铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

女生眼中最具安全感的5类男生

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  问过不少女生谈恋爱最注重男生哪些方面,其中安全感一项在所有回答中找有绝大比例。分析一下女生为什么希望找一个具有安全感的男生呢?这与她们先天渴望受人保护与宠爱的心理有密切关联。既然安全感在恋爱中如此重要,那么在女生眼中什么样的男生才具有安全感呢?以下我一点小小总结。

一、懂得嘘寒问暖的男生
  嘘寒问暖是表现一个男生心系对方的一种方式,因此男生必须谨记,这样做可以体现出男生的体贴。如天气冷了,可以发条短信,叫她注意穿衣服,别着凉了。打雷了,提醒她带雨伞。女孩都需要有人在乎她,关心她,但切勿过来,反而会造成滋扰。
二、懂得忍让胸怀宽广
  有安全感不代表你可以面对一个女生时,她的所有事情你都全全包办。男女一起,争吵在所难免了,无论什么时候都要让着对方,无论什么时候都是你的错,而不是女孩的错。等她冷静之后,在寻求解决或者道出道理。女孩都是感性的,若你要和他硬碰硬,她只会联想到你和她的性格不合之类的“怪异事情”,带来无限的恶果。
三、不吝啬该花钱时就花钱
  谈恋爱是必须要钱的!爱情也需要面包!当然“舍得花钱”,也不是大笔的花,是舍得对女朋友花钱,要你给钱的时候你得表现得很爽快,别为了点钱脸色大变的,好女孩也会体谅你的钱包,但她们不会容忍一个不舍得对自己花钱的男朋友的。
四、懂得尊重对方
  你必须懂得如何尊重对方。现在都是什么世纪了,男尊女卑的完全是不合时宜了,最少也在追求期间不合时宜,呵呵。你不能对女孩呼呼喝喝的,也不能过多的干涉她的选择,要注意聆听她的意见,对于她的选择,若正确,要鼓励她,理解她,千万不要把自己的理所当然强加到她们身上。
五、健康强壮的体魄
  没有人要求每一个恋爱的男生都变成肌肉男(很多女生恰巧不喜欢这一类型的男生)。但是你必须有坚强强壮的体魄,至少不是看起来像个竹竿一样。体魄是男生给女生的第一感觉,抓住了第一感觉,接下来的一切事情都顺理成章了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
難怪有些陌生女生跟我qq一次後就經常q我了,原來我太會關心人了啊.......
唉~這樣弄,我很容易變成萬人迷的,怎麼辦呢~

點評參考:無恥/無恥+1/無恥+100000
     淫蕩/淫蕩+1/淫蕩+100000
     風流副教主/瘋子副教主/賤人副教主

莫莫在自恋么?  发表于 2011-7-30 16:54
没有第四条嘛  发表于 2011-7-30 10:27
莫莫寂寞了。。。  发表于 2011-7-30 06:14
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 陳月寒 的帖子

你在搞笑吗??

我像說笑嗎!有女生跟我聊了兩天就說喜歡跟我談話我會隨便說嗎!  发表于 2011-7-30 12:36
回复 陳月寒 的帖子

自恋狂。。。

嚓~~ 不用看楼上了。。。  发表于 2011-7-30 12:39
看看楼上点评我深信不疑叻  发表于 2011-7-30 12:38
有女生聊了兩天就把我當成傾訴對像的事我會告訴你嗎!  发表于 2011-7-30 12:38
這讓我更有信心了
因為我全具備(騙人)
汗如雨下啊- -
表示我来这一帖的目的就是围观2楼...

詩經,你狠.......  发表于 2011-7-30 17:02
还有游戏制作人。。。楼主