铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

揭露小孝子水量來源,灌水大法公開

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
很多人(應該多吧?)都知道,小孝子是最近水位升得比較快的人,為什麼他可以升得這麼快呢?是溫室效應嗎?還是在某角落藏着他的千樓神帖?今天,就讓我莫大神揭開小孝子水量背後的神秘面紗......

最近在水區,轉帖量日益增加,放眼滿目皆轉帖,這固然有轉帖王麻子的努力,但其中亦不乏小孝子的功勞。他以不輸麻子的轉帖量,與麻子幾乎攻陷了水區,所以說,他的水量就是這樣來的嗎?但事實是,他的水量比麻子升得還要快,這表示他的水量不止於此。

他比麻子優勝的地方就在於.....他幾乎會回應每一位回帖者!回過他帖的人可能會發現,你回帖之後不久,就會看到新提醒,按進去,就會發現是小孝子的回應,有時是點評,有時是發帖回應,但不論是甚麼形式的回應,他都會加一分,因此他的水量就是(發帖數*3+回帖者數*1)!可以說愈多人回他的帖,他的水量就愈多!這才是小孝子水位急速上升的真正秘訣!

當然,以上的只是他在水區的水量,他的總水量還沒完!因為蒼炎區同樣給了他發揮的機會--那裡多人提問!不論有沒有先行者回應,他都會再回應;就算不是提問,而是戰報,他都可以發帖支持!這就是他另一個水量來源!

總結而言,如果大家想跟小孝子一樣水位與日俱升,就要多發帖、多回應別人、多解答別人困難和多支持別人,多謝。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
发现俺无形之中给小孝子加了水量……
最近俺八成提醒都是小孝子给点亮了……

同感啊.....一天幾乎十次以上提醒....他的水無孔不入啊......  发表于 2011-7-18 09:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
= =嚓, 我被教主尾行了, 会不会有危险啊

我很囧的,这个话题讨论的人好多啊。  发表于 2011-7-18 13:09
小孝子還不感謝我發帖給你灌水= =  发表于 2011-7-18 13:05
水区淫正有一位正在开始BS你……哇哈哈……在那个啥……淫鱼的贴子里……  发表于 2011-7-18 09:40
其实发战报是最高级的灌水。  发表于 2011-7-18 09:38

请告诉我灌水的意义。
哪有举报实惠
当年举报一次多的可以拿到三十几的声望呦~啧啧~
公子孝你还是来晚了啊。
路过而已,只是路过.....
可惜公子孝注册信息里写的是男的,就算在怎么发帖,再怎么努力,也突破不了那位朋友的成绩

很可惜,你已经改变不了你是男人的事实  发表于 2011-7-18 12:27
- -你看美女榜。。。  发表于 2011-7-18 12:19
我写的是女的。。  发表于 2011-7-18 12:19
回复 反对混合型 的帖子

我只是喜欢游戏而已,发发战报,发发攻略而已。没被的想法,至于水区发帖,我玩人人时间长了习惯了。

习得玄冥神掌我就很满足了。  发表于 2011-7-19 16:31
野球拳不能,那降龍十八掌可以不?  发表于 2011-7-19 16:19
绝对不可能。。野球拳是个神话  发表于 2011-7-19 15:29
希望看到野球拳  发表于 2011-7-19 14:57
証明我揭發的果然是真相中的真相........  发表于 2011-7-18 13:03
这才是灌水的至上境界啊,我要学学,争取早日有权限上图

= = 差远着呢, 我基本停留在纯灌水阶段。  发表于 2011-7-19 09:42
很显然咱这位‘小孝子’同志已经达到了这种境界  发表于 2011-7-18 21:04
灌水的至高境界是 你灌水还偶遇人崇拜,版主还给你加分。。  发表于 2011-7-18 19:30
我一直都不怎么会水……天赋问题啊……看帖不回我倒是很熟练了……

lz应该也有一定功力了……  发表于 2011-7-19 21:44
當然如我所說,我會說假話的嗎,我說的可都是真相中的真相耶  发表于 2011-7-19 14:08
看来你们两位还真是抓住任何时机来赚赚分……如lz所说‘他比麻子優勝的地方就在於.....他幾乎會回應每一位回帖者!’  发表于 2011-7-19 09:49
看帖不回叫潜水。  发表于 2011-7-19 09:42
看帖不回.....所以你不水  发表于 2011-7-19 00:08

我看到我了。我最近就冲了一次太玄。一般我回复不多。
XXX 居然七傷拳了
熬夜灌水喔
昨天還是金蛇劍
莫兄
我有同感

絕對是水獸..........  发表于 2011-7-19 16:20
很有精神的大家阿

很久沒見的鐵樂阿  发表于 2011-7-20 09:01
話說唯一沒被禁的水獸只有公子孝了

话说……我最疯狂的是五月份……
一个月700多贴……
那时候……搞了很多乱七八糟的东东……
现在一个月就几十贴了……

我才600贴最多的时候,所以我不水。  发表于 2011-7-20 21:15
單是弄兵器也給你製造不少水源了= =  发表于 2011-7-20 14:01