铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 呼吁某刀给出蓉儿练法!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我单独发帖吧!以免影响原楼主!
战报里的一个图都打不开!
呼吁!某刀!给出蓉儿练法!      
大家有什么好建议也可以说说
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
除了归真 特系 还有斗转 之外。。
还有其他练法么。。?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
蓉儿啊?
记得517时……
在大治疗术下……
用蓉儿过了……
邪线侠客五众!
神雕邪杨龙!
放水峰神四帮主!
东方不败!
扫地僧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
每个队友都能有多种玩法,大刀的蓉儿是盾性质的
嗯,和我的想法很接近!
不过我是把乾坤换成了狮吼,不仅回伤,而且斗转反击也能更多几率的带出眩晕...
不知哪个更好……
当然,如果再有一个格子,我肯定练乾坤了!

乾坤好 既然你要练盾 肯定得有医生加血啊 加血的同时就会回内伤 这样狮子的回内伤作用就不是很重要了  发表于 2011-7-15 14:06
蓉儿很难内伤,狮子有没有都两可,主要是蓉儿体力太少了,多个格子首先都练个混元。。  发表于 2011-7-15 12:29
- - 这个头像。。。  发表于 2011-7-15 12:29
回复 睡神 的帖子

我觉得针对蓉儿的天赋特点,还是做盾最适合她。
如果培养得好,蓉儿绝对是个好盾,我玩过多次,基本只用她练特和配合拳系的降龙阵,还没试过刀剑归真。现在想一下,效果应该也不错。无奈的是,她的轻功太低了,怎么就不能学学老爹呢。。。
要是斗转北冥可兼得就好了&
有没有人试过不调和练九阴的?喂点食材

九阴也会加强斗转阿,相当于比离合又高一个等级了
而且自动回血,更省心啊

单挑老王和老任…… 我宁可先单挑老王阿~  发表于 2011-7-16 09:38
现在我都练3大了  发表于 2011-7-16 04:01
九阴太后期的  发表于 2011-7-16 00:08
其实黄容如果不要用吸星调和,硬喂酒到满(5500)的话也是很强的。(现在这个版本有两个bug方法刷钱)

其中之一是要狂降道德。。这个不说了吧。

另外一个很麻烦,这个我有跟SYP说过。你们要的话可以去看,我以前提出来过的

靠九阴回血,用那个华山派的内功回内。吸星换成化工。。测试过,跟大刀的差不多,而且又有20%加成攻击,能下毒。绝对能抗,如果一有机会移到敌人范围外,就吃个体力药。

不过内伤会有点问题。神照也其实不用。(如果单靠她,就必练神照/混元/狮吼其中之一,有空格就练)

题外话,尽然我出了那个帖子,我就因该有些责任法我本人练队友的方法。

我在玩特系。(简单模式,知道我身体状况的人因该会了解。不知情的请不要为难我,如果你们硬要我玩普通,是行的,最后进医院罢了)

不过。。有点累了,明天再继续。。我练了程英,毒王之虚竹(调和了,yjj,化工,玄冥神掌(9阳洗掉)),钟灵。。前期队友(人厨子,狄云)就不要发了吧,很烂的,只是想要快点拿10本书。

还剩些队友没练。最后还打算练小师妹,黄容,程灵素,慕容,阿紫,铁丑,神仙姐姐。(准备全部都满内,如果很多位子来练内功我才吸星调和,yjj+9阴9阳。如果没有,就狂喂酒,保持原内属性)

可能会练胡斐,不过胡斐总觉得很脆,很难抗恶战,所以可能拿了苗家剑法就放一边去了。

练好了我会上图给你们看我的队友属性。不会s/l,是普通练法。
回复 StarShine 的帖子

之前那个帖子当时不能网络有异况,没回复成。现在有回复了。

我就是这么练的。效果相当不错。http://www.txdx.net/thread-473917-1-7.html
从来不放弃任我行奖励的……
现在一般都是先拿九阴后拿吸星的