铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【有图了!】高资医生全邪全单通14本书到手,通扫地东方四帮主,附单通角色练法供参考

本人多次尝试全邪单通(十周目),都卡在了第十本书上!郁闷!这次终于单打过了侠客邪线,干掉了变态侠客五人组!马上写战报,由于是论坛新人不熟悉贴图录视频,先写文字的详细战报!

开始先随机一个高资(最好80+),四系兵器130的,必须调和内力,三维也最好高一点(因为是单通,比较严谨),开始游戏。记住:单通全邪,开始时道德比钱重要,钱比食材重要,钱比不练的秘笈重要。
    先说说练武规划,经过我的仔细斟酌,练武顺序为:1.乾坤2.纯阳3.罗汉伏魔4.血刀5.八荒六合6.神照7.斗转8.化功9.易经10.混元。六本书之内十个武功全部学完。
1.开启倚天邪线,先别去昆仑派。该收刮的收刮,该拿啥拿啥(一定要拿金蛇锥,田伯光居和台湾岛的飞蝗石)。
2.天宁寺捐钱到道德65.
3.去峨眉,选不帮宋青书,道德加1,66.
4.西部农村教武功不要钱,道德68
5.收老祖,道德69
6.收温青青,道德70
7.河洛客栈看打架,道德71(记得s/l下属性,因为我练的是一刀九内,所以主要s/l攻击和轻功)
8.收萧中慧,道德72(走邪线只要不带她去山洞就行了)
9.收狄云,道德74
10.*收胡斐,拒绝田归农,道德76(暂时拒绝他,但只要不接着发展剧情他就还会在客栈,以后再去接受他,道德-4,但以后道德就没用了)
11.收虚竹,去擂鼓山
12.天台山拿慈悲刀
13.好了,现在能做的都做了,回家乖乖练级,s/l属性。人厨子练上慈悲和金乌带主角升级,后来等级高了主角可以用些飞蝗石打木桩(省点用啊)
14.终于30级了,人厨子和老祖把收刮来的食材煮酒做饭,吃掉搜来的两个千年灵芝,好逑汤,大蟠桃,天山雪莲,主角应该快满血满内了。
15.穿上乌蚕衣,抗成昆去!(s/l几次,没有神照经也能过的,主角满血内满属性呢!)
16.回家练满乾坤大挪移。
17.去龙门客栈,暗器强杀龙门三剑客!(三贱客:饶命!俺们没有药啊。。。)道德77
18.暗器强杀第二场,神雕山洞大蟒蛇,上来毒满之,它打你还比不上你回血快,反弹几下嫌太慢了,可以用暗器扔死。(蛇蛇:我是动物我也没有药!。。。)道德79
19.拔断肠草治杨过。道德终于80了。
20.武当派挨揍两次,拿到纯阳无极,回家练满。
*这里说一下为什么第二个练纯阳无极,因为侠客岛大战是消耗战,主角基本一直防御很少出手,主要靠斗转+化功输出,这时候内力的消耗之快要吃九转,但吃药意味着放弃了一回合的防守,有可能会被打的很被动,所以练上纯阳省内力,保持高内加成自己的攻防速。十本书以后出风林,就基本不用打防御战术了,所以刚好洗掉。
21.长乐帮拿罗汉伏魔,回家练满。道德79
*这时,你虽然没有任何攻击武功,但是自动回血回内伤加每回合回血,乾坤减伤,而且医毒应该都是240左右了,一个小碉堡初见其型。
22.卖掉没用的武功秘笈(其实可以全卖了,练完就可以卖),买暗器!我的角色最后暗器是72,130一个冰魄银针我买了45个,玉峰针120一个买了15个,还有用剩下的4个金蛇锥,上雪山!
23*重大战役之一:暗器强杀落花流水!
纵观四人,花铁干满内,没药,杀伤强,列为第一个杀。第一回合跑到花后面放冰魄银针,然后一直放银针,尽量躲开其他人的攻击(说实在其他三个太水了,打我基本不过50血,只有小花能打我100,但是碰上反弹就没这么多了),血少了就医疗,必要时黑玉,杀了小花以后就好办了,将三人毒满,绕圈子让他们蓄力补内力(为什么?因为如果你放暗器中途他们内力用完了,他就会老蓄力,每次蓄力都补生命,就要耗掉你更多的暗器!),绕差不多了,上去揪着一个不放一直暗器之,他们每人有3个小还丹,别怕,让他们吃完还是得死~
24.杀死落花流水,别招小花,得血刀经,道德77。
25.回家血刀练满,生命减150,有食材做做饭补补血,到河洛买个千年灵芝吃了也行,补满生命。
26.高升客栈救小林子,道德78
27.救钟灵,道德79
28.蝴蝶谷就青牛夫妇,道德刚好80.
29.天宁寺“大战”,拿神照经,道德81。至此道德已没用,偷钱至道德1.得钱1600.
30.回家医毒练满,药材不要全部练黑玉,要留3分1左右练九转熊蛇。神照练上。
31.灵柩宫单挑李秋水,上来毒满,防御,爆气,攻击,很容易过。回去八荒练上。至此开局完毕!主角:三维277,309,275,资质89,999血5500内,1.乾坤2纯阳3罗汉伏魔4血刀5神照6八荒。
    下面中期的战报分了楼写(见4楼,6楼,8楼,9楼),后期的战报写回主贴这里。其实我是截了图的,但是我的用户级别不够设置相册,没办法贴上来。。

接着:
第53。*纯阳洗风林,战老张,第一回想尝试对攻法结果失败(医生杀不了他的气),换防御,蓄力,爆气,医疗法,成了,六如到手。
54.战任我行:直接贴近他砍,连击,他出手一次,然后我不管,一直上去砍他,一出八门基本一回砍他上千血,在他出手吸干你体内之前一般他就撅了。
55.灵蛇岛单挑波斯3使:也是一次过,追着一个人使劲砍,有神照不用补血,砍死一个以后其余的能力大降,就行了。
56.灭昆仑,战空洞三派,出了六如以后主角已经是打不死的小强,所以很简单了,七伤拳打主角也不过70左右。
57.*单邪大餐二:少林寺大战灭扫地。第一回合没先手,被和尚先动了,打我一下,这里要s/l第一回合,要出不动或者如阴,要不没跑开就扛不住大群人的围攻了。我出了不动,马上往藏经阁小道跑,其他人追。玄慈跑最快,第一个进巷,卡住扫地,扫地进墙角蓄力。毒满玄慈,让他打你你防御,刷徐林。刷差不多了,干掉玄慈,让其他人过来一个个干掉,扫地是倒数第三个进小巷的,马上防御,扫地蓄力暴击。。打了我400多。。之后就是低于500生命就吃药,无常丹被我吃光了,黑玉吃了13个,九转吃了10个(因为斗转易筋经。。),精气丸吃了8个。扫地耗内很快,10000内力大概20个回合就打光了,这时你也应该跟爆气的时候一样快了。。所以,医生的变态在这里体现了,爆气上去一顿砍,3,4连击再加八门,然后又是三连击,出了其疾如风,扫地爆气没我快,又是3连击,一下被我打掉了快3分1的血。搞定扫地,还剩两神僧,强杀。

小结一下:我把全部能加血量,减伤害,加出手机会的内功都给医生练上,一般战斗都可以不打消耗战。群战有优势,一下血刀连击吸血200多,加上罗汉和按时序回血估计每回合回血都在400左右,真是打不死的小强。最大的弱点是流血,新版流血真的很厉害,流血的时候自动回血好像是停止的,而不是叠加在一起。我每次主角濒死几乎都是因为流血到血皮再被敌人轰,所以很想化功换先天,但是全邪先天是拿不到的。。

58*单邪大餐三:单挑东方不败。东方不败是我游戏走到现在最难打的boss,miss率太高太高了,开始我想用强杀战术,靠着动如雷震+其疾如风+触发八门,像打扫地一样触发一回合攻击8,9连击。可是很无奈,即便是8,9连击也有5,6连击是根本打不中的,之后还是被她连到没空攻击。。。后来只好改成高资医生最擅长的防御持久战术。具体如下:第一回合我没有先手,东方连击,没办法,只要出了如阴或不动,血量保持在一半以上就可以不重来。然后到我行动(什么?你被点穴点得有易筋经解穴都没东方第二次出手快?那重来吧。。。),这时候血刀派上了大用途!,冲上去砍人!怎么能砍到人多就怎么砍,这时一般你已经被东方连到爆发,不用客气,至少能两连击吧,搞不好3连4连5连!(八门情况下)一看,哈哈,吸血500,600多,直接东方大你的血量吸回来了。这时东方出手,你一般也是剩一半血吧(东方打一下我130血左右,一般平均6连击,算上我反弹和出不动或如阴,一般打我不超过500血)。这时,就要考验一下你的人品了,但一般可以达到:1.在斗转到东方(包括杂兵打你的斗转)的4,5次中,至少有一次打中并触发化功上了毒。2.在一堆杂兵不痛不痒地打你和东方n连之下,已经刷了3次以上的徐林,这样,下回合你可以出手(要不东方会快过你,连续出手两次你就永远不会翻身了),给东方上毒(这时你剩下半血左右的样子),接着紧跟着你后面的东方东方出手,她直接吃药最好,如果不是,她左右互博的第二次也会吃六阳。这样你应该剩个血皮1,2百的样子,接着你没集满气,东方就会把你打死,你神照复活,还能出手。下回出手继续读东方,东方满毒,同时主动邀请小弟们打你,你刷徐林。东方再次吃药,你出手还是下毒!(这时你已经刷了好多编徐林了吧,搞不好已经跟东方差不多快了,即便没有她快,你连上爆气增速整体上也绝对不慢于她),接着,形式便发生了逆转!东方连续好几个回合吃药,我之前被打的流血啊,内伤啊已经自动回复完毕了,而且我靠小兵们刷了很多很多遍徐林(而小兵们也被我斗转到差不多了),速度已经比毒满的东方快了。东方解毒药吃完吃了两个天王,没药了开始打我,这时我已经不怕她了。开始单挑东方,开始先不主动攻击,把之前失去的体力,内力吃满,这时东方每回打你大概是剩300血了,但是我每次主动攻击都为了保险,在600血以上我才会主动砍她(俺已经没有神照着了。。。),其中miss还是很恶心,但是因为东方毒满了,概率好像下降了,连葵花护体有时都不出,被我砍到封穴和流血。她还有两个黑玉,你有一堆,她拼不过你。慢慢磨她,吃完两黑玉她就撅了。

最后的更新了:

59*单邪大餐四:丐帮四帮主战

开始先往左边的树林小道跑(拿叫花鸡那里)并毒乔峰一下,乔峰吃药,引解风和史火龙过来先打,他两会在小道路口站着打你,从而堵住洪七公和峰神。挨几下凑,抽空毒满洪七公和解史二人,然后就可以磨掉解史放洪七和峰神进来。毒满峰神,硬抗几回合刷徐林,斗转反击,再瞄准机会杀洪七(利用蓄力爆气雷震八门),然后单挑减弱版峰神,他毒满以后长拳二连击打你也就260血左右,无压力了。

60*单邪大餐五:重阳宫大战

重阳宫我玩的是中线,本来是玩邪线的,但是发现s/l太太麻烦了(要打到第四场才能s/l),俺玩的实在毛了,干脆就走了中线。说实在的中线只是邪线最后一场重阳换一灯,不会差太多,但邪线的第四场却需要更多的s/l,因为黄药师和老顽童的站位分开了。。。不能同时牵制两人的话,单通只能靠人品了,就是你去k黄的时候周对你四连击,你必须出比较多的如阴和不动,才能保证不会被打至翻不了盘。我的中线打法:上去贴黄药师,同时打周和黄;斗转七星剑法,基本都打到黄,黄永远集气不满,满了也是吃药;全真七子不急着杀,留着他们刷徐林;追杀黄和周(注意自身血量,抽空毒一下洪七),杀死二人后基本已经翻盘,因为战斗越持久,主角越快,基本后面就不用担心了。最后是单挑一灯。

61*单挑正15大:俺承认失败了,高资防御流挑15正真的非常的难,我试过几次唯一有一次能接近这个目标,我说一下情况:第一回合,往下跑在全真两人的中间,毒乔峰,一定要出八门;往楼梯跑,毒黄药师;黄吃药,乔吃药,其他人打你(濒死);往下跑到楼梯下一个堵住,一般三丰会在最前面堵,后面跟几个水货(七子老萧和尚),其他人不会打你,因为他们自己人太多了。。。接着就是刷徐林,刷刷刷刷刷,但是我的问题出现了,就是我会斗转!当斗转掉了几个水货以后,峰神,洪七,老顽童等人生猛了。。几下就把我干掉了。所以有时候斗转也是帮了倒忙。

*最后来个大总结,总结一下这次的经验教训,同时给出一些可能单通全邪的人物练法。这次我的角色十个武功分别是:1.乾坤(洗西瓜刀)2.纯阳(洗六如)3.罗汉4.血刀5.神照6.八荒7.斗转8.易经9.化功10.混元,为了开局流畅,我用了乾坤做第一个武功,其实完全可以用血刀做第一个,医生无内功暗器强杀落花流水应该也就是s/l几次的事情,不难,这样就可以多个乾坤反弹下15正的高伤害。还有第二个武功应该练斗转,但血刀过四恶人有人说不可能,有人说可以,不知道具体能不能弄,能的话最后干掉扫地后兵器值就够离合了,而且四系的防御都增加,这样就非常完美了。而最后的武功应该洗野球拳,因为我既然拿不了玄铁菜刀那些,洗武器武功就没什么区别,而野球拳的范围很灵活,15正我可以不打前面几个堵路的,打后面的那些杀手。当然前面的小弟们最后都会死在斗转之下,但是起码你有机会把 峰神洪七药师打至内伤。
所以,这次得出的改进练法:
1.血刀(洗野球拳)2.斗转(洗六如)3.乾坤4.罗汉5八荒6神照7易经8.混元9化功10.斗转

附上三个可能单通全邪或者13邪天龙正的角色练法:

一、血刀斗转仁者:1.血刀2.五毒3.斗转4.乾坤5.罗汉6.八荒7.易经8.混元9.狮子10.化功或紫霞(偏化功),过扫地后出离合,洗四神功以后可以换伏魔杖装备。
二、低资刀:1.慈悲2狂风3.血刀4.无名5.罗汉6.易经7.混元8.狮子9.化功10.神照
三、无斗转医生:1.血刀2.五毒3乾坤4.罗汉5.神照6.八荒7.易经8.化功9.混元10.蛤蟆。这种练法针对正15大,无斗转,80拳(初始40+洪七10+五毒20+扫地10)抗拳boss,攻击带毒,蛤蟆震九天,可以试试13邪天龙正,有一定机会通关。
四、其他强力角色(027,水镜,天罡,剑神)坛子里的练法就已经很多了,加上本人很少玩这些角色,就不做评论了。特系全邪单通很有难度,主要是没有打狗很难过十本书,不知道有没有人试试挑战。

后话:三种角色俺是再没有时间去一一地尝试通关了,毕竟通一次关也有耗上几天时间,s/l没少受苦,脑汁没少绞尽,俺要缓一阵子了,坛子里面如果有人感兴趣,不防参考一下试试闯闯关,要是写成了战报贴上来俺看到会无比滴高兴的!~

最新消息!俺有图了,大刀告诉我能用附件发图~不过由于我以为不能发,所以只截了侠客岛大战和扫地战的部分步骤!图见附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

陈建北 + 10 好贴,但为啥没有截图……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵 我也用医生通全邪天正 但是天龙正最终没过去夭折了 楼主加油

呵呵,下次我也试试全邪天正,北冥护气+八荒我还是很看好的~  发表于 2011-7-17 15:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

期待更新……
话说……
楼主字体不如加粗色体也编一下?

(真正单通啊!前期是暗器天下……哇哈哈……)
话说……你在主页不多占几楼备用?
很期待你是如何独闯侠客众的!哇哈哈!

有斑竹来了~遵命~  发表于 2011-7-17 13:57
继续写写:
32.*单挑四大恶人,上来先走草丛毒老段,老段吃药,其他人扎堆追你,一阵乱毒(毒一下90+每人毒一下就行,边毒边跑),爆气就攻击,危险就医疗,基本不耗药就打过去了。
33.通天龙邪剧情,拿到斗转星移,回家练满。
34。去长乐帮打四帮主,一直防御,把斗转练到极,选灭了雪山派。
*此时兵器值是130+20十周目+20血刀+40斗转=210,为北斗移辰反击,所以要干掉洪七公加十点拳掌,到220,刚好到斗转星移反击(什么?离合参商?300兵器值俺耗不起那格子。。。)
35.*所以呢,去干洪七公了。重要战役之二:双挑洪七公。为啥双挑?因为还有欧阳那小子嘛。小子不懒哦,能抗老洪两下降龙(只要不连击),就让我有了3次先手的机会!第一次,毒之;第二次,毒之,中毒100了;第三次,上去轰他!我轰一会150血,他打我一下230左右,爆气到350左右,但是我会乾坤!会斗转!加一起连上杀气应该不比他差,不行我还有神照!一般打到他吃药也就基本成功了,老头还没有解毒药。。至此,斗转反击升级为斗转星移反击。
36.接着去重阳宫拿七星,主要刷击破。然后,你知道我要干嘛了吧?
37.没错!过神雕剧情,拿20轻功。
38.雪山单挑血刀老祖,s/l几回总会过吧。
39*少林寺单挑18铜人拿易筋经:很简单,药都不用吃,上来跑藏经阁旁小巷猫着,一批一批地杀,完了拿易筋经练上
40.*杀老丁:一回合先干掉小兵许多,然后毒老丁,基本已经斗转掉所有小兵了,然后单挑老丁(比起任老怪实在太容易了),得化功,练到极。

至此小结一下:主角:三维307,329,295,1.乾坤2纯阳3.罗汉伏魔4.血刀5.神照6.八荒7斗转8.易经9.化功。装备已经是最后的,血刀和乌蚕衣。
就是想看你怎么过射雕邪  加油

还没过呢,刚过侠客邪洗了风林就想写点啥,怕忘了  发表于 2011-7-17 15:16

接下来就简单了,
41.五岳剑派各打一场刷击破,铁掌上刷击破。
42*神龙教刷击破:上来干掉小兵许多,毒老洪,斗转,爆气攻击,血少黑玉或医疗,基本也不用s/l就能过。
43打鳄鱼刷击破,招老二(随意)
44.招田归农,阉鸡,去老苗居,第一回合毒老苗,胡斐干掉两人,老苗打你,第二回合再毒一次100了,边跑屋子右边小巷边毒满狐狸,狐狸追上来入瓮,老苗中毒龟行,相当于单挑狐狸。狐狸血薄没药,防御医疗爆气攻击斗转,很快干掉。出去单挑老苗,简单了吧。
45.过白马剧情,杀了李mm。。(心疼)过剧情刷击破。
46.*单挑山洞雪人:上来先挑一边的4、5个雪人来一刀,然后一顿按揍一顿斗转,第二回合挑另一边4、5人来一刀,然后之后就是补血啊,防御啊,来一刀啊,反正挑血少的杀,血多的就先不打了,防他们爆气(只要他们不要一起爆,爆3~4个也还是能抗住的),拿到宝藏和雪山飞狐。
47.不带萧中慧去战萧半和,拿鸳鸯刀。
48.至此,天龙,连城诀,飞狐两本,白马,鸳鸯刀到手,买混元(不够钱可过碧血剧情拿4000两),练满。
*主角修炼完成,1.乾坤2纯阳3罗汉4血刀5神照6八荒7斗转8易经9化功10混元。三维:307,339,295,装备血刀和乌蚕衣,过任我行剧情以后是三维307,349,305,可惜老任太麻烦,我一般留在出风林后打。
很详细,写得不错

呵呵,不是很肯定能不能单挑15正,试试看吧!  发表于 2011-7-17 15:52
是啊,把心得体会表达出来,最令人高兴。  发表于 2011-7-17 15:37
谢谢!第一次写啊,特别高兴~  发表于 2011-7-17 15:15

49.过笑傲剧情到老任,一路刷击破。
50.过书剑剧情。(什么?怕陈驼主了?你有乾坤斗转神照混元罗汉八荒自动回血回内解穴抗毒医毒400加上950基础攻的血刀吸血哎)

51.过碧血邪剧情拿书(之前没练温青青,过之如砍瓜切菜;完美培养了温青青,追悔莫及待。。)
52.9本书到手,大餐开始,过侠客邪剧情,单挑侠客5人组。。。

让我组织下语言。。。谁来教我贴下图,走位很难说清楚。。

哦,忘了还有鹿鼎记,刚才已经打过一场刷击破,现在招小宝正式打,不多说了跟之前一样。

简单说说侠客众我是怎么挑的,上来第一回合跑到龙岛主的面前往上一格站住防御,一顿挨打斗转后龙岛主入山洞,你跟上去进洞里面一点站着。接着一般石破天会上来打你,站在了只能一个人通过的狭长通道上堵住了张三李四木岛主。然后那三个人就像少林僧似的跑到旁边的山洞上装倥作势(蓄力。。。),然后你一人站在那面对两大高手的狂轰,经常被爆被连。还好你有化功,能让他们中毒,也可以毒龙岛主耗他天王,石破天没药,但是罗汉伏魔自动每回合回血我斗转不死。。。被我毒满内伤打到100,依然强劲。。很久很久以后,石破天的惊天内力被他打光了。。瞄准时机,他蓄力去了。。我偷空干一下龙岛主,弄啊弄,龙岛主药尽身死,主角抽空补满体内血,上去给小石头一顿干,死了。。剩下三人又过来了,还是那样,防御反击吃药毒他们,最后剩下毒满了100内伤的木岛主同志与在下单挑。。。啊。。。他挂了。。。(什么?开始的时候山洞进来了3个人?祝好运。。。)

大概到这里了,好像很冷清的样子。。。

好了,发完了!不过一直以为不能发所以后面的几场没有截图,但关键的侠客岛大战有图!  发表于 2011-7-21 14:12
发图,你用附件功能发……  发表于 2011-7-21 11:04
加油……很看好你……哈哈  发表于 2011-7-17 22:26
看你怎么过射雕邪,15大和宫本武藏

小日本根本不够看,15正和射雕邪有难度,尤其15正  发表于 2011-7-17 17:55
LZ你的攻击那么低,能杀死宫本武藏么;要知道你是单挑啊,宫本攻击低了可是给他加血的哦

无能的人总喜欢冷嘲热讽的  发表于 2011-7-18 21:47
呵呵,我看好LZ被宫本秒杀  发表于 2011-7-18 07:43
不够乾坤可以洗西瓜刀法嘛,可洗可不洗,出了六如防御基本反弹很少了。  发表于 2011-7-17 22:00
LZ,其实单通可以不要血刀的,我试过只学一个天罗。攻击力不需要,所有战斗都可以磨死。。。这样还不需要人带。其实初始练特系也不错,可以拿高连击的。
第二武功练斗转,医生耗死四大恶人可行,然后全内功。
不过为了拿老洪的10点拳,结果重阳宫过不去。。。。。

呵呵,你这个也太绝了!  发表于 2011-7-18 22:14
练天罗主要是为了把拳系防御撑高,慈悲比起特系少了10轻^^。最后我说的更好些指练级也不需要队友上场,所有队友原始等级:)  发表于 2011-7-18 19:34
血刀能吸血。。。。。。  发表于 2011-7-17 22:35
呵呵,磨死的话用慈悲刀开更好,不过有点麻烦,高连的话满击破满内高轻功那血刀其实也蛮高的,950攻击和400连两下来说也不分上下,连两下杀气好,加怒气也多。  发表于 2011-7-17 22:10
我没有队友带的,也可以拿血刀  发表于 2011-7-17 21:58
不用说别的支持一下,哈哈楼主不会贴图好可惜~~

谢谢~主要是存档覆盖了,现在要把另一个备用档过到相同的进度再截图。  发表于 2011-7-17 22:02
你的侠客打法和我一样啊 都是跑进左边的山洞呵呵

一会我也去开个单通试试效果哈哈  发表于 2011-7-17 22:32
估计医生这个前期BUG才扛得了……  发表于 2011-7-17 22:24
我估计这是防御流唯一的打法了,哈哈~  发表于 2011-7-17 22:18
真是好贴,但有图更好。
回复 伯元松 的帖子

没想到,玩个游戏回个帖就被人视为无能,看来阁下很有能耐啊,对于阁下这种RP,我是相当佩服;闲话不说了,和阁下再说下去,我怕脏了我的口

不知道谁先用其脏口挑事端,阁下真是高见  发表于 2011-7-18 22:00
你能规划到这程度真厉害。

呵呵,尤其是道德,很多时候都是刚好够  发表于 2011-7-19 11:59
花了两个小时摸索怎么大东方,终于摸出门道,打过去了。。更新战报
暗器對我毫無用處
加油,让东方一败
在快要干掉老洪的重阳宫第四战里程序突然退出了。。苦啊,s/l太烦人,一般都需要打到第四场才发现挂了。。。要重来。。
回复 伯元松 的帖子

不死医生真是可怕。4连战能过就无敌了。
回复 haahharen 的帖子

战报完成啦,没弄4连战了,s/l的我蛋疼。。。偷偷懒过了中线了事了。。。

留点遗憾吧,呵呵~  发表于 2011-7-21 14:14
强!!可差一点就创造历史了!  发表于 2011-7-21 03:29
真是好战报!没图片没视频当中的好战报!
楼主很用心,写的很详细,而且有各种心得、各种规划!帮顶!