铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 蛋疼的30底资阴刀(仅此战报刺激一下某刀,马上八月了)

题外话:
引自某刀原话
“回复 纯钧 的帖子

玩了2-3次群战后……
无敌最是寂莫……
队友一论轰下去……
敌方BOSS就倒下了……
让我激情大降……
我憋一段时间……(转眼间……一个月过去……我竟然还没有恢复激情……)
看来……
还是单通适合我……
二弟……
期待我以后的单通战报吧……
近期内(8月份之前)
我将重出江湖……
单通的精彩!
怎么少得了我大刀!
哇哈哈……”
大刀快快表现吧,我们等着呢
正文:
很久很久很久以前,话说盘古开天辟地...... 
太远了,不久以前吧...看到某帖子这个是真忘了,写的就是练了一个底资的30阴刀,玩得十分蛋疼,因为什么呢,阴内没有火焰刀,只能练胡刀,但是胡刀的攻击面积很单疼,而且刀十五很多人觉得遥不可及,这个死大刀搞的这点活动我也就对归真感点兴趣,其他暂时没有,就自己又开了个刀,阴刀,小小尝试一下,阴内我从来不玩的,因为练不了罗汉,看过我单通录像的不难发现,我的内属全是阳或者调和,为了就是练罗汉来保证单通,这次放弃罗汉对我来说也算一个挑战,还好还好,一路下来也算畅通,看来以后可以少练一个内功了,本来武功方面我想搞个有奖竞猜,好像银行还是不能用,就不做悬念了,阴刀的确后期很强大,套用纯钧兄的话讲,“所有战斗都抢攻,霸气十足,后期每一仗刷新一个纪录。“
186时序放倒老张,
114时序放倒龙杨,
161时序强干东方,
370时序硬抗四帮主
444时序卡死扫地,
正十五大...正在尝试
下面讲述一下流程功略
30资阴刀开局,轻功35攻防30左右,开局收人厨子,四处搜刮,拿阴风刀和金乌刀,给人厨子练满,为什么?人厨子金乌满就可以秒木桩了,在家SL好升级啊,裸体开始升级,保证每级225,最后11级RP爆发226升的
满级后功117防114轻218
好了,捐钱道德65,做几个不用打的任务,正好道德75,去拿慈悲第一个武功练满,此时就可以打打小欧阳,学左右了
去帮助小田田,拿第二个武功狂风练满
去雪山杀4大虾客,拿血刀练满
去高昌拿最后无名刀练满
好了,刀法四个就够了
什么?四个刀?能出刀十五么?答案当然是肯定的!4种刀法刀十五一样可以砍得嗷嗷的
好了,剩下全练内功
因为罗汉没有了,先练一个神照来保护自己,去了趟天宁寺,虽然暂时打不过老祖拿不了血刀,但是光凭血刀刀法也可以小小称霸一下
有了神照,用无名刀法砍死不三不四也不是什么难事,太玄到手,练了
有神照和太玄了,可以去拿血刀了,出现内功护体基本不会被老祖蛊惑,所以SL2-3次就过了,血刀到手,可以吸血了
这是去找星宿老怪谈一谈,把化工大法拿来学习一下,7个武功了
到这里基本已经可以拿到6本书了 飞 连 白 书 侠 碧 不要认为不可能,苗人凤和玉真子我都是一次就过了,表小看无名刀法,此时差不多刀十二了
好了,买本混元练上,靠RP拼雪山宝藏的雪怪吧,我打了一下午...靠队友很简单的,不执著单通的不用如此,拿了雪山飞狐再去拿鸳鸯刀,8本书,狮子可以学啦单通就是有钱
有了狮子,神龙教逛一圈,大概SL了4次,干掉了垃圾洪教主,会了狮子打雪怪轻松很多,1次搞定
9本书了也9个武功了,最后一格当然要练九阴了,这里犹豫了一下,先拿九阴然后天龙走正,还是先出风林再拿九阴,最后还是决定先学风林,容易一点,而且还能挑战一下四大帮主
天龙邪,十本轻易到手,风林学到,射雕走的正线,王重阳只靠风林确实不好杀,SL2-3次,杀掉,学会九阴,出刀系大招,哈哈,无敌了
无名刀强攻张三丰,最高一次伤害280+,很刺激
会六如,杀龙杨,战东方,卡扫地,一路通天下
十四本书之后,想起来四帮主还没打,又去搞了他们一下,西瓜刀法大显神威,硬抗降龙无压力
最终战...正十五大,还在努力中,哪天打过去再发视频
发个最终属性图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

张三丰----强杀无压力

龙杨----我已出手,你们全死好了

东方----强杀你,没问题,MISS有我大招好使么

扫地----硬抗不过,卡你还不行?话说你出过手么

四帮主----西瓜刀法,砍了四块大西瓜

正十五大----正在努力,邪十五不打了,没动力打了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
时间刚好啊,老鼠出洞了,是时候了,
我来看下。

确实是,因为我只会九阴,挨不了封穴,基本只要一被封,就挂了......  发表于 2011-7-21 23:41
正15大走位好点应该可以过的,因为不抗拳打,干掉乔峰后,卡住老张老王任一人在台上,干掉一个就有机会了,期待你干掉正15的视频。  发表于 2011-7-21 23:31
呵呵,来得正是时候,刚刚开始传视频  发表于 2011-7-21 23:25
没有易筋很考功夫了。

你的视频这么清晰?怎么弄的,还有,优酷说我转码失败???

对了,还有一点,我用窗口模式玩的,你用的是自己改的全屏模式玩的吧  发表于 2011-7-21 23:56
回复 纯钧 的帖子

咱俩的软件应该是一样的吧
给你看一下我的设置

至于优酷转码失败,我也不知道为什么,我都是录完直接传优酷让他自己转的,录的本身是 AVI格式,转完好像是FLV吧,我也有几个转换失败了
分辨率我是在论坛格式里改的,墨认是500X375 我改的640X480

本帖子中包含更多资源

x

额,我用的另外一个录像软件,应该是品质问题吧,我一直设置为70- -||  发表于 2011-7-22 00:25
能杀集气就是好啊~~~~是哦,老鼠的视频录得很清楚啊,用的什么软件啊我的没有你的录得清楚。。。。。。

128350071,群里有  发表于 2011-7-22 00:09
...太大了,不让我传  发表于 2011-7-22 00:05
呵呵,我录像的软件公子孝发布了啊,我弄一个附件吧,顺便写个说明放在里面  发表于 2011-7-21 23:58

我也是窗口玩的,一直都是。
看看有什么不当。

本帖子中包含更多资源

x

品质吧,我是80你是75,别的一样  发表于 2011-7-22 00:06
sl簡直太怨念了...
5次昇級有3次只有3輕
血刀可不可以換成鴛鴦
反正打人都是靠無名
要個鴛鴦加連更開心

呵呵,SL的确很费劲,需要血刀的面积和吸血功能,面对群战的时候  发表于 2011-7-22 00:13
血刀好用吗?我最近想用血刀试试。

血刀很给力,群战吸血相当好使,单打用无名  发表于 2011-7-22 17:12
打杨龙的时候,你都残血了,为什么小龙女站在上面蓄力不下来打你呢?
支持下 小老鼠。。。 无论是战报还是刺激某刀 。。
標題似乎暗諭著甚麼...八月有新版本問世麼?

某刀,打算单通的,发这个为的催催他,哈哈  发表于 2011-7-22 17:19
回复 怪羊基德 的帖子

这个是左右的BUG,一直就有左右错位的问题,我发动左右,第一次攻击结束,正要发动第二次,被小龙女抢了,但是她蓄力没打我,然后我又行动,其实她打不打我也无所谓了,只要一出手,她还是死,我的神照还没用呢哦~~~
回复 公子孝 的帖子

哈哈,感谢支持,话说公子兄最近搞什么呢

一代水王不能就此陨落啊  发表于 2011-7-22 19:23
啥也没搞 。 。有点无聊。  发表于 2011-7-22 17:33
回复 jat211 的帖子

血刀范围如何?火焰就是看中它范围啊!

十五正还在努力的打.....  发表于 2011-7-22 22:41
15正如何?刀很难啊!  发表于 2011-7-22 20:26
血刀范围比火焰少一格(目测),慈悲金乌火焰范围是一样的  发表于 2011-7-22 19:23
嗯,扫地开始还是打了你2下的,不过后面他不止没出手而且连集气都没满过哈哈,比较搞笑的是4帮主最后打解风出那么多连击嗯,越来越觉得刀大招像鸠摩智的火焰刀了

我是说刀出大招之后攻击动画和火焰刀一样~~  发表于 2011-7-23 01:24
呵呵,被扫地摸了两下,全出的如山,后面就没有他表演的机会了,四帮主最后那个的确搞笑了,残血还挨了那么多下,没打鸠摩智,不过后期他肯定不在了  发表于 2011-7-23 00:58
哈哈
刀还没通过,下次也试试.