铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 【跳舞合辑MV】佳人舞

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
收集剪辑了一些古装剧集里的舞蹈,做成了这个MV。
我是各种美人控+声音控,O(∩_∩)O哈哈~

在线观看地址http://www.tudou.com/programs/view/SpsYHM9KjmU/

评分

玉芷馨 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇哇,今天什么日子,两只舞蹈合集的mv,俺也爱啊爱啊,口水流了一地……是不谋而合啊?

开头是我最爱的飞燕,结尾是我最最爱的娘子,我的小心脏啊,要受不了了受不了了,哇哇哇!!!

为啥两支mv里的廷芳都没叼玫瑰呢,有点遗憾。。。

宓儿啊,太销魂了,可惜么见到蝶舞啊蝶舞哪去了。。。

春儿哈,静姐是学舞蹈出身的哈,春儿还有一段舞我剪在步步的mv里的,伊能静在大清里面的舞蹈也很特别

玉漱的墨舞绘画啊啊,虽然这角色无感,但这舞蹈真的震撼到我了,然后想起老谋子的奥运开幕式。。。
大周后的扇子舞见到了,但开篇的黄衣舞更诱人的说
媚娘啊,惊艳ing
好多童年回忆啊,吉儿、红拂、明明的飞燕、老版贵妃

有点小遗憾,记得杨丽菁在《游龙惊凤》里有一场印度舞。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗷嗷嗷嗷哦啊 介个美介个美~~~
赵明明、丫丫的鼓上舞美的美的,还有贞观长歌的西洲曲、辛十四娘里的飞天都在天涯上不知被扒了多少遍了哇~\(≧▽≦)/~
偶记得还有敦煌里梅朵的姐姐,其实比梅朵跳的米粒粉多~~西施的舞粉美哎~剪影儿似的,替身的可能性很大哇~
看到谢囧蛮的时候还是小扑腾了那咩一哈=。=  囧shi了
回复 玉芷馨 的帖子

哈哈,也许是心有灵犀吧
我也是发了才看见原来也有一个跳舞合辑的帖子的
其实很多舞蹈都不错的
只是看的少了点
就没有加进去了
开头的YY和结尾的娘子是我的大爱啊

哈哈 最爱开头结尾 握爪  发表于 2011-8-22 06:33
回复 流木匆匆 的帖子

梅朵的姐姐的跳舞镜头
我剪辑进去了
就是在火上跳舞那个