铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院3】自由活动贴1-----暑期留校

关闭 [复制链接]
回复 夏实 的帖子

“●△●|||||||啊。。。你怎么啦?是不是饼干不好吃?”
内心:食物中毒?食物中毒?是食物中毒还是食物中毒??
【掏出面巾纸帮夏实擦掉眼泪 】
内心:嗷嗷好软的小脸 >▽<羡慕嫉妒恨啊>▽<
“很晚了喵,小孩子该回去睡觉了。我叫蓝诺诺,没事的时候常来找我玩哦●ω●”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 杨漾 的帖子

“羊羊甭担心啦,要是你这么漂亮也找不到人要的话……嘻嘻,就嫁去我家的小实好了,这样夏帆也可以看着你啦。哈哈”

摇摇头“小雪,我猜他也只是为人轻浮了点,声音吓人了点而已,倒不一定是坏人。像他们这样道上的人,说不定会是很讲义气的侠义之辈,唉,具体师姐我也说不清……这世上其实是没有绝对的好坏之分……嗯,像小雪你这么可爱,又单纯的公主,一定会找骑士保护的呢?小雪你就开开心心的像个普通女孩那样生活下去就可以了。嗯,为了这种平凡的幸福,搜查科的夏帆一定会替小雪公主守卫好不让大乌龟捉走小雪公主你的,嘻嘻”

嗯嗯,挽着手到宿舍了哦O(∩_∩)O~  发表于 2011-7-24 23:56
“学姐你别这么说 我实在不好意思呢= = 小实?。。。这又是谁 听学姐的话应该和学姐关系很好吧><那也是我的朋友~” 开心的挽着夏帆的手  发表于 2011-7-24 23:39
“嗯,已经到宿舍了。”  发表于 2011-7-24 23:38
(脸上又是一红,点头一笑)师姐你真好。以后应该还要多靠师姐的照顾呢。天不过这天已经晚了,师姐我们回宿舍休息吧?  发表于 2011-7-24 23:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

听着夏帆有一搭没一搭的言论
“额?超级玛丽么?好吧,忠诚的骑士会帮助女版柯南夏帆公主完成她的使命的”
和这个没有什么心机天真开朗的女生相处久了,一向不喜与旁人吐露心声的杨逸竟然也学着她的口吻,开起这些玩笑来。,
回复 蓝诺诺 的帖子

捉着面巾,怔怔看着诺诺远去的背景
真是爱笑的女孩呢
想起刚才的情景,不禁脸上又有点臊热
“我这是怎么了呢……平时就算在夏帆姐面前也是不那么流露内心感觉的吧……可是对着刚认识的她我却哭出来了……”
久久,折好面巾,收入怀,夏实也向宿舍走去
一边走还一边给夏帆发了条信息
“姐,晚安。我今天吃到了很美味的饼干呢。还有……是笑脸形状的,不同我们小时候吃的字母饼哦。”
回复 杨逸 的帖子

忍不住嗔怪的瞪了杨逸一眼“真是的,是不是男生对着女生总爱说些哄人的说话的?要不是也算认识了你(噗哧)说不定也把你当成像刚才的男生那样危险的对像了。”
      “哎伊哎,羊羊,小雪,你们喜欢听男生哄人的说话吗(*^__^*) 嘻嘻……”

手机忽响,拿出来仔细看了看(阿,没想到,小实是长大了吗?好像也会说些温柔的说话了?刚刚还感叹着……)
     轻轻甩了甩头,滴滴也回了一条信息回去“小实,晚安,晚上要记得盖好被了哦。”

接过亚伦的画板,歪头看了半晌,将画板搁在自行车的前框里,耸耸肩膀,无奈的说道:“画是画得挺漂亮的,不过彼岸花……象征死亡,你……平时多画画姐姐嘛,那些花,不画也罢。”说完,自恋的在亚伦面前转了一圈,又道:“姐姐这么漂亮的模特让你画哎,你不乐意?别人想画我,我还不让呢!”

说完,自己就率先笑出声来:“好啦,走吧,姐姐带你去吃东西,饿坏了我家的小墨渊,那可就是若萱的罪过啦。”一只手拉起亚伦,一只手扶着自行车,缓步向食堂的方向走去。
刚刚还听着乐呵,这下便怪起我来了,杨逸如此想着,不由得失笑
“若不是你们女孩子喜欢听这些哄人的话,我们又怎么会说这些东西?难道,你不喜欢?那我以后还是板起脸来,不做骑士杨逸,做以前那个冰雕杨逸好了”说着,故意将脸拉长,做出那副皮笑肉不笑的表情
看着她转着圈的样子,亚伦淡淡地笑着,抬头迎上刺眼的阳关。
那些药,又快吃完了吧?每次发病之后,下一次还能不能睁开眼看到她那张担忧的脸,我也不知道。

比起在欧洲时我叫她芙瑞雅的习惯,她还是更喜欢叫我墨渊。
“。。。。The Lost Canvas,它象征死亡才是真正的救赎。”

说罢平静地一笑:“也许这样更好。所有人都解脱了。”
他看上去只有二十岁,话语中,却有洞彻生死的苍凉。

他低下头,苍白的笑容中还残留着一些与生俱来的温柔:“芙瑞雅。。。不,若萱姐,下次有时间,让我为你画一幅画吧。”

回复 杨逸 的帖子

“好啦,好啦,逗你玩呢。若你真是冷起面来,那我不还得多听几个冷笑话。(正一正色打个揖)小女子实在很感激杨侠士你甘当护花使者,把迷途的两个小羔羊送到羊圈了
(忍不住还是噗哧笑了出来)”到了宿舍楼门口
对着两个小师妹说“这个忙你们俩位打算怎么报答阿?据说这位杨侠士平生最喜欢就是(眼睛转碌碌)别人请他吃一顿便饭的了,
嘻,无论多大的忙也只要吃一顿饭便可以了哦(掩嘴)羊羊和小雪可会不会下厨阿”
见终于到了宿舍楼下 松了口气
“今天多亏了学姐和杨学长的帮忙 不然恐怕杨漾还得瞎找一阵呢><
杨漾手拙 怕做的饭菜不合学姐和学长的口味”
思索片刻 拍手道
“要不然改天找个时间由我来坐庄请你们吃顿饭 也可以顺便给我介绍一下学校 你们说好不好~”
回复 杨漾 的帖子

“v好阿,今天大家都累了吧,就早点睡吧~”
(演员退场,晚安)
告别了夏帆杨逸 找到自己的宿舍 整理了下行李
“唉 真累呀= =”
休息 睡觉~
“行,到时候,学妹请客,学长买单,便就如此定了,你们早点休息”杨逸帮她们把房间收拾了一下,便自己走回宿舍,躺在床上,沉沉睡去
(退场)
“呼..呼...”
跑完了最后一圈,上气不接下气的将自己的外套扯掉,只剩一条迷彩背心,走到自己背包旁边盘腿坐下,一面喝着水,一面从背包里扯出几本书来。
“社会心理学,孙子兵法,现代战争与国防建设,军事理论,领导力开发...头疼,下学期的课更让人头疼了,早知道,上学期就多修几门了。”
抬头看着已经沉入地平线的夕阳放出的余光,喃喃自语道
“按照计划,我回去冲个澡,就该去自习室了,不过计划不是一成不变的,一昧的执行死命令,不根据实际情况随机应变,可是要打败仗的。所以,我现在应该冲完澡找若萱去,恩,这个主意很好!就该马上执行。”
想到这里,不由得面露喜色,一把抄起背包,便往宿舍跑去。
圖書館一個陰暗角落裡,一名載眼鏡的男子看了看手錶。
“現在出去,應該不會碰到人了。”
輕輕合上手上的《妖物誌》,並放回書架。
每天看這些書,都快分不清是興趣,還是為了保命。
聚靈體質一直困擾着他,十多年的學習生涯,伴隨着的是一個個受傷的朋友。
不停的轉校、轉校、再轉校,直到轉來青浪學院才算安頓下來。
“已經.....不想再害人了。”
心中回蕩着這句彷似誓言的話,陳月寒踏在灰暗的走廊,回到自己的宿舍。
下了一夜的雨,扰得安安一夜没有睡好。

清晨六点半,看着宿舍里还在熟睡的室友们,无奈地摇摇头。

背起画夹,嚼着泡泡糖,打着伞,安安走出了宿舍。

雨兀自贪婪地不肯停歇,乌云遮住了朝阳的明媚。

这样的天气,会让人很烦躁吧?

但安安刚好喜欢!

穿过一片绿荫回廊,安安在回廊尽头坐了下来,从这里看去,刚好将阴沉沉的天空尽收眼底。

取出画纸、画笔,将水彩挤在盘子里,将涮笔桶伸出屋檐外接了一桶雨水,用毛笔沾了沾。

勾勒着心中的图画,那是一幅阴沉沉的水彩画,画中看不到阳光,甚至看不到一丝明亮的色彩。

有的只是重重乌云,还有夹杂在乌云中的闪电。

一如安安的心。
(体育社团)
胡雷翻开黑色运动包,准备换一身运动服,却瞥见了背包中的一根香烟。
他拿起香烟,陷入回忆与沉思:抽烟是运动员的大忌,作为一个梦想成为世界级运动员的我,又怎么会做这种作茧自缚的事,只是。。。被人孤立的感觉,我曾体会过,从那次以后,我发誓,尽可能的让周围的人感觉到友谊的存在,不再有孤独感。我不会说好听的话,但我会以行为表达出来。因此,我接下了这根香烟,让一个吸烟者在众多非吸烟者之间,有了一个同伴,至少,她自己是这样认为的。
至于昨日夏帆的那些话,胡雷何尝没有考虑过,但自己与安安刚结识,若是劝解她改这改那,不但没有丝毫效果,只会徒然惹人讨厌。胡雷话不多,但脑袋里想的却不少,头脑简单,四肢发达的所谓的这个常理并不适合他。同时他也相信,每一个学坏的少年少女背后,都有一个可悲可怜的背景。胡雷并不是圣人,也没必要多管闲事,但既然承诺过,答应别人跟着自己混,作为别人的老大,有些义务,是要履行的。
将香烟放进了自己的墨镜盒中,长长呼出一口气。放弃穿运动服,脱下身上的黑色背心,从背包里拿出两个红色的拳击手套。。。
极度不情愿的在床上伸了个懒腰,这倒霉催的,至于下雨下一宿么?让不让人活了

起来去洗漱了一下,轻轻的关上宿舍的门,走到1楼门口,点上一根烟,看看倒霉天,哦对了,昨天似乎没送那些女孩子回宿舍呢,不过也不要紧了,反正人家有骑士,跟自己也没啥关系

一个人站在宿舍楼门口,看着外面还在淅淅沥沥的毛毛雨,啊,似乎又饿了~~~~
校门口,一个拿着书在看的学生。子不语怪力乱神 我到要看看这个学校到底什么奇怪之处。 说完,缓缓走向宿舍。。。。
宿舍裡,一名男子突然驚醒。
拿起早已準備好的毛巾,擦走頭上的汗,載回眼鏡。
“每晚都這樣,還讓不讓人睡啊......”
看看床邊的時鐘,陳月寒起來一番梳洗。
“先到飯堂買下一整天的食糧吧....”
走到食堂,摸摸肚子。好像有点饿了。吃点东西吧
到了食堂見到有人,似乎有點詫異,決定無視之,直接去買自己一天的份後再說。
【食堂】
排在陈月寒的隔壁窗口
“大叔,麻烦一份苦瓜炒蛋。”
“這人真是大學生嗎?”看了看旁邊的夏實,如是想道。
從食堂大叔手上拿到自己一天的食糧後,立刻想離開,不欲與人接觸。
忽然看了陈月寒一眼,有点……同类的感觉?
不知觉中跟着那人走到同一张的食台坐下,瞄了那人一眼。