铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

中国史上最蛋疼的歌名!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1. 王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。
点评:靠,能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
点评:多么体贴的小夫妻啊!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。
点评:真是天天故事会啊!

9. 王心凌《honey》,孙燕姿《honeyhoney》,萧亚轩《honeyhoneyhoney》
点评:你们全家卖蜂蜜的

10.五月天《温柔》,郑秀文《交换温柔》,范逸臣《不说出的温柔》,赵传《我很丑,可是我很温柔 》,蓝宇《最后一次的温柔 》,马天宇《你这该死的温柔》
点评:温柔有罪吗?

11..自从有了《东京爱情故事》之后,又有了 齐秦的《上海爱情故事》, 厉娜的《广州爱情故事》, 筝的《西安爱情故事》
点评:祖国处处都有爱(东京是中国领土不可分割的一部分)

12.陈瑞《下辈子不做女人》、易欣《下辈子不做男人》
点评 :下辈子别做人了!

13. 方大同ft薛凯琪《四人游》,方大同《三人游》,方大同《二人游》
点评:看出来了,方大同喜欢旅游              
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
梁靜茹 分手快樂
卓文萱 獨家快樂
何俊明 祝你快樂
張惠妹 我要快樂
錦繡2重唱 我的快樂
吳宗憲 你比從前快樂
康康 快樂鳥日子
五月天 你不是真正的快樂(潑了上面一大桶冷水)

孝兄把这些加入1楼啊哈哈,镇之好文笔~~  发表于 2011-7-24 02:12
哇~ 镇之还真有货、  发表于 2011-7-23 09:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
又水。。。表示看过。。。

还什么斯琴高丽的伤心吧,貌似是,那也相当的蛋疼。  发表于 2011-7-23 10:08
厄 我觉得最蛋疼的是香水有毒的歌词。。。  发表于 2011-7-23 09:55
再说你水还是我水? 我觉得都挺水的、  发表于 2011-7-23 09:53
歌名本无罪 但是相似的多了 就成了罪了

也是 。好多歌手都有意的弄个容易混的歌名  发表于 2011-7-23 10:07
旧歌手新歌出来 红了 新歌手来个相似的 简单好记  发表于 2011-7-23 10:02
旧歌手新歌出来 红了 新歌手来个相似的 简单好记  发表于 2011-7-23 10:00
他们当初写的时候,没有想到有淫人给他们编排系列。  发表于 2011-7-23 09:54

歌好多……

几百年不听歌……现在就偶尔听听蝴蝶唱的  发表于 2011-7-23 10:16
大刀听过多少?  发表于 2011-7-23 10:07
斯琴高丽的伤心 听过 小女人对生活的吐槽。。。。

我对这个表示蛋疼。  发表于 2011-7-24 02:06
牛掰啊!
董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》,罗大佑《光阴的故事》
这年头,歌多了,歌名难免会出现这样的情况

头像真靓。  发表于 2011-7-24 02:07
好多歌没听过,不知所谓

这里面又很多歌都很好听的。  发表于 2011-7-24 02:07
聽歌都不太理會歌名歌詞,聽着舒服就好了,不舒服就刪了

旋律很重要,但是有的时候歌词听着也很有韵律。  发表于 2011-7-24 02:08
呵呵。。。记得以前有人把燕姿的歌名串联成一段文字。。。现在居然这样也行、、、
打酱油咯!!!
孝兄都是那里收集来的呀,真佩服啊

- - 各种帖子什么的。  发表于 2011-7-24 01:57
搞笑 羅志祥
嘲笑 張心傑
微笑 艾薇兒
玩笑 蕭亞軒
大玩笑 郭靜
江湖笑 周華健 黃曉民
你的微笑         飛兒樂團
在你懷裡的微笑 楊丞琳
下一次微笑 楊丞琳
我還記得你的微笑 金莎
春天的微笑 何耀珊
想你笑 黃雅莉
強顏歡笑 黃亞莉