铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

猜谜

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1:什么东西最硬?女孩子最喜欢,特別是结了婚的女人,更是爱死了。
2:一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它
3:舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)
4:一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业)
5:心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,結果洞口就慢慢开始流出水來了(一个成语)
6:下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里, 快的话, 一两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的决不罢休.(提示"最好不要发生那种让別人胡乱插进去的事,否则,就要倒霉了哦)打一人的日常活动
7:爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么?
8:什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感?
9:有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?
10:一头毛来一头光,进进出出冒白浆(打一日常用品)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拒绝作答 这题目不和谐

耶 今日我脑袋里就装了一个瑞奇王者  发表于 2011-8-2 18:53
是你不和谐...  发表于 2011-8-2 17:57
就你这人的脑子里装的东西不和谐~~~!!!!!!!!  发表于 2011-8-2 17:12
是你脑子里装的东西不和谐。答案都很和谐的。  发表于 2011-8-2 16:47
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1、钻石。
2、名字。
3、牙
7、鸡毛掸子
9、右手

刚夸你和谐,你就邪恶。。。仔细想~  发表于 2011-8-2 17:23
第二题精确答案是姓,女方是不会用男方的名的。  发表于 2011-8-2 17:09
4、(邪恶了。)  发表于 2011-8-2 17:04
水兽好变态。。。。。。。和谐的很。。。。。  发表于 2011-8-2 16:56
我看到第2题,就知道是脑筋急转弯了,第二题有人给我猜过。  发表于 2011-8-2 16:52
6.开门
我很聪明吧~~~~~

你的习惯和别致啊~  发表于 2011-8-3 10:58
我说的是6我觉得是挖鼻孔  发表于 2011-8-3 08:39
挖鼻孔?你的手指长毛啊?  发表于 2011-8-2 17:25
我觉得是挖鼻孔~~~  发表于 2011-8-2 17:09
刷牙是日用品?是牙刷。。。  发表于 2011-8-2 17:08
我知道5是什么了,是“垂涎三尺”!!!!!

错了,是还有1题。  发表于 2011-8-2 17:24
恭喜你又答对了,还有2题。  发表于 2011-8-2 17:22
4是烤甘蔗     

我也没听说过烤甘蔗。。。。。  发表于 2011-8-3 10:20
其实是百度的,我也没见过烤甘蔗的说。  发表于 2011-8-3 08:40
难怪猜不出 从没听过也没见过考甘蔗。。。  发表于 2011-8-2 17:44
比我快也。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-2 17:31

回复 6.042963902 的帖子

回答正确

GAME OVER

悲剧了,连一两都没。。。。。。。。。  发表于 2011-8-2 17:32
第四题到底是什么,我抓狂了
我知道了,是烤甘蔗!!!!!
不骗你,我是百度的。。。。。。~~~~

从没说过有奖励啊?娱乐精神~  发表于 2011-8-2 17:36
强力垫底,不过烤甘蔗是毛啊?还有这种东西~

肯定有,自己百度一下就知道了。  发表于 2011-8-2 21:43
10是牙刷么?

恭喜你答对了,是牙刷。  发表于 2011-8-2 21:44