铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【神教】连载更新,恶棍闯江湖!(游戏差不多了,先贴上图!)

我是一个恶棍,不止我一个人这么认为,我从小长大的村子里的人都这么说的!村子里四个开商铺的商人,现在见了我,从来不与我费话,只是机械的谈钱,就怕我坑他们!南贤老死头子更是一天见到我就只咬牙!不过从小长到大的双儿一直与我非常好,不论我做什么,都支持我,也是唯一让我还知道世间还有爱的人!当然最与我谈的来的是北丑大叔,他就说我非常对他的胃口!
    日子一天天过,现在我已经从一个小恶棍变成了大恶棍!村子里的几大商人也实在是受不了我了,便找到了南贤死老头,然后他们合伙想出一个计策,告诉我,想成为天下第一的恶棍么?那就去得到十四本天书吧,这样你才能成为天下第一恶棍,如人不知无人不怕的恶棍!
   就这样,我被他们忽悠着出了小村,出村前,我用从北丑那里偷来的五两黄金换了他的盘古铲!然后拿着工作介绍信……嗯,是学武推荐信离开了小村。
   身为一个恶棍,当然不能练那种江湖大众化的武功,什么这个降龙掌啦,那个独孤九剑啦,或者什么火焰刀啦,这些东西,江湖人都或多或少的练过,实在不对恶棍的味口,要练就练那些正常江湖人不练的,这样才有优势,才能出其不意!为此,我来到了重阳宫,用推荐信换来了杨家枪秘传,听说此枪法有绝招回马枪,嗯,这个招式很适合恶棍,弱点攻击暴菊才是恶棍应该做的!
    江湖上,特殊的武功很多,比杨门弱点回头枪厉害的也不少,比如有个用来钓鱼的功法,还有一个阴阳刃,阴阳怪气的,不过做为恶棍,攻击也要找对目标,哪有杨家枪好啊!所以我又回到小村把杨门暴菊枪练到了极至!杨家枪、暴菊王、枪枪暴菊最难防!
    不过只练一门枪法肯定不够的,听说有一门中间打平枪简直比杨家枪法还厉害,我便打上他的主意,不过听说这个枪法的主人,有三个烂兄弟,我一个人一定搞不定!为此,我也得去江湖中找一些恶棍帮忙啊!
    满江湖的逛了一圈,让我找到了几个相对好忽悠的炮灰!第一号炮灰,是一个酒鬼,此人成天喝酒喝的已经没了脑子,竟然让我随便捡个破杯子就骗得入了伙,直接为我送命了!第二个炮灰刚开始给我忽悠了,他说他枪法厉害,我以为也是玩枪的,想不到竟然是个用刀的家伙,叫什么田种光的,哎,家都没了,跟着我当炮灰也有个饭吃!!第三个炮灰竟然是个女的,还是个路痴,竟然连找她爹的坑都找不到……可怜啊!至于第四个我比较欣赏,因为她是个小偷,没事能帮我偷点东西,还是有点用的!
    嗯,有了四个炮灰,应该差不多能打过那四个烂人抢到枪法了,不过事先还是得多准备准备,给炮灰们练习一下如何扔石灰,如何下黑手后,我们来到了雪山,经过一翻打斗,那四个江湖中有名的高手被我这个恶棍小队给杀了三个!那个有中间扫平枪的家伙,知道我的理想后,一在保证,为我的理想而奋斗,便留下了他一条狗命!
   这时江湖中传言,少林寺有一门武功非常有威力,不过名字实在不让我喜欢,竟然叫伏魔圈,我是什么人?我是个恶棍啊,我的未来就是一个大魔头,练这武功不是自己找不自在?为止我惦记上了另一门武功,他的名字叫大剪刀!咔嚓一下,遇谁剪谁!不过这个武功的主人虽然不咋地,但他的三个帮手,可比刚才那帮烂人强多了,只靠现在这帮炮灰是不行的!或者说现在他们这点武功不行!看来还得武装一下他们啊!

一个破烂山洞中。
   狄云道:“我是个不幸的人。”
   花铁干旁边大叫:“假的!”
   狄云道:“我真想去死。”
   花铁干发狂大叫:“你骗人……”
   我擦,这个连铁都干的老花今天怎么了?不像平时那个我是小弟的样子啊?
   “喂,小花,你怎么回事,别打扰我问话。”
   花铁干哭丧着脸道:“老大啊!你可别被这家伙骗了,这小子特不是东西!他身上的衣服是天下排名第二的宝衣,这小子为了忽悠人,特意用泥巴给搞成了黑色!还有,他说他想死,更是骗人,这家伙有神照着,根本想死也难啊!”
   “什么神在照着他?想死都难?”
   花铁干立马不奋地道:“听说是神中的战神,以铁血著称的宇春大神,只要信他的弟子,就可以得到永生!不过想当他的弟子必须得有他扔到人间的神照功才行!这神照功可谓是逆天的武功,目前江湖中只有一本,就在这个把自己脸都用土摸黑的小子手里!”
   “原来如此!你叫狄云是吧?你想死,我可以成全你,为了表示诚意,你是不是应该把神照功送给我吧?”
    狄云道:“这个不行,这个是我丁大哥留给我的……”
    “擦,你小子果然不老实,还说想死呢,不知道多少人被你的演技给骗过了!”
    花铁干立马在旁边点头道:“不错不错,连血刀祖都被他忽悠了。”
    “知道了,不过你丫的没完了,你是什么?龙套知道不?以为别没事总出来说话,竟然比主角还主角了!去,拿你的枪去给小狄子放血去!”
    做为一个恶棍,我可是对这个姓狄的小子不敢小视,这家伙骗了多少人啊!以一副哥是犀利哥的样子,在这江湖中忽悠了一个又一个,也不想想,在这个江湖中,能活下来的哪有善良的啊!果然,一动手就发现了,这家伙下手特黑,而且武功也特变态,明明手拿一把刀,使出来的武功竟然不是刀法,而且还一砍一大片,果然是个外表忠良,其实狠毒的家伙啊!
    经过一翻打斗后,花铁干不甘的被小狄子拍出战场了,接着小田田也不愤地看着狄云的刀大叫这根本不是刀法后离场!不过还好青青这个猛女给力,对着狄云柔柔的一笑,竟然搞得狄云体力大大的下降,被烂酒鬼一个醉拳给拍死了!本恶棍正松了一口气,一个让我一辈子也不会忘记的情况出现了!只见天空上一个天使闪过,接着一个威猛的声音响起!
    “虽然你是本神最烂的信徒,但只要你信本神,同样会复活你一次!”接着狄云就气定神足的站了起来,挥刀就冲我砍了过来!因为我的脑中一片空白,意识与身体已经分离,身体竟然自动的动了起来,竟然使出了一直以来只是听北丑大叔说过的天机身法,直接躲过了他的攻击!狄云明显被吓到了,烂酒鬼也是一愣,心里直嘀咕,怎么写我的身法这么像呢?不过人家这个是帅啊!!
    说起来,行走江湖,真是不能小看女人啊!我们都愣住了,就青青这个猛女没有,见到狄云复活,她反而更加兴奋,立马又冲了过去,那速度可真是风驰电彻啊!不过狄云中剑后反而把凶性发了出来,这就是本性吧!也许有人会说恶棍看人都是恶的,但庄子也说了,人性本恶,哪有真正的善良之人啊?果然,青青猛女虽然很猛,但时间一长也是受不住的,而且小狄子还是被神力勃起之人!
    不过青青也不会轻易认输的,在狄云正兴奋之时抱住他大叫:“从后边捅!”烂酒鬼不禁冲着她伸了个大拇指,使出天罗地网掌,直接把他们两人网在了一起!这时本恶棍使出了已经领悟到极点的杨家爆菊枪,直接刺入了狄云的弱点地带!

(未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

永远的夏天 + 5 原创更精彩

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

神照功果然厉害!当功成那一刻!一股绝对震撼天地的威严从天而降!接着耳边响起了驼铃声……呃,是战之神宇春本人的声音:去吧,我的信徒,天下间你可以无所惧了!

看来本人也算是教皇级别的恶棍了!这时从断背山上来了两个人哭着喊着要加入本人的神教!虽然这两家伙是农民,名字起的也土,一个叫阉鸡,是断背山上专门干兽医的!另外一个叫田龟农,是纯正的田里农民,但断背山上的人也不一般,只要他俩人站在一起,龟农就能用阉鸡阉下来的鸡宝来给人下毒,而阉鸡就更厉害了,号称鸡过必拔毛,人过必留钱!

无量山上,段誉热泪流满面地对我道:多谢大哥在此,否则小弟就要被四大恶人活捉了。

本恶棍撇了撇嘴没理他,小子,你想多了吧,本大爷是冲着岳老三来的,你算个毛啊?别看你似乎有传说中的六脉神剑七脉神刀的~可惜本大爷看不上眼!

段延庆仔细打量了本恶棍和一帮小弟,然后牛B哄哄地道:听说你小子很嚣张啊,到处抢地盘收小弟,竟然不把本恶人放在眼里啊?今天就让你知道下什么是天下第一恶人!
我扣了扣耳朵,扫了眼前的四个家伙后道:就你们也叫四大恶人?真丢了恶字的脸~我说段延庆,就你这得兴的,去演僵尸不用化妆!”
段大僵尸一听大怒,就动上了手,可惜本恶棍比他快,一个天机身法闪过他的僵尸指,一个用毒就送了过去,立马这僵尸就变成了二代中的顶级僵尸,纯绿僵尸!
本恶棍嘿嘿一笑,在他还在发愣中,直接把他的棍子也打飞了,擦的,大家都恶棍,你拿个棍子不是让我丢脸?而我手下的小弟也不是吃干饭的!田归农一个阄掉的鸡宝也扔在了段僵尸身上,这下子段僵尸傻眼了,这也能当武器?
而岳老三更是大声叫骂:“啊呀,你个死小偷,竟然敢偷我的剪刀秘籍!哇呀呀!气死我岳老二了,看剪!”不过没等停下来又大叫:“还我的剪刀啊,你怎么连我咔嚓人的宝贝也偷啊!”看来钟小偷手速水平都大有进步嘛~!
而另外一边田伯光与云老四的比试则更让人吃惊!田伯光拿出一杆长枪倒插在地上对着云老四道:“大家都是淫人,看谁的本领强,来来来,看看我在丽春院练出的神功,我也不要求你超过我,只要能随我一起练就行了!”说完就用出了丽春院让妓女都佩服死的绝学!
云老四立马面如土色,死气沉沉地道:“想不到天下竟然有此等人物,我还算个屁淫人啊!在下拜服,可惜我身上没有什么值钱的东西,这本蛇鹤八打就当见面礼了,从此天下间有田兄你在,我就不出江湖了!”说完低着头一拐一拐的走了……
这边段僵尸一见,立马气屁了,也不管身上的我爱一条材之毒了,僵尸指一出,立马打了我一个措手不急,段僵尸一见立马哈哈大笑:“小子,跟我斗,你差远咧!”
青青女王一听大怒:“小僵尸,就你这半残的身体,还敢如此嚣张,让你试试本女王的电击九重天,非让你欲仙欲死!”一道电光闪过,段僵尸立马大吼起来,当场把抱着小孩子的叶二娘吓得大骂起来:“你这死鬼,平时也没见你如此兴奋,不知道我这里抱着小孩子呢么?”不过一看到段僵尸的样子却傻了!只见此时段僵尸脸上的表情已经是人类语言所不能形容的了!叶二娘不禁直打冷战!
旁边的阉鸡一看嘿嘿直笑,心说哥们一直以来都是对公鸡下刀,这次对母鸡下刀还真不知道如何是好,还好你丫的走神了,这家伙也不吭声,直接七级刀法烧鸟刀法就使了出来,立马就把叶二娘的头发烧着了!
段僵尸此时的心情真是又兴奋又悲哀,行走江湖这些年来,哪里如此狼狈啊!不过同样行走江湖这些年,又哪里被女人电过啊,虽然体力浪费不少,但是感觉却是那么的舒服,啊,还想要!哎,要不怎么说,英雄都难过女人关,更何况是丑如僵尸之人啊!竟然在与本恶棍打仗的时候还想着其他的事情,竟然被本恶棍5两银子买的大铁枪暴菊了都不知道,他丫的还以为是青青又电他了!虽然感觉不同,但同样是那么的让他销魂啊~销啊销啊……

评分

永远的夏天 + 5 原创 月票

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这层楼也得占了,否则不够用!
防止意思,再占一层!

破鱼,头像要和谐了  发表于 2011-7-21 16:31
路过,支持下破鱼!饿,没打扰你占楼吧?
回复 zhuzihaha123 的帖子

不打扰,够了!
破鱼的头像,很.......恩恩
太好了,支持一下鱼鱼

刚刚通了一个刀,正在努力打正十五  发表于 2011-7-22 17:10
多谢支持~老鼠最近玩什么主角呢?还是已经不玩了?  发表于 2011-7-22 10:30
这头像换的不错,支持一下哈哈

哈哈~  发表于 2011-7-22 10:31
最近流行小说啊
鱼儿的鳞好了,支持头像

~~据说海底只有水母哈哈  发表于 2011-7-22 18:16
我是深海八万里下的鱼,不长鳞!  发表于 2011-7-22 10:31
我觉得, 破鱼应该去练葵花。他练葵花无惩罚,获得称号,辟邪剑客。
支持淫鱼。。。。。小心哦,恶棍最后都是要切JJ的
坛里油菜花的淫多啊,又有本小说看,不错不错,都加油努力
回复 xzqcm111 的帖子

作为恶棍,是要练打狗的,什么无名老僧、什么张三丰,什么萧峰,哇哈哈,在恶棍眼中都是被打的!一边打一边还能骂人!
淫鱼……今天怎么还不更新……
咋就一个开头啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太短了吧,啊?
好有才
武功选的真的真有特色
期待下文
支持下破鱼的小说战报,很有新意哦,哈哈!继续努力哦!
淫鱼,你的小说还不更新?大家可都等着呢!
回复 gggnui 的帖子

我准备写成长篇,刚刚更新一回,在一楼!
把这小说养肥...
坐等破鱼完本

完本随时都可以,不过想搞个长篇连载!  发表于 2011-7-23 15:52
淫鱼果然邪恶啊
坐等连载,来支持下!