铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 低资质天罡一周通关

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
      被虐啦30多小时,终于过啦痛苦啊,发个帖,纪念下

30的资质开局,那个属性。。。。郁闷

开局狠普通,5两出门,青城给信,到处收刮下,收青青,酒鬼,厨子,胡斐,狄云,萧MM,少林拿本罗汉,道德到75,

去天台拿慈悲,龙门找小和尚满罗汉,去肋骨山,然后被我抛弃啦,感觉怪异,白忙啦。。。。。

丢拉小和尚, 开始规划武功,看拉下论坛,纯阳,神照,太玄,混元,狮子,化功,3大,第2个练个3分等着洗6如。

接着在家里砍木桩SL啦两把感觉累,就没接续,(所有角色属性都没有SL,均是自然人)

猪脚大概15级左右出门,目标丽春院,找田伯光,得狂风,回家,4把刀把两门刀法练满,出门到处转悠,

本来想先搞纯阳,120的功门槛高啦,转出搞神照,也没成,吐血啊,老祖,4瞎都不是盖的,

想想,突然眼前一亮,一个逆天人物,程MM,去苗人凤家,把那个田什么的搞定,一路顺利,花点时间练下程MM,

再去雪山,老祖不敢惹,欺软怕恶吧,4瞎顺利搞定,天宁寺,连城,神照顺利到手,顺便少林那本然木,

回疆3分到手,练啦,武当找揍,纯阳到手,龙门拿酒,摆平长乐帮4个,紫烟救人,不三不四爆气的几率

SL好多次,单挑老白2000多时序,磨死老白,好累啊侠客岛,侠客到手,太玄到手,

前面破庙做过好事得,去沙漠找入口,一阵乱刀,白马到手,路过死囚牢,顺手救人,再去恒山山麓,有太玄,

还不算难,书剑到手,陈舵主加入,四处转转,接着开始痛苦,单挑苗人凤,1个多小时,N次SL,终于RP爆发险胜
    外传,刀法到手回家苦练刀法,都学啦胡刀练到极,好郁闷啊,

选好队员,厨子,胡斐,狄云,陈舵主,程MM,雪山大战,砍倒雪人,程MM功不可没啊

飞狐到手,找老苗,得剑法,归真啊,不容易啊。 瞎逛,买本混元练,

触发N多剧情,碧血,鹿鼎,射雕,神雕,倚天,拿左右,顺路解决丁老怪,得化功练,

上少林,痛苦的磨死铜人,时序多少不记得啦,反正搞拉1个多小时,第一次没成功,再次搞定

把青青送走,碧血剧情,玉真子还是蛮难搞,碧血到手,靠程MM加刀剑组合搞死洪教主,鹿鼎山雪人,基本无压力,

鹿鼎到手,光明顶一番大战,张教主加入九阳到手,灵蛇岛得圣火,给程MM练,重阳宫,程MM又立功啦,先手,

金轮一边吃药出啦,一轮乱刀,归真加RP,难度不大,古墓得神雕,上华山觉醒,砸锅卖铁,买狮子,上武当,

RP好,两次赢拉老张,领悟6如,接下来就去拍死成昆,送人头得倚天,(人头BUG送不出去书照给)

明霞救人,一路到重阳宫,单挑王重阳,磨死老王得射雕,先天,9阴。

天龙正,笑傲正,拍死和尚,任老怪,得奖励,笑傲有程MM,阿姨腿软,过剧情,得书回家。

回家老头给拉5000两,上华山,先单挑,再群架,15邪,卡楼梯轰杀,去钓鱼岛,第一波那个什么来着,能变身多次,

郁闷,注意一点,没什么压力,就是磨时间。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

占楼发个图

低资质低属性轻功不好,老被动挨打,不过程MM狠给力

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜通关,30多小时算厉害了,我第一次通关打了好几天

有没有人发现过这个问题。。。。。

你的图片来自QQ空间,未经允许不可使用
只有自己能看见,其他人是看不见的。
上传图片要用高级模式里的上传附件选项才行
哦 ,谢谢提醒,马上去改
。。。。现在还不能发附件,郁闷中
找了个可以代码外链的空间,郁闷啊
恭喜通关。
恭喜通关,加资质失误啊。