铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 资质30阴性剑神修炼方法

头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
zmubing 发表于 2011-7-8 23:18
请指点如题,可以说几种修炼的方法,并请说明修炼的理由,谢谢。

阴剑啊
1三分 理由+轻功
2云雾 理由+轻功
3玉女 理由+轻功
4独孤 这个不用解释了
5太玄 低资质不练这个还能教低资质吗
6九阴 不练这个选阴内干嘛
剩下的你自己挑吧,各有各的喜好,你可以参考纯钧的剑神帖子

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

上次练了个低资阴内剑神,武功练的三分(洗神山),逍遥(先洗风林再洗六如),云雾,玉萧,太极拳,太极剑,太玄,玄铁,九剑,九阴。没练混元,狮子,神照经什么的,打15恶人的时候不小心只出主角,结果欧阳峰先我出手后用蛤蟆功打我下,主角出个奥义,立刻出手,使用九剑时出了下终极技和左右,群体集气大减,再次后终极技又出2下,集气到底,只剩下西毒,金轮然后绕到旁边个个击破了,通关时击破700多。打小日本时第一关Sl了4次才过,第二、第三都是一次过的,第四关本来应该是最简单的,但是我之前队员练太少,第四关死了好几次,最后是带几个3线队友在前面当盾牌,主角跑后面空挥终极技过的,sl了六次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

看对联了,最后的时候忘记带小龙女去找他了  发表于 2011-7-9 14:54
还是带龙女拿一阳指了~  发表于 2011-7-9 06:59
多了3点资质?偷看桃花岛的对联了?少了200内力吧,哈哈  发表于 2011-7-9 06:48