铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

也来玩个造句的游戏!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
游戏规则是这样:

楼上出两个字的词。楼下把词分开分别做前半句的尾和后半句的头。
最好不好用太生僻的字,呵呵。

举个例子:

学生

人如果年轻时候不好好上学,生活还有什么意义。

你好

我早上看见你,好象很开心的样子嘛。

现在偶出题:(好象难了点,呵呵)

金庸

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我今天挖到一块金,用来收藏不错

你可以出个题目给楼下的。  发表于 2011-8-1 12:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
鉴于二楼迟迟不出题,那只好我再出一题:乔峰
我今天看到一座桥,就在山峰旁边。

哦  发表于 2011-8-3 00:20
正好第一句的尾和第二句的头连读就是原来那个词语。还有要出题,一定要出题。。。  发表于 2011-8-2 09:42
你没看懂他的意思,他是说你第二句的看头一定要是峰。  发表于 2011-8-2 09:41
谐音不可以吗?2楼的也用的是谐音啊。  发表于 2011-8-2 00:02
1、 你没出题。 2、你用的不是乔峰造句,你用的是乔……峰……造的句,或者说是桥就造的句。  发表于 2011-8-1 20:17
又是一个不出题的,那又只好放着我来了。题目:狄云