铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【神教】哥们在金庸世界留下的传说!(有击破在100天罡,攻防都爆了!)

话说天气不错,哥们我来到了小村里,感谢6.1版的人性话,让我少听了两个大叔的费话,直接把我需要干的事,直接传到脑袋里,嗯,找十四本天书!
初入江湖:
       找天书,得入武林,既然入武林,当然得去天下武功学院少林寺逛一圈,在与老和尚久谈无果下,只好拿出了大叔给的介绍信,终于得到了本罗汉拳谱,让我知道了,不论啥年代,没关系都是不行嘀!!

当我美滋滋来到河洛客栈后,竟然让我见到了传说中的淫贼流氓,真是叔可忍婶也不可忍,动手,动手后发现,哥们没练过,还好那个被调戏的小姑娘给力,他师兄更猛,直接秒了,让哥激动得满身金光,竟然不自觉得发现增长了不少东西,事后才知道,那叫升了一级!

为此哥们很自豪,做一个江湖大侠很牛的样子,所以来到了西部农民装了一把大侠!又带着一个叫雪山飞狐的哥们在有间客栈装了一把大侠!还在河洛客栈拐带了一个叫萧中慧的小姑娘!哎呀,江湖生崖果然很给力!不过也有衰神,有个叫狄云的小子就不咋地,不过这哥们用一件黑忽忽的衣服把哥们忽悠了,只好带着他上路了!在高生客栈又被一个辣妞温青青给逼着带他去看坟,哎,真衰仔!各客栈逛了一圈,又收了个丑和尚,这都什么队伍啊……

不过和尚人品不错,哥们下棋搞出精神病,让他救了,然后还装傻把一个老家伙的内力全骗来了!不过和尚说哥们我实力太差,带我回小村找个木桩子成天练截拳道,终于哥们金光15次后,和尚说满足不了我了,他手都打坏了,又带我去江湖见识了一通!

哥们虽然没武功,但也救了回族、救了苗人凤这个传说中的高手,还拍了一个在哥们面前抢美女的欧阳克!当哥们拍完后,和尚告诉我,我做好事很多,在江湖上有了传说,道德超过80了,得去武当见见大当家的三丰大爷!哥们来了武当,见了传说中的太极宗师,三丰大爷说哥们,你没练过不行的,这样,太极拳呢,你就送给你兄弟吧,这个纯阳无极功是本宗师偷着给你的,回家练了吧!!!

哥们回家练完后,心说,我也练太极拳,不过这东西还真不适合哥们,郁闷之下,霍青桐MM过来安慰我,让我练了个三分剑法!!不过哥们练完后,不太习惯,不过身上能拿金蛇剑了,还是感觉不错,这剑奇怪,别的剑拿着累,这剑拿着走道都快!!!

有了金蛇剑后,哥们心想,得去江湖中走一圈啊,咱也是有剑的人了!不过别叫我剑人啊,我可是用内功打人的!!然后哥们开始了正式的江湖之路!先去雪山逛了一圈,被一个西域和尚忽悠得拍死了四个家伙!又去天宁寺收拾了一帮小弟!当得到一本叫连城诀的书时,兄弟狄云又送了本春哥经,哥们不留神读了,这下子哥们厉害了,身后跟着个春神!好家伙,死了都要爱……呃,是死了都能活!!!

有了春哥经的哥们,不怕死的去了09宫,带着兄弟救了一个童颜巨……呃,是童颜老太太,她送了个宫给哥们,不过哥们只看中了里面一个牛哄哄的武功,叫什么八荒六合唯我独尊功,这牛吹的!!!又不留神走了一次明教地道,得了一本什么乾坤大挪移,管他好坏的,练了!路上遇到了一堆吹牛说星宿老仙的人,哥们想见见这个大仙,一去竟然发现,原来是虚竹兄弟的便宜师门坏淫,哥们我现在厉害呀,打!这家伙不抗揍,干掉后,又得了本坑人武功化功大法,不过哥们喜欢,练!
至此武功小成。
      这时候,哥们已经是一个武功小成的江湖一流半高手,二流高手已经不是哥们的对手了!至于那些跟着我混的兄弟,也是时候让他们远离江湖险恶了,让他们在哥的小村子里逍遥自在,哥们进入江湖去研究研究其他的天书!

可惜逛了好久,天书也没什么太多的消息,一日来到了一个破庙,竟然发现几个三流都算不上的家伙竟然在欺负一个美女,嘿嘿嘿,你们这帮家伙,美女只能哥欺负的,你们也想欺负?哦,是美女是用来疼的……于是哥八荒独尊功一出,这几个费物立马投降,看在上天有好生之德的份上,哥就饶了你们吧,嘿嘿,主要是在美女面前还是不杀人的好!不过美女不是好忽悠嘀,送哥一匹白马,挥挥手不带走一片云彩的消息鸟……

哥们郁闷嘀找了一个破山洞感叹,看到了一场动物世界……是动物大战,其实那条大蛇竟然会传说中的野球拳,哥们想偷学一下,没想到大蛇真不抗揍,竟然被哥打死了,不过也好,蛇肉也是大补之物嘛!进入洞里面,竟然遇到了一个伤残人士,本着一个也是救,两个也是救,哥们又跑进了一个破谷底,不过还好,谷中有银子,总算没白跑腿!回头救了这个伤残人士,至于叫啥忘了,好像姓杨的样子!哥们已经没时间理他了,因为这里竟然是一个传说中的牛人埋剑之地,哥们几经辛苦终于挖出一把大剑,好家伙,真沉啊!哥们用不了,留着将来卖钱吧!至于墙上的剑法,管他能不能用,先抄下来再说!总算没白来一次啊!美女的伤痛减到最低,对了,美女走时说有宝藏的说!

哥兴奋不已,经过一通狂找,终于找到了沙漠中一处烂地方,想不到这里竟然有宝藏!只不过有些不开眼的各门派垃圾弟子竟然也想与我争?一通八荒六合功后,全部都送去喝孟婆汤了!终于哥们进入了宝藏中,宝藏就是宝藏,竟然有天书一本!

得到宝藏后,听说我扔在苗人凤家里的小狐狸最近似乎想要陪哥在江湖混,哥们找到苗人凤家,告诉他,江湖不是你呆的地方,还是去小村吧,不过老苗同志似乎不同意,非要与我动手试试,说起来,老苗同志还是有点水平的,可惜哥们的化功大法也不是白给的,老苗戴上绿帽子没多久,就虚了,直接送了哥本飞狐外传!还加上雪山宝藏地图一件!哥们这个美啊,不过听说那里有怪兽,我回家招了虚竹,告诉他,送死你上,宝藏哥拿,虚竹说,我不入地狱谁入啊,真是好兄弟啊,与哥们去了宝藏,在他的送死之下,哥们终于又拿到一本天书!

温青青女王对哥们最近成天拿着金蛇剑有了非议,非要找他的一个叫袁渣志的哥哥,无奈下只好去了大功坊见了那个家伙,我的宝剑啊!!!灰常灰常的不甘心啊!于是哥们一路跟着袁渣志,想不到竟然又得到了4000两的宝藏,最后来到了华山后山,本来想收拾袁渣志的,不想他们已经被人收拾了!袁渣志身上的宝剑可是哥的战利品,你个叫玉真子的可真是不知死活啊,敢与哥抢?杀之!想不到袁渣志他师父身上竟然也有本天书啊!

哥们现在抢东西上瘾了,听说有种酒非常特别,叫什么玄冰碧火酒,哥们费劲心思打听到消息,终于搞到了手,原来这酒正常人不能喝的,郁闷!不过听人说用这东西能换到天书,哥想反正费物利用,就跑了长乐帮一次,接着又跑了好几个地方,果然在侠客岛上骗到了天书一本,免费收的小弟石破天还搞了本什么太玄神功,哥们好奇拿过研究半天,实在是太玄了,可们不懂啊……

现在乃是江湖有名的混子了,回老家逛逛,在老家旁边的客栈见了一个叫混元功的东西,哥是混子,不练带混字的,多没面子啊!

这时当年救的一个叫无忌的小子知道哥混好了,让哥去帮助解决明教危机!哥们一出马就是好使,各大门派都是小菜啊!不过峨眉有个老尼姑武功不咋地,手上的剑到是不错,记住了,等哪天没人了,哥在找你!
事后小张送了哥本九阳神功,这武功练完后,听说想死都难了,而且这东西就是个魔法之泉啊!练完后,内力永远都使不完,果然是好武功啊好武功!

自打有了九阳后,哥们更是深山老林哪里都敢走,不过只做好人无聊,正好又救了个小偷钟灵,收了个好色的韦小宝!就帮着他到处抢娘们,没想到抢到神龙教和台湾时,竟然抢到了天书的消息,这可真是意外之喜啊!经过一通乱找,又得到了一本天书。

这下子做坏人上瘾了,要做坏人就要做大坏人啊,嗯!便找传说中的拳法天下第一萧峰大侠的麻烦吧~在慕容复的阴谋和哥们的动手下,萧峰大侠无奈之下,把天书天龙八部交给了哥,自己消失不见了,看得哥们也郁闷了,哎,还是做好人吧,原来做坏人虽然爽,但良心上不爽啊!

于是哥们便去帮着无忌兄弟找他的义父去了,路上遇到三个西边不知道哪旮旯跑出来的外族人,竟然敢与我装蛋?收拾没说的!救完谢金毛后,他竟然有天书,不过得杀成昆!成昆?好家伙,当年哥们初出江湖,偷袭过哥,不杀你多不爽啊!不过听说这家伙厉害!哥得准备一下,对了,救的那个杨姓残疾似乎挺厉害,哥去找他去!

终于在重阳宫找到了他,还有惊人消息,他竟然也有天书,哦,真是好事成双!不过有个西域和尚忽悠我,丫的,当年我刚出江湖,被人忽悠就算了,你也来?不揍你对不起你啊!不过和尚有点本事,还好哥们也练了九阳神功,拍不死你!不过让我哭笑不得的是,竟然还有七个本事不咋地的家伙竟然也上来找我麻烦,我还以为什么人呢,几下子就打残了!

当我来到活死人墓拿到天书后,突然感觉到自己也是一个高手了,已经拥有了10本天书了(鸳鸯刀哥竟然是最后拿的)!当年有人华山论剑,哥也去看看,可惜哥只认识华山后山的路,论剑没看到,见到了与我一起来到这世界的软件娃娃,也让我见识了四个精神病的厉害!哥们还得努力啊!在这之间还是先杀了成昆这个混蛋吧!杀完后,又得了一本天书。
嗯,是时候见除萧峰外的精神病了!   
    我又来到了少林派,终于见到了那个精神病一样的无名扫地僧,让哥知道了啥叫寂寞,这么厉害的家伙竟然还扫地,佩服啊佩服!
    扫地僧让哥去过下铜人阵,哥们不太费力的就过了,得了个个毛的易筋经就是奖品?好像扫地僧用的就是这东西啊,那哥也练了吧!练完后,哥们感觉武功大进!

便来到武当山找另一位精神……嗯,是宗师宗师,看看他们到底如何厉害!没想到经过一顿打斗,哥们竟然赢了,还得了一个破羊皮卷子!哥们研究后,练成了传说中的六如苍龙诀!

这时候江湖上是哥对手的太少了,就连号称西毒的欧阳峰也不是我的对手,无奈之下,欧阳锋忽悠我说,王重阳有天书,想让哥去送死,可惜这家伙也不是哥的对手,不但让哥多找到了一本天书,还让哥抢了九阴真经!!!

等我练完九阴真经后,我又练成天无敌的天罡战体!这时候天下间唯一能让哥感到有些意思的就是东方不败,哥们来到了黑木崖,东方果然不一般,能放弃男人最大的东西,还是很有威胁的,还好我也不弱,身边带着的黄蓉还会布奇阵,把东方活活拍死了!天下精神病也被哥打绝了!!

哥们此时已经武功大成,天下再无敌手!无奈下,武林举行了个大会,让哥来参加,哥们带着黄蓉与王语嫣两个MM来见识一下,也不过如此嘛!哇哈哈!!!天下间再无敌手!!
不过我小看了武林人士,这帮家伙忽悠哥去砍鬼子,哥不知道吹完鬼子就得回现代啊,郁闷,砍完后,回来了,我的MM啊,我的武林盟主之位啊!!

哎,还好,有哥们在武林大会前的留影,给大家见识一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

陈建北 + 15 支持小说战报

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

好贴
真好贴
破鱼终于也有战报了,处贴啊,支持一下,再接再厉
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
15大三人过关~~~破鱼真是高手啊!!!故事情节很好 哈哈
再增加点更牛的 更火辣的 情感故事就更好了 哈哈
破鱼好吐糟.你终于也发战报了.

我本来想写长点的,写吧写吧,突然发现,太长了没人看,就拉倒了!话说写这玩意真无聊!  发表于 2011-7-15 14:24
很有意思, 看着挺轻松得,希望有续集。

我等着你的战报呢~  发表于 2011-7-16 08:44
差不多就是这个意思了,不过内容什么都没有而已。  发表于 2011-7-15 14:30
太搞笑了,破鱼吐槽果然名不虚传
各种吐槽
精华都在吐槽中

哈哈,挺有意思!

话说王MM不调和练了九阳有森罗效果吗?  

回复 StarShine 的帖子

有,她的九阳九阴全练,不调和的话!!
回血、森罗都出……

出!  发表于 2011-7-20 11:49
出森罗吗?  发表于 2011-7-20 10:28
王MM除了辟邪葵花外,本身就是个变态……就是走的慢……  发表于 2011-7-15 14:47
哇,那不是很爽……  发表于 2011-7-15 14:46
破鱼 发表于 2011-7-15 14:44

有,她的九阳九阴全练,不调和的话!!

不仅仅是加血,还加20%攻击呢。
回复 进取精神 的帖子

王MM打人相当的狠毒的……
额,还有个问题,发现王MM的武器是真武剑,这个不是要求御剑100吗

你们啊……害我自己去试出真相...  发表于 2011-7-15 23:54
啊?为啥我经常装备不上金蛇剑……  发表于 2011-7-15 15:38
王MM无视能力的。  发表于 2011-7-15 15:25

王MM直接装备,无需任何条件!

呃……都是他,把我隐藏给暴露了……  发表于 2011-7-16 12:25
那天看了公子给你做的言论合集,真是开心果啊,哈哈  发表于 2011-7-16 12:03
哇哈哈,误导?我的最爱啊!  发表于 2011-7-16 10:08
你这破鱼……话不能说完整嘛!又误导了好多人呐  发表于 2011-7-16 09:45
是无视任何条件,装备真武剑!  发表于 2011-7-16 08:46
支持鱼鱼在金融界留下佳话
回复 纯钧 的帖子

刚刚编辑完,这回长了一些!!不敢再加长了!
回复 破鱼 的帖子

很好啊,以后多发些
回复 纯钧 的帖子

汗,我发现对写战报真的无天份,看战报还是你、小老鼠、公子孝、大刀的!
回复 破鱼 的帖子

各有特色,多弄就好了。
回复 纯钧 的帖子

呃,等出新版本的吧,这版本目前没有太多动力玩了&……
支持淫鱼的小说战报……
回复 陈建北 的帖子

话说你有阵子没战报了……

他要低调,低调。。。  发表于 2011-7-15 20:38
我的天罡除了轻327比破鱼的高
攻防都不如阿.....

这个轻功已经可以保证先手了!  发表于 2011-7-16 08:46
首先祝贺破鱼开创战报新流派,小说式战报
话说三百六十行,行行出状元,真是不假,吐槽都能变成战报
希望大家再接再厉,看到更多此类战报

支持无名+1  发表于 2011-7-15 20:04
哇靠~  发表于 2011-7-15 17:26
记得第一次玩的百资天罡,参照公子孝的80天罡攻略玩的,通关后,忍不住又玩100资的天罡,最后攻击320,防御在练完最后一格武功九阴后刚好360,轻功暴了4点
好贴,看到伟大的王语嫣了……

语嫣就是走得慢点,不过有了圣火还是比较给力的!  发表于 2011-7-16 08:47