铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 为什么我一千多的击破和一百多时的集气速度完全一样?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在丐帮门口把击破从131升到了1115,其他属性没任何变化。然后在木桩处测试集气速度,发现前后完全一样,都是初始时序31,之后每次休息时序+35-36。
难道击破不能提升集气速度?

人物属性如图:

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

確實不加集氣速度,而且上限效果只是500,>500也作500計算
擊破數500是相當於一萬內力的特技率加成,而非真的一萬內力,否則不說集氣速度,就是屬性也逆天了......

评分

陈建北 + 1 认真解答

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
fenghou 发表于 2011-7-8 17:53
我在丐帮门口把击破从131升到了1115,其他属性没任何变化。然后在木桩处测试集气速度,发现前后完全一样,都 ...

关于集气速度  由轻功和内力同时决定  基本值5
轻功
15    +1
30    +2
55    +3
80    +4
120   +5
160   +6
220   +7
280   +8
280以后,每100点轻功再+1
内力
200    +1
400    +2
800    +3
1200   +4
1800   +5
2400   +6
3200   +7
4000   +8
4000以后,每1000点额外+1

击破数不加极气速度

雷人奖..............掉线中...........  发表于 2011-7-9 06:40
话说,睡神你这么热心……俺不给你加点分都不好意思…… 今天的雷人奖就加到这个回贴里吧  发表于 2011-7-9 02:15
老数据...坏事了,误人子弟啊 惭愧惭愧,实在没找到更新的,自己测试还是算了吧,看看S大会不会公布了  发表于 2011-7-8 19:51
这是老的数据,不准了  发表于 2011-7-8 19:23
只要能最快帮助需要的朋友,何必在意什么形式呢,难道让我一个字一个字的打出来吗? 还是要我自己去游戏里测试贴图出来?  发表于 2011-7-8 18:19

评分

陈建北 + 1 热心助人!这个数据估计是对了……

回复 睡神 的帖子

太惨了,今天才看到这个表格……
算了一下,低姿居然比高姿快,早知道就练低资剑神去了

何必执着呢,低资你不SL刷轻功一样能通关,不是单通何必那么自虐呢  发表于 2011-7-8 18:22
LZ一定是闲人!
你真是人才,在丐帮刷了九百击破……
我在那里刷两轮就累了!