铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 救命啊,低资毒医单通卡东方了

单通拿到13本书,差最后一本,卡东方了,这人妖老MISS,实在是打不过了,求救

现在这个位置卡他,希望能过,快崩溃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 kirinxidonny 的帖子

下毒耗她天王,配合人品试试吧。。我觉得你的防御太脆,很难。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

关键是这死妖的MISS实在太BT了,最多一次MISS了我连续8次攻击

试过几次?东方在你死前最少血是多少?如果是因为多几次MISS失败了话,就多试试碰碰运气吧。我有好几次也是因为他MISS结果输了,只剩100多血啊他。  发表于 2011-7-28 21:27
SL+RP  发表于 2011-7-28 21:13
S?+RP  发表于 2011-7-28 21:13
回复 kirinxidonny 的帖子

你毒满了她她的miss率就下降了。。但关键是你很难熬到那一刻。。。

对于东方这个imba我无话可说,不过新补丁我要完虐他。。  发表于 2011-7-29 13:37
可能是毒满了速度下降了,多打了几下就觉得打中的多了。。  发表于 2011-7-29 09:39
毒跟miss无关……经常感觉毒满了miss下降……全是rp  发表于 2011-7-29 09:14
全靠RP爆发