铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] [战报]新手的-----菜鸟闯江湖!!!!(低资阳拳)0720续写

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

菜鸟闯江湖!!!!    起手篇

在这里.....已混已混了一段时间了。
看着无数高手们的发贴,无数的攻略。
这一天,是我闯江湖的日子了!!!!

......开局.....该做什么好呢.....

[青城派]
余沧海:“什么?想跟我学武功?”
鸟:“.....因为....用剑的队友较多麻....兵器不太够用......”
余沧海:“臭小子!!洗了武功少了4%攻击加成看你后期怎办!”

唉.....那我还是把他卖钱好了....

[高升客栈]
“那边的菜鸟!!给我过来!!”
鸟:“姑娘....有什么吩咐?”
温青青:“我实在太看不过眼了!!!!你人好好的干么选这拳天赋?!”
鸟:“甚?”
温青青:“你看人家别的天赋个个强得要命,战报多,流派广,个个都独当一面,
唯独你这花拳绣腿无人问津!!!”
鸟:“那个....战报....是因为大大们都爱单通.....”
温青青:“就是呀!!!高资不给力,低资又跑得慢,天生又不加集气,又没有闪躲,
你以为每每可以一拳杀得死人吗?人家不用你单通就是你弱呀!!!
鸟:“.....”

无语.....因为这只菜鸟知道,上周目阴拳过不了老张....

温青青:“唉~见你开局也s/l属性也算有恒心,跟我走吧~练好这剑法后,
拿金蛇剑走天涯吧。”

想到面对着的是无限s/l的命运,我们的主角,有轻生的念头....

一段时间后....

[龙门客栈]外

我们的主角吃菜的鸟与他的好友,酒鬼和厨子在客栈前重生。

厨子:“.....吓死俺了。”
鸟:“.....我们死了吗?”
酒鬼:“对呀....幸好你入场景之前有存档,否则你就变成失踪人口了....”
鸟:“....但我明明没有出战呀....”
厨子:“就是呀~~你这个臭酒鬼不成就别逞强,人家虽说是杂鱼,但总算是3个人,
你怎么一个人就冲去和他们拚呀?”
酒鬼:“这怪不得我!!!是那些杂鱼突然强了!!!!明明我从原版开始,靠这五毒神掌,
慢慢一掌一掌的就可以干了他们,玩家们都只会给我打这一两场门人,
练两瓶酒就踢我回小村睡觉,怎知这次他们突然强得要命,一招一招合击的,
就挂了....奇怪呀....”

经过这次经验,菜鸟明白到自己在玩的是“苍炎”,再不是“苍龙”了...

~完~

其实我不是想发战报的,只是想吐糟一下摆了....
玩过高资剑神,高资仁者,虽然都有卡
但打老张用磨血打法,在86防御也可以一save就过
但低资拳....一心燥了也没耐性再打了....
所以纯粹想吐糟下...

有看倌说吐糟不够多...就先加一段吧....
这是我第一次玩苍炎时发生的悲剧....
只玩过苍龙原版,看着剧情没有变,以为打斗难道也没有变,
结果马上就成为失踪人口.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

分隔线

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

菜鸟闯江湖!!!!    开局篇

话说主角菜鸟上次在龙门客栈惨被三名武林高手秒杀后,痛定思痛,
于是回营整备,与好友们展开地狱特训。
菜鸟虽然只是一只菜鸟,身上却带有大量武林人士梦寐以求的神功秘笈,
各队友的功力也就进展一日千里。

[小村]
酒鬼:“死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!东方人妖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
为国为民:“哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
酒鬼:“哈哈哈哈~~~~看你还敢嚣张~~~~”
为国为民:“大侠武功高强,在下不是对手.....”
酒鬼:“哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~我是天下第一高手~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~”
酒鬼:“来来来~~咱们再来比划~~~~这次是老王吗?来~~我来领教你一阳指的厉害~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~”

侠之大者:“咦~~~那不是菜鸟兄吗?好久不见了!!”
鸟:“......唔......好久不见了......”

察觉这鸟神色有异,侠之大者有点担心了。

侠之大者:“麻.....怎么这阵子不来练功,这菜鸟战报又不更新的,
看倌们都以为你被太监了,贴子也石沉谷底了的说.....”

菜鸟双手放在背后,空洞的双眼遥望着虚无的远方。

鸟:“人到了一定年纪,就不能洒脱地浪费光阴了。”

虽然长着武林第一才女的面貌,但毕竟只是一个由木头积砌而成的人偶,
侠之大者显然理解不了菜鸟的说话。

“这篇不是吐糟文吗?怎么调子突然这么伤感的?”
侠之大者喃喃着。

[龙门客栈]

钟灵:“咦~~~小和尚,你在做什么?”

当以酒鬼为首的一班男生重整旗鼓,
正在隔壁向邻班的同学挑战,撕杀着(调子又变了!!!!这是校园青春剧吗???连旁白也要吐糟了!!!!),
正感无聊,天真澜漫的钟灵于是走到这秃子身旁。

光头:“女施主你好!小僧我迷路了,正在找寻回少林寺的路。”
钟灵:“那好呀~~~加入我们吧~~~我们送你回去呀~~~小菜,可以吗?”
鸟:“.......唔........”

菜鸟一脸狐疑的望着秃贼,像是想确认什么似的。

鸟:“........你..........觉得这杯茶里有精虫吗?”
光头:“下??????”
鸟:“唔!你不是那个大师。”

菜鸟确认清楚游戏版本后,一行人决定下一站就是去擂鼓山。

[擂鼓山小屋里]
无涯子:“阿!你来了。先洗澡吧,钱我会放床头。”
光头:“......怎么了......你想做什么......你...不要过来......”
无涯子:“哦~~~第一次吗?不要紧,痛一次之后,你就会有升天的感觉了~~~嘿嘿嘿~~~”
光头:“不要呀~~~~~~”

数小时后......

钟灵:“怎么了???小和尚你不要紧吗???”
光头:“呜.....那人脱光了人家的衣服,伏在人家身上,强行将积藏了70年的东西灌进了人家的体内.......
呜.........你要我以后怎见人呀........我不要回少林了~~~~~~~~~”
厨子:“别哭,刚刚......你已经成为真男人了。”

于是,主角群加入了一个重要的帮手。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
吐槽吧。。。想当年我没打过小日本那种心情
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
什么呀,好歹也多吐点呢。
SL没耐心。。。。自然点好啊
不就是对老张不好过一点吗,你可以太奥拳系那样就好过了

补充一下以十周目为例初始选个35御剑的然后出来就40再学2个剑法80建议三分+云雾要是阳内可以三分换万花然后第二个学斗转再洗一次就可以太奥了,低资的话就老实学3个剑法吧之后也可以太奥了  发表于 2011-7-16 23:24
太奧的話,還真是未試過
我只曾試過高資仁者太奧+斗轉過老張
毫無壓力~
仁者真是有很多練法,而種種都強大~

其他系主角我未試過用~
因為第一次玩蒼炎時,在沒有攻略(論壇掛點那個悲慘的時候)
在大愛加持下,試過把初期隊友(程英~大心~~~)練過太奧
結果發動率低得很....
不過兵器系主角在高輸出打老張可能效果會不同吧...
的確非單通的話,浪費幾個格子給太奧也貌似是可行的
回复 只吃菜的鳥 的帖子

烂尾了……
看前面很有意思……
怎么就下面就完结了的?……
强烈要求更新……不准烂尾……
来一篇2W字以上的……吐槽战报
蒼炎是蒼炎 有點形式化
蒼龍是蒼龍 太隨心所欲了
低資拳過老張困難嗎.....那你打天正怎麼辦呀?

天正我SL了四次才過

反而是老張一次就過了....連SL都省了

降龍一出,九陰學了,基本上老張無壓力的......

多試幾次就對了,真不行,化功學上,把老張毒到沒脾氣

純陽清毒來不及你毒他的....別跟我說你沒學左右太玄阿......

天正有風火就能過了,六如沒必要,而且都出六如的話.....那黯然或山神就夠撐到後面了  发表于 2011-7-18 21:57
以前還沒過天正....我心想打老張都是磨....有六如打天正會輕鬆點吧~ 結果懶起上來沒玩了....  发表于 2011-7-17 21:31
更新了~~~看見近來多了很多朋友發戰報
我也保持著緩慢更新吧~~
殺望這幾天能有空多寫寫....
这战报整的蛮有意思的

呵呵~~這貼被蒼炎的人物讚了~~~  发表于 2011-7-20 05:19