铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 关于武功的求助

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看攻略里面说有些武功是加连击和加暴击的,请问这里加的到底是这个功夫本身的连击和暴击率呢还是加修炼角色所有功夫的连击率和暴击率?  另外,太玄经增加特效几率,到底哪些算是特效啊?是太极奥义等等的吗?谢谢!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
碧血丹心 发表于 2011-7-8 22:30
看攻略里面说有些武功是加连击和加暴击的,请问这里加的到底是这个功夫本身的连击和暴击率呢还是加修炼角色 ...

加连击暴击是所有武功,高连击暴击只本武功,太极奥义应该算特效吧,太奥应该加的,但是没有S大明确的解释,这些全部都是目测出来而已,根本没有具体的数字化几率的。反正你30资质学太奥就对了,反正低资质没几个好内功需要学的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
空明,钓叟,太极剑,鸳鸯加连击几率,至少是增加本系武功的连击率,
弹指,金刚圈(大力杵),玄铁剑,玄虚加暴击几率,至少是增加本系武功的暴击率,
太玄增加的几率,例如神照的复活次数,风火六如的各类特效发动,但不包括天赋
大绝的发动几率...

神照复活,六如风火,左右这三个是另外算的,太玄管不到。。。。。加力护体,出招式的机率这些是有的。另外一些吸星之类的发动也是有的。  发表于 2011-7-9 11:37
原来如此是,感谢。
上次通没完钟灵  现在发现她很好玩,哈哈,偷了一堆东西,凝碧剑,鳄鱼剪,鳄皮护甲什么的,好玩。

钟灵妹子是我必练队友之一,好东西不偷白不偷。  发表于 2011-7-8 23:05
钟灵价值是战略性的啊,用好了能省下不少钱啊,光说五岳掌门:定闲2天王10精气3无常,莫大10精气,天门10精气,左冷禅2天王10玉灵,打完这一圈就钵满盆丰了~~
四大恶人也很好,岳老三大款谁都知道,叶二娘2九转3无常也很爽啊,要是队友给力,段延庆还有好几个精气。鸠摩智每次都SL到4天王2黑玉才肯罢手,打着仗比打东方还需要人品,挨打不还手,不让他吃药,保存实力最后收拾他,成就感啊~~~~
另外倚天正连战也很好,矮老者的1个天王不要放过,何太冲和唐文亮的10个精气也要拿全,何太冲回血药少,需要拉开距离让他自己蓄力补血,唐文亮七伤拳耗内巨大,堵在角落他会自己蓄力,很好操作的,哈哈……
总的来说吧,每次打的时候,偷东西是非常大的一块乐趣,比SL到完美加点还爽那么一点点~