铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 医生的疑惑:体力的减耗与武功等级有没关系

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
武功越高深,内力消耗越大;那么体力呢,假设我用低级武功,是不是相应体力消耗会减少?我是指体力,目前面临着学医生走高连化功流学不学混元的选择啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是高等级的武功通常都耗体、耗内比较严重,这点独孤是比较明显是另类
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
练了个30资医生走高连剑化功流,SL的时候只注意了轻功,结果导致学了三分、云雾、太岳等3个剑法突然发现以后武力只有136,拿不到太极剑;本来想第4格学太极剑,加连击同时可以配合我的MM太极剑阵;这下憋得只有去学玄铁剑了,后面剩余6个格子,如果再学太极剑,只有5格了,化功、太玄必练,再加上森罗就满了,没格子练混元啊。要想练混元,就必须舍弃太极剑了,就想知道一下可以不练混元,毕竟八门的时候没体力可以整精气丸

抽疯了,多发了一次

......就想打造完美的连环8剑,没太极让我情何以堪