铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【悲剧】我的全邪单通斗转仁者卡在第十本书上了。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
之前想实践自己的想法,尝试全邪单通仁者,资质92,十个武功分别是1.罗汉伏魔2万花3斗转4玉箫5落英6八荒7易经8乾坤9狮子10混元,调和内力,三维345,354,311,装备软猬甲和玄铁剑,兵器值160+20十周目+万花20+斗转40+玉箫30+落英30=300=离合參商。卡在第十本书上了(杨龙或者侠客岛大战)个人感觉侠客岛大战靠黄蓉的布阵和走位加上s/l多次可能有戏,但是毕竟也是算低概率了。总结了一下,主要问题是没有神照和化功,一直被动防守,想吃药但是放弃八荒的加强防守一回合会被打掉几百血,所以估计这个档会杯具了。。。罗汉伏魔如果换神照的话可能有戏,未实测。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

楼主是靠什么武功输出? 反?
一个十级武功都没有啊?

靠玉箫输出,加离合參商啊,玉箫确实有点弱,但是高资高攻用着凑合吧  发表于 2011-7-15 19:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我问个问题。。。
你单通  
能打得赢 龙门客栈3人组学罗汉伏魔?
还能没一个攻击技能打败莫大?

哦  发表于 2011-7-15 21:37
眼高手低哥,别老用别人的成果,自己过一个呀~而且你试试刀系全邪,仗都自己打,钱不够买奇门三才刀,看看你是不是只能柴刀开局~  发表于 2011-7-15 21:22
嗯 单通哥你加油 继续 呵呵  发表于 2011-7-15 21:00
http://img.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=476085&highlight=%C8%AD%2B%B5%A5%CD%A8 笑而不语  发表于 2011-7-15 20:59
你用暗器拿绵掌逍遥试试啊?光说不做有什么用?龙门那些我刚才试过,23级546血2800内就可以用金蛇锥弄死龙门三宝。你倒给我弄死武当侠看看?而且全邪根本没有逍遥游  发表于 2011-7-15 20:46