铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 有关击破数的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看过技术帖说这个和特效有关,又说到500相当于10000内力的效果,那到了500后还有必要往上刷吗,如果500以上和500发动特效的几率差不多我就不刷了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
purblind 发表于 2011-7-12 18:21
看过技术帖说这个和特效有关,又说到500相当于10000内力的效果,那到了500后还有必要往上刷吗,如果500以上 ...

500是上限了,过了500跟500+的1W内力效果一样
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 睡神 的帖子

就是说上了500就没必要再刷了是吧,谢谢
回复 睡神 的帖子

目前卡在灭绝那了,老BT每次连击,跑的比我快,打不过啊

飞雪连天(邪)白鹿,书侠碧鸳这10本相对容易些。要是走天正就去拿神雕正吧。  发表于 2011-7-12 18:37
我一般10本书洗了风林以后才去打的  发表于 2011-7-12 18:35
purblind 发表于 2011-7-12 18:26
回复 睡神 的帖子

就是说上了500就没必要再刷了是吧,谢谢

一般剧情过程中注意让主角击杀小怪就可以了
衡山、恒山、泰山、嵩山,在五岳大会前都可以去打,有击破,有武功,有钱,有药
鳄鱼岛的鳄鱼没战3个,有击破,有食材。
少林金刚伏魔宝箱,木人巷,铜人像,都可以当击破刷。
重阳宫七星剑法宝箱也可。
一般不用专门费时间刷击破,到15大前怎么着也满了
可以在丐帮刷,特别是闫基,刷钱比较好。