的战报是我初玩苍炎最好的帮手
当初该怎么入手真的是一头雾水
而攻略方面 每位的贴子都是神作
但说真的 内容有些是看电子书而来的
虽然电子书是集结各个攻略大师的神作而开发出的
但投谁都不是
只有投给集大成的彼岸了(不是为手残少投攻略找借口XD)

评分

陈建北 + 3 参与活动

zczczczc0  参考此位仁兄的比较多

aa8384890电子书哎  天天看~
最后纯钧~

评分

陈建北 + 2 参与活动

很不错的活动哈!

这次就把票投给:纯钧,jianbin1983, 公子孝  三人吧
开创视频流攻略的jat211兄弟也贡献大大的!
现在论坛比较卡,传大量图片基本上就打不开了
大家以后多用视频传战报吧

评分

陈建北 + 2 参与活动……

1、纯钧威武,话说怎么没有大刀的
2、一直玩仁者照着澄江的仁者玩的。
3、最后一票给公子孝。。

评分

陈建北 + 2 参与活动……

呵呵,没想到自己也能上了个最佳的提名,感谢论坛TV,苍炎TV,版主TV,以及很多TV…
战报达人,呵呵,没想到我与公子兄都榜上有名,我想一定非纯钧莫属了(公子兄表见怪),我接触苍半的时候,新年版都已经发布了一段时间了,原版我玩过,不过对于苍半当时玩起来也是非常难以上手,甚至于苗人凤钟灵那里的神龙教徒都打过去…后来在论坛参考了很多攻略、心得,才慢慢开始玩的比较顺手起来,这时候苍炎问世了,果断开始了新版的单通,因为截图会跳出,也经常会忘记截图,就搞了个视频录像,没想到效果还可以,呵呵,虽然是我打的单通,但我想有心者不难看出,打发基本出自过去几位单通元老人物(哈哈,是谁都知道,什么?不知道?大刀纯钧麻子你们都不认识?)新版加入的爆气系统的确使NPC能力大副提高,但是卡位打法依旧在很多战役中可以使用,不是纯钧等当初的YD流卡位,我想我也不一定能通关,视频更加不会发布,所以这一票理所应当归纯钧所有
攻略大师,确实不好评价,各有千秋都有帮助,我就投澄江似练一票了,毕竟一开始玩我也练的队友,当初这篇队友评论对我的帮助的确很大,使我正式开始了苍半之路
仁者无敌,大家都那么专业,也都很辛苦,不过,公子兄,非你莫属!整理了那么多东西,太不容易了(还有那么多关于我的,我的虚荣心太满足了,哈哈)

评分

谢谢各位朋友支持我比较懒,懒打字,累活。
从开始就直接上图片,当时较形象,少花口舌
老鼠的视频的确精彩,我曾经搞过,却没能坚持下来,还是懒啊。

其实我要投大哥的,怎么没有呢?

”神拳无敌陈先生"这贴精彩之极,,从中学到很多。
从此迷上单挑正15大,东方,扫地,
当时经常与大哥互通短消息,一起研究战术战法,太怀念啦。

投给老鼠,独孤,彼岸

评分

陈建北 + 3 参与活动……

懒人投票,直接前三人……哇哈哈

你都跑到这里吐槽了。  发表于 2011-7-8 12:04

评分

陈建北 + 1 懒人加分

楼主啊,建议你最佳会员里加入最佳建议奖
有更好的建议,并能得到大家的支持,再做成成品游戏,才能使苍炎走的更远
纯钧,jianbin1983, 公子孝 呵呵  当然了候选的也很强大!

评分

陈建北 + 1 活动

本淫胡一刀,本来想顶下老鼠和公子,可惜没权限

评分

大刀应该给自己个提名嘛   
刚才没看帖 以为只能选一个   
浪费投票权了    票投给公子孝了   
那篇天罡图文攻略印象很深   只是转载放到电子书里都弄了很久(虽然后面因为偷懒改成网页了)
更别说公子孝还要截图 码字放图片里 还要一张张上传   绝对的仁者无敌
另外想投的是纯钧  战报做的很清晰   图片重点突出  战报达人当之无愧
攻略大师投给斌哥   清晰的排版看起来很舒服

评分

纯钧  公子  aa   ,居然投了俩C的,话说统计一下票数A 31   B  12   C 24,看来跟我一样2的仁兄很多啊~~~

评分

陈建北 + 2 参与活动

候选人都是杰出贡献人士啊,我也来投票
老鼠 视频好啊,不卡,图片战报,我经常卡死
斌哥 游戏出了没多久的第一篇分析贴
公子孝 整理了很多资料

你滴破电脑必须要换了……  发表于 2011-7-9 02:04

评分

支持公子校
仁者居然沒我
我要努力

评分

恩。。。。过来溜达一圈,顺带投了个票
战报神马的基本没看过 所以 这一票不好投啊 最终还是给了老鼠 因为偶也比较喜欢视频哈哈
攻略神马的同样米看过最后投给了斌哥,看介绍貌似那内功评价影响比较深远。。。
恩。。。仁者无敌什么的让我有点纠结,公子在群里和论坛都很热心,但是最终还是投给了制作电子书和各种辅助工具的彼岸童鞋~
恩。。。。。就这样。。。。。这活动很好。。。。。。

评分

咋说呢,战报达人我肯定选陈建北,因为没有,所以公子笑了
下次一定送你回少林, 这个谎言骗了你无数个周目,这句话当年把我笑翻了,澄江
仁者无敌公子笑。公子继续笑吧。都是达人,真难选。

评分