铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

华山论剑也在广告屠版,有人管没人管啊?

华山论剑的版主快行动啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

唐老鸭 -10 发布谣言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
马甲,
你好!
网络卡,处理用时3分钟,您已经等不及了?您自己都知道刚发完那边已经进不去了吧
http://www.txdx.net/thread-478258-1-1.html 2L
查了下,
您是今天注册的,目前已经发了38帖,不少是用点评发的水帖,嗯嗯,这游戏很好玩嘛,行,我关注您了!

九州人家下个套你就往里钻。你应该查是我的帖在先,还是他访问我在先?  发表于 2011-8-4 16:20
或许这俩人有联系  发表于 2011-8-4 16:16
查字有问题?不刻意观察又怎么知道信息?或者你来解释下发广告那位是怎么成为他的访客的?嗯嗯?  发表于 2011-8-4 16:14
很好,记得常来看我。  发表于 2011-8-4 16:10
唐老鸭不厚道 什么叫查了下。。。头像下面就是注册时间了。。。那不用查 不要那么官方的语气。  发表于 2011-8-4 16:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
自己看看您那截图,广告总共出现两帖就给我封了

再看看您发的什么主题:广告屠版?您清楚啥叫屠版?

再看看那后半句,有没有人管?广告一出现,两贴时间连封带删还是论坛极其卡的情况,您说有没有人管啊?再想速度您当我机器哪?要不您出笔奖金办个劳模活动,那我也试着再提提业务水平看看?

再接着今天早上那点不怎么高兴的事,您说我是不是该怀疑下故意挑衅我的动机?嗯?再连带着这么一查,好嘛,还是一今天注册的号,38帖,又回帖又点评又纯水,明显一老手了,这不更可疑么?

重复的话早上说的够多了,真想冲着我来点黑的白的也无所谓,瞧好呗

甚好,造谣的时间选择的不错,今天早上是客气了点,既然有人存心破坏我心情,这会儿看来没必要手软了  发表于 2011-8-4 18:08
明显是你小胖子偷懒,你自己去跟苍炎的比比。你那两天存在的时间至少是人家的5倍。  发表于 2011-8-4 17:58

点评帝造谣不打草稿啊,还蓄意挑拨,有意思……可惜……陈兄,看见了请出来证明下以下事实噢:

华山广告早看见了,刚要动手,苍炎版主陈建北PM我(短信回信都在),说他没权限让帮封一下,我告他有点卡,然后我开始找帖子但是已经删了,所以只好从别的版区再找广告贴先封了人,然后再回去封华山的那个,即便这样前后总共也就5分钟时间。

为了防止混淆视听,只好情况先说明下,事情明白了,咱也就不客气了,既然你跑人水区造华山被屠版管理很混乱的谣,那么就先等水区版主来处理,当然他们要觉得版规不方便,那就华山来管也无所谓,就这么办好了。
无聊的人
我来澄清下吧,那人正在发广告的时候我碰巧在,当时只有2个广告,删除后,发现他还在发,我权限不够无法直接禁言就给唐老鸭版主发了个站内信,请他帮忙。唐老鸭在4L的回复属实,当时唐老鸭的确在线处理广告,如果还不相信,可以公开站内信作为证据。
我想嚴正對LZ說,當你沒有證據時,沒有權力質疑鴨子偷懶。同為斑竹,看到你無端放矢,真的很生氣。請你自重。
還有,管理層能查到你的主號,別以為馬甲便能躲過一切。

另外,鴨子就消消氣吧,沒必要花時間跟這種人碼帖。
俗话说人的潜能是无限的。。就比如上厕所小解吧。。显然lz的短了。。。
已经查证,广告发布者与楼主无关。
不过建议楼主发帖的标题不要这么骇人听闻,版主也不要这么激动,消气,消气……
事情已清楚此帖可删。