铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 台灣版半即時BUG回報....

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不知道是要發在哪個帖子上,只好自己開一個,如果不可以的話....請通知我一聲 囧

首先是....寶相部分,當你帶歐陽克的時候,就算想要開箱子拿蛤蟆功,原版是有帶歐陽克就不用打歐陽鋒

可是不論你有帶還沒帶,都會打歐陽鋒....有帶的話,對話是

歐陽鋒:[克兒,出門在外要多小心點] 歐陽克:[知道了,師傅] 主角:[不愧是西毒,什麼時候來了我都沒發現]

歐陽鋒:[找死!] 主角:[糟糕,是歐陽鋒]然後開始打歐陽鋒=.=這是目前的BUG其中之一

同理跟你帶著阿紫去星宿海開櫃子的時候一樣也要打架.....

崑崙派金銀血蛇事件,就算不拿靈脂蘭,一樣可以把金銀血蛇引出來....還是無限引出來,只要一直對話就一直出來

拿了靈脂蘭的話,每次對話完,靈脂蘭數量減一,這很正常....但是當你帶著講第二次又把金銀血蛇引出來之後

包包裡的靈脂蘭數量變成-1

在當前情況中,就算帶著蕭鋒一樣不能收阿紫和鐵丑,要把蕭鋒收進隊伍又踢掉,才會發現蕭鋒變回喬鋒.....就可以收阿紫鐵丑了

喬鋒離隊的話.....會跑回丐幫繼續當幫主-.-

當拿到武林帖的時候,隊友會全體消失.....不論是新人物還是舊人物,一律消失......只剩下一個沒人會去養的程MM.....

大致上是這樣了....

這款遊戲整體來說還不錯.....而且在單通情況之下.....基本上還是一樣沒太大難度

主要是因為家裡有無限生生造化丹.....

有一些大大在說需要改掉那些對話.....個人是覺得不要改掉會好點......大不了就是請在這個論壇的台灣網友們幫忙解釋一下

還有....這款遊戲有人說醜化了大陸....可是玩這麼久我還是感覺不出哪裡有.....也許是我感知比較遲鈍吧

我倒是覺得台灣的東西被罵得比較多......而且說真的.....這款MOD劇情其實還滿充實的......

總而言之.....希望製作的大大稍微改一下BUG,然後大家也好好享受這款MOD吧

謝謝製作的大大們,辛苦你們了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗯,沙發支持,其實我可以幫忙翻譯台灣對話,以及某些台語
至於某些色情對話,我覺得還是不要改好了,因為那就是遊戲的笑點
改掉就不好笑了,至於醜化大陸,我倒是覺得沒有
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 a88664145 的帖子

你還少說露一樣思過涯BUG三樣物品沒收到之前
千萬不要於令狐對話一定要三樣物品拿好在對話
我上次就是先跟令狐對話後來少拿翡翠杯離開後山
去打歐陽拿了翡翠杯後回到後山令狐平空消失

如果有耐力可以嘗試花幾小時
把瓦斯爆裂輝到極範圍大威力強
但不是誰都有耐心可以輝到滿

打岳不群收令狐防禦要兩百以上
攻擊力要三百以上才能打
岳不群初期就已經會闢邪劍法
沒有達到以上條件得別嘗試

無涯子傳功給虛竹後
整個屬性低到不能看

歐陽峰也算小有難度 我是主角瓦斯爆裂極去打得 最近有想過選擇一個隊友單通 但初期也只有胡斐算最佳 人選  发表于 2011-7-31 21:48
因為我本身都是拿完三樣物品才去找沖哥的所以沒遇到這種情況@@我滿希望大家都來把自己遇到的問題都一次匯集起來,這樣製作的大大比較好修改@@  发表于 2011-7-30 16:55
把虛竹帶去靈鷲宮給兩個老女人摧殘一下就會變好了.....

虛竹兩次變身後就會變成神僧了....

剛蒼炎的前期打手不一樣
我知道有个台语的意思 掂掂吃三碗公。。。。 表示深藏不露的说。。。

- -最近都在看康熙。。

对啊  发表于 2011-7-31 21:57
應該是你沒有在童姥回靈鷲宮之前就去拿86吧,因為那個武功本來就是只有在童姥回家之前才能拿的,不然就算不消失,也會被休息用的不知道梅蘭竹菊哪個劍擋住拿不到  发表于 2011-7-31 20:25
还有LZ说的BUG我都遇到过 话说。。 69宫 的86功 离奇消失 算不算个BUG  发表于 2011-7-31 14:02