铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

能背下来所有对话的瑞奇王者进来下 考考你

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

就是以61版苍炎的为准
1.飞邪打完胡斐和苗人凤 主角和田归农说了什么?
2.飞正单挑了苗人凤之后 苗人凤说了什么?
3.武林大会打完15邪之后 主角说了什么?
4.收段誉的时候 主角说了什么?
5.收慕容复的时候 主角说了什么?
6.令狐冲拿九剑去神雕山洞觉醒时 说了什么?
7.主角打完血刀老祖抢到血刀后 血刀老祖说了什么?
8.思过崖收林平之夫妇 他们说了什么?
9.天龙过扫地的时候 扫地和主角的对话是什么?
10.聚贤庄乔峰送走主角的时候说了什么?
11.走正打完东方不败 东方不败和任我行的对话是什么?
12.倚天走邪和成昆的计划的时候那段话是什么?

共12条

一来 题目较多
二来 据你所说 你在加拿大 考虑到俩地时间差 公平起见  明天这时候 我再来看吧
当然 一天时间 你可以慢慢对着来复制黏贴
瑞奇王者 一证你王者之名吧

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没你这么无聊,复制黏贴。。。。。。。。。。你不应该针对一人,应该让所有人参加~~~我这都深夜11:41了。。。。。。。。。。。。。。。。。

就你和另一人说能背出全部对话 其他人都没说 有兴趣参加的 等明天时间到了再来玩 现在暂时就看戏就可以了。  发表于 2011-8-2 12:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没走过飞邪笑邪。。。。。。。。。。对话那些是那一句呀~~~~你问不倒我的~~~

不定时哪句 只是相关题目人物在那段落中所有的对话都背出就可以了 楼下有说明了  发表于 2011-8-2 12:43
补充了一下 也顾及到了你说的在加拿大 给你一天时间 打字什么之类的
呵,没走过飞邪 就敢号称全背下来了。。。我去
12条 就将涉及这十二条的内容都写来就OK了 几百人看着呢
既然飞邪没走过 那么就换成收韦小宝后神龙岛 他说的话

問:飞邪打完胡斐和苗人凤 主角和田归农说了什么?
答:人用雷震你用雷震,溫青青一個娘都比你強!你不練成苗劍我就要你練葵花!

問:飞正单挑了苗人凤之后 苗人凤说了什么?
答:你狠!基友還你!

問:武林大会打完15邪之后 主角说了什么?
答:我的東方mm去哪了?

問:收段誉的时候 主角说了什么?
答:你老婆答應跟我了

問:收慕容复的时候 主角说了什么?
答:跟了哥!保你復國!

問:令狐冲拿九剑去神雕山洞觉醒时 说了什么?
答:風太師叔的歌喉太迷人了........(基情屬性覺醒)

問:主角打完血刀老祖抢到血刀后 血刀老祖说了什么?
答:大蝦饒命啊~~~我家上有八十多個母親,下有五六十歲的兒子等我養啊~~~

問:思过崖收林平之夫妇 他们说了什么?
答:吾乃割寶!

問:天龙过扫地的时候 扫地和主角的对话是什么?
答:其實黎老漢是我哥,拿這洗髓經給他,你就能學會柴刀極意........

問:聚贤庄乔峰送走主角的时候说了什么?
答:看夠戲沒有!都我在打!

問:走正打完东方不败 东方不败和任我行的对话是什么?
答:枉我為你生了個女兒........

問:倚天走邪和成昆的计划的时候那段话是什么?
答:八二分帳!我八你二!

老田估计最后还是葵花了。。。  发表于 2011-8-2 14:16
八十多个 这个个字亮了  发表于 2011-8-2 12:43
无耻二字还你 消受不起  发表于 2011-8-2 12:22
莫副教主英明~~~~~~~无耻的楼主快认输吧~~~  发表于 2011-8-2 12:04
回复 莫道名 的帖子

莫副教主真乃神人呀~~~~~九州浪客还不快跪地求饶~~~~~(我拍马屁,我拍~~~我使劲拍~~~~)

你拍我也沒有用啊.....人家賣不賣面子給我還不一定呢  发表于 2011-8-2 12:20
回复 莫道名 的帖子

莫大副教主文采非凡,

客气,客气。鱼鱼的鳞没复元呢,哈。  发表于 2011-8-2 12:39
忽现纯均大教主~~~~~~~莫副教主谦虚了~~~~  发表于 2011-8-2 12:24
這吐糟的功夫我還不及破魚的一根毛呢......  发表于 2011-8-2 12:20
收小宝哥后的对话:
小宝哥:看
瑞奇王者:看什么呀
小宝:大美女呀
瑞奇王者:那是人家的老婆
小宝:想办法搞过来呀
…………………………………………(主角和老洪戏份)
…………………………………………(不写了~~~~~)
果然是天降神人,太神啦
老莫这话讲的YD啊
哎 没本事就别吹那么大的牛  而且我问你 又不是问他
收小宝后主角和老洪戏份完了后 就完了?

当然 你前面的话语基本可以认定你已然应允了 现在再退出 那就是怕了 继续吧 你还有22小时呢  发表于 2011-8-2 12:38
看我4楼 我说了 相关的都全部写出来 。我可没编辑额。哈,你真能背出了 那么就是证明你没撒谎i,你是真有本事。这样的奖励就够了。没背出 只能说明你在装那个啥。让大家笑话。  发表于 2011-8-2 12:37
雷翻了之后爬起来 再翻一次 一共反反复复12次  发表于 2011-8-2 12:32
其实我很想抄下来给你的~~~~~但你一两悬赏都没有。。。。。。。。。。我对不起自己的良心~~~~~  发表于 2011-8-2 12:31
论坛卡死了。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-2 12:30

如此说来 我敢号称 金书14本我都能背 背出一个字都是背了 这样有意思么?
无聊! 早说你就这本事 浪费表情啊 浪费表情而且嘛 我在4楼早就说了 要你把在题目相关段落 相关人物的所有对话都背出来
你选择性无视的功力很深厚啊

按你说法 你在加拿大 现在都凌晨了 好好睡吧

……………………我看到了……  发表于 2011-8-2 16:54
血刀老祖的淫性是遺傳自他父親大刀老祖的,八十多個母親不過是冰山一角而已......還有小妾沒算呢......  发表于 2011-8-2 13:00
全写出来??!!!!!!!!!你要我死呀???你不给我在你发帖的前一秒全都忘了吗~~~~~~你怎么浪费表情了,你可是水了很多帖子捏~~~
鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!我的海马刚好把这些文字放进深层记忆区了,大概要9999999999999999999999999999万亿年才能找到,你就等吧~~~~
(我忽悠你~~~~~~~~~~~~~~)
强烈呼唤独孤宁云,他也说了能背怎么你就问我一个人~~~
回复 纯钧 的帖子

早安~

啥?  发表于 2011-8-2 14:01
风大好懒。。。。。。。。。  发表于 2011-8-2 13:46
回复 風清揚 的帖子

还早,老三这懒睡得过分了点吧。

有啥problem呢  发表于 2011-8-2 14:02
额。。。。。。。请不要在版面上聊天。。。。。。。。教主也不行。。。。。  发表于 2011-8-2 13:48
额。。。。。。。请不要在版面上聊天。。。。。。。。教主也不行。。。。。  发表于 2011-8-2 13:47
哦明白。。。  发表于 2011-8-2 13:37
现在相对好点了,起码态度端正了一些,以前那个叫凶,不过程序依旧,速度还是跟不上啊。  发表于 2011-8-2 13:33
1.飞邪打完胡斐和苗人凤 主角和田归农说了什么?
沒走過邪線
2.飞正单挑了苗人凤之后 苗人凤说了什么?
少俠果然武功高強,這本飛狐外傳就交給你啦
3.武林大会打完15邪之后 主角说了什么?
我是點娃娃的
4.收段誉的时候 主角说了什么?
沒走過正線
5.收慕容复的时候 主角说了什么?
可否請慕容公子和我一起尋找十四天書?
6.令狐冲拿九剑去神雕山洞觉醒时 说了什么?
忘了.....
7.主角打完血刀老祖抢到血刀后 血刀老祖说了什么?
小子!夠狠!
8.思过崖收林平之夫妇 他们说了什么?
沒走過邪線
9.天龙过扫地的时候 扫地和主角的对话是什么?
掃地是倚天吧?沒走過
10.聚贤庄乔峰送走主角的时候说了什么?
沒走過
11.走正打完东方不败 东方不败和任我行的对话是什么?
任教主....終究是你贏了.....以下省略.......我忘了
12.倚天走邪和成昆的计划的时候那段话是什么?
沒走過,不知道

我只有天龍和連城走邪線而已  发表于 2011-8-3 12:57
的確沒走過啊,難度那麼大.....我從來不打掃地的  发表于 2011-8-2 14:23
其实好多都是我没走过的 想起来了 就写出来  发表于 2011-8-2 14:22
沒走過..還是沒走過..強大的答案  发表于 2011-8-2 14:10
独孤宁云兄无耻的回答了10几个字就学我一样全忘了。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-2 14:08
连打完血刀老祖之后 再和他对话的 小子 够狠 你都不能说出来
还顾左右而言他
瑞奇王者。。。汝果然只是一个爱吹牛的娃娃

证明了 我就可以闪了 选择性无视开始  发表于 2011-8-3 07:47
那孩子典型的装13都得现翻书。  发表于 2011-8-2 20:14
哈哈,兄弟你跟小朋友较劲干嘛啊,多跌份儿不是?  发表于 2011-8-2 20:07
哇,素還真現身啦!我老秦特來看恁在搞什麼鬼?  发表于 2011-8-2 20:07
我一人一人三化素还真 。你一群一群半个业途灵  发表于 2011-8-2 16:43
我有在那版看到你們怎麼結下樑子

嗯 看來果真有樑子  发表于 2011-8-3 12:58
不是我觉得 好多人都觉得  发表于 2011-8-2 16:48
这只是你觉得!!!!!!!有些帖本来就是无解的,如打不过东方,多说也没用,不如劝楼主多扶老奶奶过马路~~  发表于 2011-8-2 16:39
然也 我确实在针对你 因为我见过你不少回帖 觉得你好像都是在吹牛 而独孤兄则不然  发表于 2011-8-2 16:25
喔 知道了  发表于 2011-8-2 15:39
真相都在这帖子里了  多说无益 讲那么多的废话 有什么用? 有空就来看看 或者下次你再吹牛的时候也给个链接 哈

行了哥们儿,不装13死不了哈  发表于 2011-8-3 13:25
我很低调。。。。。。。。。。低调。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-3 03:18
10个?心虚了么。自己说自己厉害的帖子居然快10个了?  发表于 2011-8-2 20:17
公子孝很有名气吗?  发表于 2011-8-2 20:11
准备好? 拉同情么?  发表于 2011-8-2 16:48
回复 九州浪客 的帖子

你摆明就是找梁子结,看:本区实行新积分策略,管理制度较以前宽松,欢迎大家合理的灌水,拒绝恶意捣乱;1、本区鼓励原创,高质量帖子将被给予加分、加精等奖励,并视情况考虑移入子版阅微草堂;2、每天每人转帖不得超过3篇;3、在未征得所有相关人员同意的前提下,不得在本区私自发布关于他人的隐私;4、遵守国家相关法律,禁止发布或讨论违规内容;严禁发布任何形式的广告贴;5、本区会员应相互尊重,发帖不得针对他人;严禁发表任何粗口辱骂或其他涉嫌人身攻击的帖子;6、严惩炫耀“屠版、版聊、连贴、挖坟”之类的帖子;庆祝积分升级或发帖数增加,请至“升级庆祝专帖”回复;7、为节约论坛资源,本区将定期清理过期旧帖,待清理主题由版主不定期关闭或转移,清理之时不再另行通告;8、未尽处,请参看置顶版规。

把版規擺出來 所以癥結點就是蒼炎的對話  发表于 2011-8-3 13:00
你又不行,下去吧。  发表于 2011-8-2 20:09
哇 ,说不过 版规都出来了。这种针对可不是不尊重你的针对额 你说你恨厉害 我专门给你一个平台证明你的厉害 你证明不出来 我就发表几句 哇~~~~  发表于 2011-8-2 16:41
言尽于此 懒得再解释 反正你不服我 我不服你 由别人来判断就好了

你明明就冲这两来,还想说啥??两个潜水员??要是潜水员怎么能从我的1000多个帖子里找出我的一句10多个字的话??  发表于 2011-8-2 17:04
如果你觉得我在吹牛的话。那么问一句,为什么苍炎区最近一周 有了俩帖子专门点名你的? 多想想自己吧 不要卖萌了  发表于 2011-8-2 16:51
晕,你们不会开事件编辑器看苍龙原版的对话呀?
表示吵的比较热闹。。。。

表示你是好事者  发表于 2011-8-3 13:01
表示你很水。。。。。。  发表于 2011-8-3 00:15
兩位別去得這麼絕啊,畢竟這裡不是你們吵的地方,要對辯到群去

他們果然在吵 莫兄 這也是種溝通方式 別阻止  发表于 2011-8-3 13:02
临了不忘吹牛 果然V5 哈  发表于 2011-8-3 08:03
要是我知道苍炎的群是多少他早死了。。。。。  发表于 2011-8-3 03:21
好霸气 不过我没加群

我也没加。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-3 13:28