铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【幽灵学院3】自由活动贴1-----暑期留校

关闭 [复制链接]

2011年的暑假,青浪学院大部分学生都回家去了,学校里失去了往日的喧嚣。好在仍然有很多学生留在了学校,加上学校里本来住着几栋教师宿舍楼,还不至于太过冷清。

临近八月份,又有一些新生来到学校查看环境,加上假期补习班的开设,学校里焕发了一些生气。当然,谁也没有想到,这不过是一场大暴风雨之前的临近..........

通过报名的人物有:

未上交数据的同学请尽快了,本贴不判定,无剧情,主要给各位同学交流熟悉。出场地点可以自由安排在学校任一场景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

教学楼屋檐下,一面皮白净的男生独坐台阶上,靛蓝的鸭舌帽反扣在额前,加上口中叼了一根已经半边融化的雪糕,显得有几分滑稽,他全神贯注盯着膝上那带有“lencvo”字样的笔记本电脑,键盘上十指如飞,敲打出一段段活跃的节奏。

“哎,男人,就是难,学电脑的男人,难上加难,要是教授知道我拿着他教的网络系统知识去街边网吧当了个临时小网管,不知道会不会气得八窍生烟,七孔流血,防火墙程序都能写出病毒来。”王耀敲打完最后一个字符,按下回车键,取下冰棍,狠狠咬掉一角,叹了口气。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

“咚咚咚”
夏帆不安地在校门口走来走去,不时用脚踢一下地上的小石子
“小实怎么这么久还没有来呢?不会是迷路了吧?”

一个身穿超短皮裙、顶着爆炸头、化着烟熏妆、一只耳朵开四个耳洞的女孩,耳中插着耳机,口中嚼着泡泡糖,时不时吹起一个硕大的泡泡,然后一声爆破,又重新回到女孩的嘴里。

她双手插着口袋,脚下还一点一点地打着拍子,悠然自得。

总算可以入学了,宿舍住的不舒服?笑话,只要能甩开我老爸,不用被打,哪里都是天堂呢。

听说这学校闹鬼?哼,我安安是谁,天不怕,地不怕,鬼,更不怕!

女孩轻蔑地甩了甩头。呼吸着自由的空气,很是享受。
半褪下外衫,倾躺下来,一只手肘撑在后面的台阶上,另一只手遮住额前的阳光,慵懒的扫视了一眼路边,自顾自的想:唔,有一个笑话,说两个人晒太阳,结果两个人的鼻子都晒融化了,其中一人说,我现在才知道,原来我们是雪人,不能晒太阳的。另一个人却扭过脸来说,我也才知道,原子弹爆炸是不能当太阳晒的。尼玛,为什么这么热我还得傻傻坐着等人啊,还有这里太阳用不用这么毒啊!
唔,说起来这学校可够诡异的,这种天气,穿这么厚,那门口来回走的女生围巾都披上了,至于这么冷么…

嘻嘻,多谢提醒了,已换回夏装  发表于 2011-7-24 13:55
“姐……我来了”
怯怯的对着夏帆姐姐打了声招呼
吓了一跳
“小实,你终于来了啦~(抱一个)
呼,还是老样子阿,老是走路静悄悄的,要不是你夏帆姐胆子大不早给你吓死阿。”
伸手要接过夏实的行李。
▲内心:{好无聊啊……好无聊啊喵……
一放暑假我整个人就颓废掉了喵

从小到大的好朋友也抛弃我跟着她的小男友跑掉了 哼 重色轻友的混蛋!以后才不理你喵!
居然不跟我报一个地方的大学,太过分了太过分了,究竟是谁重要啊啊啊啊没良心的混蛋喵!

哼 也好,眼不见心不烦 ╮(‘▽′)╭

我一个人也能过下去啦,谁要你啊谁要你啊谁要你啊没良心的没良心的没良心的(ˋ^ˊ)}

【少女一边走着一边玩着橘子手机】
“咦,来微信了?”
‘没有良心’给你发来一段语音
【点击开来】
“哈哈哈哈哈哈亲爱的最近怎么样啊,我很好啊,天天欺负XXX生活相当惬意,你要要多吃点木瓜和牛奶哦不然会嫁不……”
【立刻关掉 】
▲{去死吧混蛋啊啊啊啊啊啊啊,我要拉黑你喵绝对要拉黑你拉黑拉黑拉黑><~~~~~~~~~~~~}

“(*+﹏+*)~ 拉黑完毕,这下总算清净拉。现在这个时间,OO大会正要开始了吧……⊙﹏⊙‖∣° 额...貌似我已经戒网游了T.T,要好好学习了喵”
【走进图书馆,拿了几本中外名著,又掏出笔记本电脑】

“让我打掉最后一个副本吧~~~这次绝对是最后一次一定是的喵以后再也不玩了喵T.T”

是豆子还是小滚滚呢  发表于 2011-7-24 14:03
星星眼,好可爱的小姑娘阿  发表于 2011-7-24 14:02
只是稍稍被夏帆姐轻抱了一下,扭身挣开轻声道
“姐……这里是校门口,再说小实也是大一新生了。”
躲开夏帆姐伸过来的手
“当然,行李这么少,小实自己也能拿的。阿,对了,倒是小花猫铁乐,这次我从乡下里带来了呢,想来这次只是暑期补习,让铁乐留在这里应该不会被发现吧。”
“好吧好吧……”轻轻拍拍小实的右肩膀
(呜……终于小时候那么可爱的小实也是长大了吗T—T身为姐姐我该表现出开心是吧)
和小实一起走在校道上一路逗弄着乡下家里带来的小花猫铁乐“喵喵”
“小实,铁乐它怎么那么粘你呢?就蹭在你的左肩上也不乱跑。”
“阿哈哈……(转移话题,东张西望)
夏帆姐你好像蛮有空闲哦,大二的学科还是不忙吗?”
捏捏小拳头
“小实可别小瞧你姐姐我哦,夏帆我可是立志成为名侦探的!
怎么会空闲啦,要不是为了接你,早就钻进图书馆里看柯南……哦,不,是看学习资料了啦。”
轻敲了小实一个栗子“哪像你这孩子阿,学什么不好,偏偏从小就对妖怪阿什么的有兴趣,这不,难得考上个大学还要是古古怪怪的神秘学的。”

左手环抱了一下头“呜(夏帆姐又仗着大一两岁欺负人了……)”
眨了一下眼“阿,对了,那边就是图书馆吧……”
蹦跳过去离开夏帆姐
进到馆中注意到有个女孩正嘟囔囔着说什么并且一边还用手提玩着游戏
觉得好奇一时看出了神“这些是什么怪物阿?好像在书上有看过?”
(小实出身贫寒并且寄人篱下所以没有玩过网游,电脑也很少碰)
“哼……”
叉腰嘟嘴站立了一会,随即又把手放下来笑起来
“小实这孩子……”
校门前,一个穿着淡蓝色牛仔裤的超级帅气男生迎面走来

(NND真倒霉,都大四了还转学,我老爹是不是喝假酒了?!还转来什么浪学校,不知道的以为我来学化妆呢)

初来乍到也不清楚路数,也不知道这学校需要不需要拜码头啊,哎算了,背着单肩包低着头往里走
“哎哟……”
站在校道中间的夏帆突然被一个只顾低头往里冲的男生撞倒了
“呜……(T—T)”
校园的长椅上喝着可乐扇着风自言自语
“成绩不好的待遇真是到了哪都一样啊,上了大学还要大热天的被抓来补课。等着瞧吧,一群老顽固,老子活着就是要证明学历不代表一切。这种时候不逃课太对不起自己了。”
猛灌完一瓶可乐随手一丢
“这地方太热了,去图书馆睡一觉吧。”
来到图书馆,随手拿了几本书盖在头上大睡
【少女白皙的手指灵活的在键盘上跳动,游戏画面里的黄衣女侠挥着巨大的剑,一击砍掉BOSS黑山老妖最后一格血。 画面闪过一阵亮光,任务成功。】
“哈,又赢了(O ^ ~ ^ O) ”
【[当前]晴天小飞猪:真厉害,妖妖你果然是我们帮第一美女高手
[当前]午夜の海棠:妖妖,打完这一战你以后就不来玩了吗?
[当前]嘤嘤@团子:好可惜啊。。。你走了下星期的帮战肯定会输的嘤嘤
[当前]萄紫妖妖:我要好好学习了喵>< 要戒网游了。。对不起喵。。。
[私聊]翔龙霸天:妖妖,学业为重,不过有空闲的话还是要经常回来看看,哥等你
[世界]不穿内裤好凉爽:长期收五宝 价格公道 请M564574 长期收五宝 价格公道 请M564574
[世界]嘤嘤@团子:55555555妖妖走了
[世界]午夜の海棠:555555555妖妖别走
[世界]晴天小飞猪;妖妖!我喜欢你好久了!你走了我就去搞基!!!
[世界]降龙霸天;……………………
[世界]嘤嘤@团子:55555555妖妖不要走
[系统]我不是人妖在女儿国挖宝不慎挖塌了怪物幼儿园 现在有大量的宝宝被遗弃在女儿国近郊
[系统]我不是人妖:我擦累!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[世界]不穿内裤好凉爽:喂喂 你们刷什么屏 挡我发广告啊!!继续收五宝!价格公道!
[世界]午夜の海棠:555555555妖妖别走
[世界]萄紫妖妖:囧
[当前]萄紫妖妖:我要下了……大家再见了喵,以后肯定会回来看大家的~>3<

“呼……真是一群爱闹腾的人……”
【发现身旁站着一个可爱的孩子,正好奇的盯着自己的电脑屏幕】
“哇哦,小正太耶&#9681;0&#9680;”
▲内心:好想调戏好想调戏>,< 脸蛋好像很嫩的样子好想捏一下……咳咳  还是正经一点,别吓到别人了
“同学……你……有事吗?”

(好强大……  发表于 2011-7-24 15:37
回复 蓝诺诺 的帖子

小心慎重地伸出手指头指着屏幕处那些怪物“那个,我很好奇那些是什么怪物……”
顿了顿“我是今年神秘学的新生,所以……对这些比较有兴趣……(脸红)”
我叫胡雷,是这个学校的大三学生。关于这个学校的种种传说与惊险事迹,我曾有耳闻,但从未亲身经历过,是上天对我的眷顾吗?不用,谢谢。我希望人生能多一些匪夷所思的事,这个暑假我没有离开学校,因为我想看看,这号称幽灵学院的幽灵,究竟是真是假。怕?我当然怕,但是与历险的刺激相比,这些算得了什么?
只是,我有个最大的弱点,也许这也是优点,就是话少,但我相信我的朋友会容忍我这个习惯的。其他人?无所谓吧。
————————————————————
从学校体育社团出来后,胡雷挎着一件黑色的运动背包,一边用汗巾擦着额头上的汗,一边喝着冰冻的可乐。黑色的背心使得他壮健的肌肉完美的体现了出来。
回复 夏实 的帖子

“(。。)~你也是神秘学?那我们是同学唉~~额……这个是黑山老妖的S体……黑山老妖就是黑山老妖……大家都说它长得像X咏……><放心啦,现实中不会有这么可怕的生物的,虽然X咏经常在电视上出现喵><"

“黑山老妖……原来是长这样子的阿,聊斋和大话西游里也有提到它,是蛮有名的怪物呢。”
“同学吗?我叫夏实,不知道同学你又是为了什么原因选读神秘学的呢(语气有点寂聊)”
“(~o ̄▽ ̄)~o啊哈……因为我从小就喜欢研究奇怪的东西 o~( ̄▽ ̄o~)16岁就阅尽天下恐怖片,已经没有东西能吓到我了啊哈哈(~o ̄▽ ̄)~o”
内心:又要被鄙视了嘤嘤嘤
“老板,来一瓶冰镇啤酒!”

喝了一口啤酒,见到一个手拿可乐的型男走了过来,狡黠一笑。

风情万种地拍了拍胡雷的肩膀,秀眉一挑:“这位哥哥身材好好,是学体育的么?要不要一起喝一杯?”
“好热的天……”唐筱竹抬头看了看太阳,却是打了一个小喷嚏。“真是糟糕……”筱竹揉了揉鼻子,在看到校门口的便利店便拐了进去。
“老板,两罐冰可乐。”
不小片刻,便双手各提了一罐子饮料出来,“真是冰死我啦……也不知道那小子去哪里了……”边说边不满的张望着,脚步不停,往学院内前进。
直到在教学楼前看到那个熟悉的声音——“咦,难道昨天有约在这里见面么……?”嘴上如是说,身体却是鬼鬼祟祟的往旁边跑去,直到确认教学楼前仍在专心摆弄电脑的人完全看不到自己之后,才快速的接近他。
似乎……没有在看电脑嘛,发什么呆呢?
唐筱竹想也没想,手中的冰可乐罐子直接贴上了王耀的脸。“嘻嘻,舒服么~”