铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

陸客自由行,你來了嗎?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
馬政府最近開放自由行,你來了嗎?對台灣的印象怎麼樣呢?
如果說的夠詳細的話........有紅包,前提是錢莊恢復........
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是08年去的,算探亲。主要是为了看故宫。可惜当时没有太好的展览,等了1各月也没有,很失望。
我接触过的许多人,学历都很高。
人大都算和善,也有不客气的。狗都不凶。
街头寺庙很多。
猪脚好吃,食品放心。
新闻看着乱,看多了就习惯了。
总之是好地方。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
haahharen 发表于 2011-7-8 19:37
我是08年去的,算探亲。主要是为了看故宫。可惜当时没有太好的展览,等了1各月也没有,很失望。
我接触过的 ...

寺廟是真的很多,請小心塑化劑
新聞本來就很亂,更亂的還有很多地方,你們有沒有看政論節目啊?
據說很多陸客都喜歡看政論節目,還有檳榔西施........

我看了,缺乏兴趣。  发表于 2011-7-8 21:51
我就是臺灣人
我覺得最好看的是夜市 阿里山 日月潭
我的家還不清楚嗎?
塑化劑真的要小心
可以上網查詢

台北人你好,我覺得夜市也是一種文化,塑化劑真的害人不淺.....  发表于 2011-7-9 20:48
嗯 高雄人好

新北市某某區人你好,在下是高雄市鳳山區人  发表于 2011-7-9 22:39
对于吃的地方比较有兴趣,其他还好。对政论节目没什么兴趣,台湾综艺节目倒是天天看。不过看看台湾人眼中的内地也是可以的。

听最多是咸酥鸡和炸鸡排,好像不是很喜欢油腻的食物,比较想试试卤肉饭和海鲜。  发表于 2011-7-11 11:43
有些小吃大陸是沒有的,其實撇開政治來說,大陸也有很多的特色,只是在這種時間點下台灣比較反感........  发表于 2011-7-11 09:49
对台湾的印象仅来自海峡两岸
不敢去,怕打仗

现在这边基本上都是敢说不敢做,看之前的南海你就知。  发表于 2011-7-11 11:41
你們有可能會打過來,不過我們絕對不會打你們,除非是玉石俱焚  发表于 2011-7-11 09:50
台灣嗎...
我很想去的地方之一。
那裡的夜市在香港很有名的說,
很想去試一試...

话说刚开始在这论坛看到陆客,我还以为论坛某陆。  发表于 2011-7-11 16:15
錢是一個大問題...  发表于 2011-7-11 14:14
那就來啊,香港過台灣......  发表于 2011-7-11 14:06