铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

铁血丹心武侠论坛居然有这种人???

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
兄弟姐妹们,小弟不是个多事的人。上铁血丹心论坛也不是找气来了。
          我的ID:HLTXDX1977         应为连贴被管理封了。本来我没什么意见,可是其间某人的行为兄弟实在不敢苟同。
                  因为我自己连贴被封号别人举报也很正常,可我用现在的id只不过发帖回帖40+这朋友又举报了我,我就纳了闷了什么狗子(好像是叫这个名字记不太清)的你是不是来搞破坏的?论坛不发帖回帖那我们来干什么?
                何况狗子朋友自己的水贴遍布整个论坛,多数毫无意义。顶贴版聊不计其数。其人注册时间2011年5月13号,帖子数2189.日平均帖子数40左右,你咋有脸举报别人?真像你名字一样。关于你自己的问题我也不给你截图了,论坛里面到处都是。大家都不是瞎子。
                 还有你是不是以为你和谁谁谁关系不错,这里你说什么都可以了?告诉你什么【狗子恭】
                 铁血丹心要是你这种人品的可以为所欲为,黑白颠倒,靠关系说话的地方。我马上走!

评分

冷月凝霜 -2 人身攻击!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

哎呀哎呀 别鄙视了呢, 你难道忘记了你在武林传闻发过的帖子吗, 我花那么长时间帮你截图,告诉你怎么投票,当时你明明之差50分,随随便便都可以到达狂风刀,能发起投票,你为什么还要盖百丈神楼呢,意义何在?你屠版的时候貌似我也提醒过你,你盖百丈神楼的时候莫道明也提醒过你,你怎么不听呢?  我回帖明确的告诉你,让你合理的灌水,而不是盖百丈神楼、屠版,水区屠版也就算了,毕竟水区就是灌水地方,管理也相对宽松,你屠了一个版面45个帖子也只是象征性的扣了你30分而已。如果你不盖什么百丈神楼你的id会被永禁?跟水区不同,无论是华山论剑还是别的其他版块,都相对严谨,不是给你灌水用的,在其他区屠版只要10个就算,甚至5个都有可能扣分的。别人都是真正的热爱这个话题,对话题本身有兴趣,才进去发表自己的看法,不是因为分数而去灌水的。别的不说你,被永禁后依然不看版规,依然屠版,为所欲为。

还有你被永禁后我问的第一个问题就是主版规可能看不到的问题,既然投诉贴你能看到,为什么这个帖子你看不到呢?

而且已经有人回复了传送门
PS:你最好养成先看版规在回帖的好习惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

都沒有= =!  发表于 2011-7-18 13:20
至少看过 处罚条例啊。。要不怎么被扣分都不知道。。  发表于 2011-7-18 13:17
沒看過版規的人飄過......  发表于 2011-7-18 13:14
原来现在的制度可以随随便便升级,希望下周看到你野球拳  发表于 2011-7-18 11:35
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

楼主知道的太多,还是得慢慢适应的
公子啥那是,老是记不住全名,抱歉,的我支持你,多举报,那样才能增加声望升级

(额外感慨:
领导就喜欢打小报告的人才,在同事中人缘差不要紧,有官升有钱赚才是王道!

此感慨与之上的回复毫无关系,切莫联系在一起)

小骷髅你那是和在图区扣的40分还没get over吗? 都快一年多了  发表于 2011-7-19 06:34
哟,这不是墙头草混混巨巨么?  发表于 2011-7-18 17:14
雙重人格還不都是你的性格.....不過有兩種性格罷了,你不能否認他的  发表于 2011-7-18 15:10
難道你說話不是依着自已的性格嗎?儘管你說的話,讓我有點不爽,但與我沒關係,因為你說甚麼話都是你的性格所致,我不可能改變你的性格,所以我說罷了  发表于 2011-7-18 15:02
是的啊,我本人很和气,但是到了这里就不知道怎么火大了唉~  发表于 2011-7-18 13:16

评分

jy02785317 -5 纠正误操作

论坛里个版块“武林外传”
恩,这个帖子很适合那里

亮了  发表于 2011-7-18 12:40
感觉没什么值得争论的!无非就是刷分数被举报了!很不爽!其实分数这东西刷来也没用!天气这么热!何必呢

嗯嗯,分数都是身外物  发表于 2011-7-18 13:17
話說小孝子跟誰發生關係了,靠關係說話我也做不到耶......求真相

如果你认为一个人不可以双重人格的话,我输了= =  发表于 2011-7-18 15:05
隔着计算机,看着人在网络上的言论,可以直接判断一个人的性格的话,心理医生该下课了吧  发表于 2011-7-18 14:51
还说不是前辈么,都可以对我本人进行直接判断了= =  发表于 2011-7-18 14:50
你非要吐糟嗎.......或者這麼說,你非要那麼敏感嗎.....罷了,這是你的性格  发表于 2011-7-18 13:42
之前都是小弟不懂事,切莫怪罪~  发表于 2011-7-18 13:35
不就是屠版吗,注意一下就可以了,发帖多不是问题,只要帖子在一天内有人再回复就可以了。
不清楚真相经过,但这个帖子给歪楼了
不就是屠版么,没什么,只不过你的神楼有点过分了
真的有像公子孝說的「百丈神樓」嗎
回复 鎮之 的帖子

http://www.txdx.net/thread-476170-1-1.html五樓我的截圖
其中有百丈神樓截圖
分数乃是浮云 淡然才是正理 阿弥陀佛~~~~~~~~
楼主请注意你的言辞!对他人的称谓已经构成了人身攻击!
念在新人不了版规的份上,小扣2分算作警告。

哟,冷小月,好久不见呀~  发表于 2011-7-19 09:09
感覺扣分大多都是壓死兄的工作.....少見冷月扣分  发表于 2011-7-19 01:41
冷月兄真仁慈。。。  发表于 2011-7-18 22:23
啊哥你扣得少了...他本號可比禁啊...  发表于 2011-7-18 20:40
楼主我看好你
你很有前途,加油
其实同志啊……我刚来铁血那时候,我很对那些高积分大侠很是眼红,于是乎,我便给自己定了个目标……一天发10帖,早日到达火焰刀……(现在想起来都汗颜……)各位应该都知道吧,以前头像要到火焰刀才能本地上传了,一直用着系统头像的我,想有朝一日能自己换一个好看点的头像……
现在想想,什么积分的,全是浮云,安安分分做好一个普通的铁血的‘普通侠客’就够了,要那么多分有什么用呢……
对于你的做法,还是希望你忏悔吧……
这百丈神楼比起我当年和神奇那时候差远了

難道是萬仞神樓.....?  发表于 2011-7-19 14:14