铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 丐帮之战(供娱乐)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
话说猪脚拿着打狗棒,带上虚竹、小胡、慕容、无忌和程MM,杀上丐帮欲夺打狗棒法,数次S/L皆成失踪人口,于是在丐帮外草地上开会讨论。
小和尚:“我的武功已经练满了耶……”
MM:“别看我,我只负责跑开放毒……”
慕容抓起手边一把青草,目光呆滞,边啃边哭:“南慕容北乔峰,他居然用太祖长拳都能羞辱我,呜呜……我如何面对列祖列宗啊……哇啊啊(泪飙)”
小胡:“我想要个圣火。”
无忌猛然抬头:“圣火?呜呜,义父、义父啊,我要找我义父……”
猪脚左手搂着慕容,右手搂着无忌:“两位兄弟都别哭,咱先离开这儿,出海,去灵蛇岛。”
………………………………………………
一行人奔赴灵蛇岛,大战波斯三屎,拿到圣火,无忌终于如愿找到义父,从此死心塌地追随猪脚。老谢送一把大刀作为谢礼,猪脚还顺手带了个美女回家。

“除了虚竹,你们四个都练上圣火吧,小胡和无忌顺带把龙象练上。”
………………………………………………(噼里啪啦噼里啪啦)
“大哥,咱这就上丐帮吗?”无忌有谢迫不及待了。
“不”,猪脚微微一笑,“还要去找一个人。”
小和尚有点紧张:“??咱的队伍不满了吗,大哥你不会想把我踢走吧。不要啊大哥,5555……”
“傻瓜,咱上武当,找张大爷。”
“六如苍龙诀!”大伙都热血沸腾了,“大哥加油!大哥加油!……”
张大爷:“你来了。”
猪脚:“我来了。”
张大爷:“你不该来的(我刚拉完肚子)。”
猪脚:“我已经来了。”
张大爷:“那,开始吧(NND,你小子真会挑时候)。”
两人大战数百回合,猪脚已完全占据上风,却突然停了下来。
猪脚:“大爷今天状态欠佳,在下改日再行拜访。”
张大爷:“不,阁下三围接近满值,天机身法加离合参商独步天下,更有风林火山神功,即便老夫状态再好,也难以取胜。老夫今日心服口服,这是你的卷轴。”
“万事俱备,只欠打狗!走,兄弟们,去丐帮!”
MM:“…………”
丐帮。
黄昏,残阳如血。
猪脚解决了铁面人,四帮主现身。
七公:“想再失踪一次吗,我们成全你。”
猪脚:“今非昔比,接招吧!”
乔峰手脚贼快,可惜猪脚更快,就快一点点,抢先出手!
“喝!”伏魔杖法,三连击!
乔峰:“靠,这么屌,看我待会儿用降龙拍死你……什么??只能用太祖长拳?有无搞错,我抗议!”
猪脚三连击开创了大好局面,程MM骑白马迅速往右跑开,对着屎火龙逍遥连击,敌全体中毒40点!
“干得好,灵儿!”没等敌人反应过来,小胡挥起冷月刀瞄准七公就来个刀剑归真。
“哎哟,疼!”七公怒了,“可恶!”
猪脚冷笑,怒有什么用,照样出不了手。
小和尚左右看了看,不知道该打哪个。“出生死符,打洪七公!”猪脚喊道。
“好嘞。”小和尚果然没让人失望,七公被压得死死的,嘴角已渗出血丝,却又无可奈何。
乔峰看了着急,刚要出手,只听到慕容怒吼:“乔峰!我跟你拼了!哇呀呀!!”
猪脚稍一吃惊,“别动乔峰,想赢就全力先接近洪七公!”
慕容听了,马上清醒过来,倚天剑锋一转,剑气直逼老叫花。
七公急了:“为什么都盯上我了啊,别这样好不好。”
没等猪脚说话,无忌一个太极剑招又到七公跟前,七公大大吐了口血。然后无忌说道:“大哥说了,你输出最高,防御却不高,还没个内功,不打你打谁,嘿嘿。”
乔峰终于出手了!出手前还有一句台词,游戏是这么设定的呀,峰哥心里都哭了。两个太祖长拳打在猪脚、慕容、无忌和小胡身上。教主反弹!慕容反击!猪脚反击,连击!
解风屎火龙:“NND,敢无视我俩,看降龙十巴掌!”结果猪脚发动天机身法一闪,顺手反击,两人被打得满地找牙。
屎火龙:“555,太不公平了,我的十巴掌才十级,他反击的等级比我还高,而且没打着他就反击,让不让人活了还。”
七公终于可以动了,鸡冻啊,马上跑开准备吃药,一掏口袋,瞬即崩溃,“这都什么药啊,我当那么多年的帮主,没个内功也就罢了,连好点的药都没有,呜啊……”
几轮恶斗之后,七公屎火龙倒了,乔峰满毒七成血,远处解风右手捂心,左手撑地,已是强弩之末。我方唯猪脚状态良好,小和尚轻伤,教主半血,慕容重伤四成血,小胡重伤三成血,慕容小胡都复活过一次,程MM不知何时已消失在战场上……
“啊,灵儿,我的灵儿呢!?”小胡有点失去了理智,“我的灵儿呢?!!”
小胡死死盯着解风,“一定是你……”他的眼珠变成了血红色,手里握紧了冷月宝刀,施展绝顶轻功到解风面前,于是,解风消失了。
就剩一个了,五对一,猪脚笑道:“乔峰,投降吧。”
“哼,放马过来!”
猪脚:“慕容,是时候了,上。”
慕容:“大哥,我重伤了耶。”
猪脚:“他不也伤了吗,还中毒了,怕什么,他没三四下拍不死你。况且小胡在你后面很快就可以出手。堂堂慕容,何惧乔峰!”
慕容立马热血沸腾,“哇呀呀,乔峰,我跟你拼了!!”
剑气过处,乔峰怒!没等小胡赶到,二连击!
慕容奄奄一息!
小胡眼睛还是红的,不顾重伤,奋力砍向乔峰!
猪脚眼看慕容和小胡太危险了,果断出手,竟没特效!小和尚跟上,掌风逼人,却没出生死符!
乔峰还是再次出手了!又是连击!
“我还是败给了乔峰……大哥,一定要打败他……”慕容倒地!
“灵儿……”小胡倒地!
“可恶!”猪脚暴怒!但他马上冷静下来:“都是我的错,我太轻敌了。”
猪脚拿出一袋黑玉给无忌:“上去反弹,吃药,这些药足够弹死两个乔峰。不过我们不知道他身上有多少药,务必小心。”
“是。”无忌冲了上去……
猪脚再拿出几颗精气丸:“小和尚你内力深厚,跑远些用须弥输出,体力不够就吃药,必要时出天山生死符。”
“是,大哥。”
安排好战术,猪脚在一旁见机行事,稳稳控制住局面。
……………………………………………………
不过乔峰的黑玉也忒多了,无忌的药也耗得差不多了!
“哈哈哈,你们来啊,我的药还多的是!”说着又往嘴里塞了颗黑玉。
小和尚和教主开始有点失去信心了,猪脚大笑:“两位兄弟看看乔峰的口袋,原先鼓鼓的,现在完全扁了!他没药了!”
乔峰一惊,虚竹教主精神一震:“乔峰,你完了!”
于是乔峰真的完了……
附:猪脚高资阳特,5特,2次斗转,内功乾坤狮吼九阳,灰常强大,另外我发现阴阳倒乱刃很好使,连击率奇高且威力不俗,我靠它过的老张。

评分

陈建北 + 10 分享快乐

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇哈哈……写得太有意思的……

不过话说……俺竟然被当礼物的……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很有意思~兄台是不是看过骷髅精灵的书?文笔有点儿像
有意思,我差点没&&哈哈哈楼主这文笔在下赞叹啊
慕容抓起手边一把青草,目光呆滞,边啃边哭:
“南慕容北乔峰,他居然用太祖长拳都能羞辱我,
呜呜……我如何面对列祖列宗啊……哇啊啊(泪飙)”

哈哈,有趣
小剧透一下:下一个版本中复哥有机会习得
第四重斗转--斗转星移·化境

化境,反击全体?  发表于 2011-7-19 10:20
回复 tsmdsyp 的帖子

s大透剧了。。。
回复 tsmdsyp 的帖子

四重斗转,很期待
s大,爱死你了!!!就应该狠狠的加强公子爷的,那么多反派,就是喜欢慕容公子一个!!!嘿嘿,练拳的不要骂我……
哈哈哈哈哈哈,肚子痛啦。。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。。。
头像被屏蔽
写的有意思!很好啊!哈哈!
哈哈,再接再厉,把少林寺大战扫地也娱乐一下啦
看到S大剧透,心情很舒畅,说明新版不是遥遥无期啊
看到楼主的帖子,感到非常爽快,跟哥们爱好真像~
哈哈哈,於是解風消失了,喬峰終於完了........
其實四幫主中最嫩的就是解風,在來就是史火龍和洪七公
楼主……光这一篇不过爽啊……我们欲求不满的啊……
期待有其他战役……哇哈哈……
回复 陈建北 的帖子

没问题,自己高兴,大家高兴,何乐不为
这个蛮好玩的 哈哈
s大又透漏劇情
兄弟 寫得不錯
新一篇构思得差不多了,等30楼出现了再奉上,呵呵