铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 公子孝

一代水王尚未崛起,就已消逝。。

果然神人,一日195帖不算难,300+也不少,600+也有……但84连帖真的令人膜拜~

连载小说1个帖子能搭进最少1个小时的时间。 。  发表于 2011-7-20 10:13
老实说除了连载小说,我也想不出还有什么达成这种记录的方法>O<  发表于 2011-7-19 16:09
錯了,是113連帖,雖然我插了兩次樓,但微不足道,他都不鳥我  发表于 2011-7-19 00:14
哈哈,連你這個水王也膜拜啊。不過真正的水王是灌得久活得久,曇花一現者,不可稱為水王。  发表于 2011-7-18 22:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
這也能叫水王嗎...
不見得是。

就这么说说,谁也没承认他是。。鄙视我这个标题党吧。  发表于 2011-7-19 00:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
严重鄙视这种毫无技术的灌水,刷版的人。

继续刷吧。 。  发表于 2011-7-20 10:11
回来了又如何  发表于 2011-7-19 14:41
你說對了,他已化名回來一段時間了  发表于 2011-7-19 00:38
这是个马甲横行的时代啊  发表于 2011-7-19 00:09
- - 永远的关到小黑屋了。  发表于 2011-7-19 00:02
你又不是不知道我一直在闭关,等我成功混入清华央美国美的话。再给你个满意的交待吧。现在不还是有我的宠臣 神基将军夏洛特在么

围观楼上的技术刷版型水王

画画的?国油版雕壁?设计?  发表于 2011-7-20 06:39
回复 天上银狐2 的帖子

9494 有空灌水扯淡你还不如发个练太极的视频来看看走拳架站桩推手散手随便好了

土豆 优酷 56 …………  发表于 2011-7-22 10:55
6酷貌似上不去  发表于 2011-7-20 15:08
纯路过打酱油

加点油 烤猫吃  发表于 2011-7-22 11:02
恩,突然想起当年风神曾经一日连贴1000+,84连贴也不过零头而已,O(∩_∩)O哈哈~

我当年转过一本书。  发表于 2011-7-23 02:40
求神帖所在.....已備香燭膜拜  发表于 2011-7-20 14:11
以前有刷贴比赛?  发表于 2011-7-20 10:42
我也试过600+连贴,当然那是允许的  发表于 2011-7-20 10:17
我嚓· 1000连贴 。。 。  发表于 2011-7-20 10:10
神贴在国学资料。

一部红楼梦,一帖1000字…………嗯嗯  发表于 2011-7-22 11:04
哈哈,原來是那裡,還在想..是甚麼時期的版規那麼寬鬆。  发表于 2011-7-20 20:12
= = 国子监 。。  发表于 2011-7-20 20:00
还是烤鸭吧
你让我情何以堪!

情何以堪阿  发表于 2011-7-23 18:49