铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 古典舞主题mv——《广袖舞流仙》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

最近对电视剧中的舞蹈兴趣有点大,就做了个古典舞集 合的mv,叫【千秋山河逝如烟,再看广袖舞流仙】,哈哈~~某些人8要拍偶哦。。(顶上八卦阵爬……)
请自动忽略mv中出现的各种台标、高清字样 -0-
其实档掉呢也不是不可以,只是偶感觉那样视野就不够开阔。。。个人爱好。。虽然这mv不咋地,不过做起来还是挺不容易滴。。有些镜头不太清楚,但是俺已经尽力了。。搜罗素材就花了好多时间,不但高清的不好找,很多素材连普清的标准都没有达到。。。。
所以虽然下载了不少素材,但是很多都没用上,要不就是风格不对,要不就是太不清晰了,所以还是比较遗憾的。。
俺先研究下怎么贴视频。。。好久没贴有点忘记了。。-0-
------------------------------------
素材来源:网络
音乐:妹姜之舞(古今大战秦俑情);焚心似火(古今大战秦俑情)
出场人物:
八大豪侠——凤来仪(李冰冰饰)
古今大战秦俑情——妹姜(方安娜饰)
新三国——貂蝉(陈好饰)
贞观长歌——绿袖(刘莎饰)
梁山伯与祝英台——祝英台(董洁饰)
大明宫词——贺兰氏(何琳饰)
杨贵妃秘史——杨玉环(殷桃饰)
杨贵妃秘史——谢阿蛮(石小群饰)
问君能有几多愁——周娥皇(刘涛饰)
美人心计——薄姬(白珊饰)
美人心计——栗妙人(邓莎饰)
母仪天下——赵飞燕(佟丽娅饰)
十面埋伏——舞妓(章子怡饰)
寻秦记——乌廷芳(宣萱饰)
宫心计——刘三好(佘诗曼饰)
问君能有几多愁——窅娘(刘真饰)
大敦煌——梅朵(陈好饰)
神话——玉漱(白冰饰)
聊斋奇女子——辛十四娘(刘诗诗饰)
卧薪尝胆——西施(安以轩饰)

-------------------------------------------------------------------
清晰版的下载链接
http://u.115.com/file/clovh6t9
广袖舞流仙.wmv

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

不知道成功了米有。。

在线地址:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/iVB-qfBQAJg/
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMjc0Mjgw.html

评分

玉芷馨 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇哇,今天什么日子,两只舞蹈合集的mv,俺也爱啊爱啊,口水流了一地……

这个mv太美好了,可惜很多剧没有看过,开头的琵琶飞花是哪部剧里的,求素材,打滚

飞燕啊,英台啊,大周后啊,玉漱啊,廷芳啊,妙人啊,啊啊啊……都素俺爱的舞蹈

奇怪咋没窦漪房和聂慎儿。。。
哈哈 爱介个多一点点~~因为贺兰内个翻云覆雨手完美了完美了~\(≧▽≦)/~
古今大战介戏吧,下来着,边下边看,六集之后果断弃之,咩的穿越性格?从贴吧见过几张妹姜的截图,赶脚吧介女娃娃满灵的,也有舞蹈底子吧,可艳丽可脱俗,8过瓦素8打算回去捡起那片片看了 囧
贞观长歌米有全盘看下来,以前在天涯看到说绿袖在其中有三段西洲曲,三段心境不同,第一段还素小女儿情态,脸上的笑啊天真啊都粉自然的,后来遭遇不幸哇,流离失所神马的,再跳西洲曲时眉眼中总有化不去的悲桑~~还有介位扮演者是全国冠军来着~
内个,霓裳羽衣舞。。。殷桃穿滴那件衣服。。。俺在影楼看见过= =
凤来仪的内段尊美好,也足见李冰冰滴功力,瓦记得吧,神鬼八阵图(是这个名儿- -)里也有相似的一段儿。
囧 为毛还有三好君!囧
爱窅娘~~
最后,抱大腿扭动球下载~~~~~~~~
话说,楼主的头像很有意思...让我想到了一个对子:

长耳聆玉箫,紫发舞唐风
清晰版的下载链接加在一楼了~~

关于米有窦漪房和聂慎儿滴问题,如果俺说是因为塞不进去了。。。那……-0- 而且这两个人的舞蹈俺在以前做美人心计mv的时候就用过鸟。。8稀饭用重复的素材,嘿嘿。。
俺也很喜欢绿袖嗷嗷嗷,那mm身段真不是一般的口水啊啊。。据说也是专业的舞蹈出身。还有偶看了大敦煌才发现,陈好跳舞原来那么那么的好看。。-0-
关于三好君这个问题,实在是下载了素材不想浪费掉,俺只记得宫心计里面有她一段舞蹈,具体怎么样看电视剧的时候米注意,等俺真的下载了打算来用的时候,那感觉真是天打五雷轰。。。整整一分多钟就只有那个露下脸的动作还能看。。我勒那个去啊!
那个绿袖真的好美啊,有没有她舞蹈的完整版,能发我不?
片尾的閃亮效果若能調慢些,如螢火蟲一閃一閃那樣,感覺會悽美些。
天一水 发表于 2011-7-10 12:54
片尾的閃亮效果若能調慢些,如螢火蟲一閃一閃那樣,感覺會悽美些。

嗯嗯嗯。。这个确实是当初疏忽了。。握爪。。
那个闪光的小粒子,我做了两版,一个慢一点少一点的,加在慢节奏那段,还有那个快一点多一些的,加在快节奏那段。
问题到了结尾的时候。。。我。。我我忘记了。。。
直接把加快节奏的拖过去了。。