铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

留帖纪念

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
此帖一出,本教主习得玄冥神掌
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
.....一個帖三分,現在沒整數了

两个号一起灌。。。。。。我服了你了。。。。  发表于 2011-8-6 02:47
所以说等分身一段时间啊,分身本尊等级一样多V5  发表于 2011-8-6 01:26
還有一段時間呢,主號?等我這個號金蛇,主號應該蛤蟆都過了.....  发表于 2011-8-6 01:22
过段时间分身金蛇了,是不是可以考虑 追上主号了。  发表于 2011-8-6 01:17
最近才發現我能分身......我自己也震驚了  发表于 2011-8-6 01:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
祝圣教主千秋万世,一统江湖。

祝神教一桶浆糊  发表于 2011-8-6 01:18
是啊,一桶浆糊  发表于 2011-8-6 01:10
為什麼兩個號的分不能相加呢........

呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。副教主我错了。。。。。。。不要降我职呀。。。。。。。。。。无呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-6 23:26
= = 那就光建马甲得了,一个马甲上来5分。  发表于 2011-8-6 01:21
回复 莫道名 的帖子

美死你啦,相加????

不信嗎?你找到我說你厲害......  发表于 2011-8-6 01:28
絕對不會說,哈哈哈~~~~~  发表于 2011-8-6 01:27
应该没有不知道的了,至少水区来说。  发表于 2011-8-6 01:22
你不说,谁知道  发表于 2011-8-6 01:18
我敢說這個馬甲不會有人知道........  发表于 2011-8-6 01:16
我表示前天才灌到玄冥,教主你快点灌上去吧,我在后边看着你飘逸的身影~

我在后面跟着,没说不上...  发表于 2011-8-6 01:29
斩立决、  发表于 2011-8-6 01:25
这家伙淫荡,临阵逃跑,,,,,  发表于 2011-8-6 01:15
我打算停手了,教主你先上...  发表于 2011-8-6 01:13
同饮,同饮此杯  发表于 2011-8-6 01:11
愿教主洪福齐天,一统江湖。

-------(绝对不是)正太参上

乃妹。。  发表于 2011-8-6 22:27
何人马甲!!!速速报上名来!!!  发表于 2011-8-6 02:48
肯定不是江郎  发表于 2011-8-6 01:31
正太.....我想起江郎......  发表于 2011-8-6 01:24
快快现形,谁人马甲!!!  发表于 2011-8-6 01:16
恭喜楼猪升级

楼上又一个马甲吧

哈哈,好事啊  发表于 2011-8-6 01:20
奇怪,没人求红包,哈哈。  发表于 2011-8-6 01:17
愿我神教一桶浆糊,恭祝教主习得神功。

PS:教主,咱们人丁淡薄是不是考虑收点先进青年啊。

zhoukan来了,大湿姐  发表于 2011-8-6 09:18
瑞奇来了,大湿姐看着办吧(职务)  发表于 2011-8-6 09:14
半数都是失踪人口。。。。。。  发表于 2011-8-6 03:15
加上失踪人口都没有多少  发表于 2011-8-6 02:55
我们神教的人屈指可数呀。。。。。。。。。  发表于 2011-8-6 02:48
回复 公子孝 的帖子

那要有个引人的名号,有劳大湿姐费神想下,把他们收进来

恩 ,正在想 适合我神教的名字。。  发表于 2011-8-6 09:23
哪来这么多弟??  发表于 2011-8-6 08:41
公子笑是为乳(汝)弟?  发表于 2011-8-6 03:15
黑白龙使那样的? 嗯嗯,还没小弟的,先封 职务。  发表于 2011-8-6 01:33
你们升的好快,我有压力。

你的等级才让教主有鸭梨。。。。。  发表于 2011-8-6 02:50
還有.....職位真的.....麻子不滿意的話儘管說,入教不能沒有好待遇啊....  发表于 2011-8-6 02:38
悲劇的麻子....這樣就被拉入教了......  发表于 2011-8-6 02:35
成功策反麻子。。恭喜麻子乳入教,愿神教一桶浆糊  发表于 2011-8-6 02:21
简单,大湿姐弄好职位,即可,哈哈。  发表于 2011-8-6 01:47
回复 纯钧 的帖子

神教以教主、副教主为指导核心。下设黑白龙使,类似于左右护法(侍妾)。
教中数位神秘神隐(甚淫、呻吟),号称神隐大湿兄(大刀)、神隐大湿姐、神隐胸长(兄长)、神隐小湿妹等等。
至于其他,各设堂主(名字等找齐人在说。)

麻子就神隐兄长吧。尊称:麻子胸。

在下申请护法一职……  发表于 2011-8-6 11:58
淫人来了,护法长老都会有的。执法小队应该有一个。  发表于 2011-8-6 08:53
长老啊,执法,护法什么的  发表于 2011-8-6 08:52
称号拉风就好啊,不过晚上浆糊了,什么都别问我、、  发表于 2011-8-6 02:42
這甚麼待遇!我教職位名要再拉風點!不然怎麼吸引人!  发表于 2011-8-6 02:41

此乃我教將成天下第一教的預兆...........嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

錯字,找=抓  发表于 2011-8-6 03:26
找住那一瞬間就好  发表于 2011-8-6 03:25
应该是吧。。。。。。。。。。但是已经被你打破了。。。。。。。。  发表于 2011-8-6 03:16
果然是第一神教啊。  发表于 2011-8-6 02:56
教主神功练成,我教必千秋万代,一桶浆糊。。。。。
我教人丁单薄,一不小心一个骨干人员(其实都是骨干。。。)被版主扣了功力大损那神教就一瘸不振了。。。。。。。
是不是该多收点外围群众~~~~
或者可以弄个神教人员职位表~~~
劳烦大湿姐了~~~
升级挺快的

大湿姐(小孝子(公子孝))可是5月的少年呀。。。。。。。。。  发表于 2011-8-6 13:15
会有啥压力?  发表于 2011-8-6 11:32
小孝子更快,蛤蟆了,有壓力嗎?  发表于 2011-8-6 03:27
祝纯大教主……洪福齐天,一统江湖!

哈哈,大湿兄爬起来了。。他还能爬起床,奇怪??  发表于 2011-8-6 09:32
现在一贴三分???

以后我一直发主题好了。。。。。  发表于 2011-8-7 01:30
主題帖三分,回復點評同樣一分  发表于 2011-8-6 14:37
表示對積分無愛
反正有兩大教主罩著我

你不是连神教是神马都不知道吗???  发表于 2011-8-6 13:22
恭喜恭喜
球红包
这种贴不会被删吗
小滚滚 发表于 2011-8-6 11:46
这种贴不会被删吗

所以刪前留名
各位大哥好,俺是新人。祝贺一下圣教主系的绝世神功……
这地方没人认识我吧……我系新人吖%

极怀疑你是某人马甲。。。。。。  发表于 2011-8-6 13:22
★关玄冲 发表于 2011-8-6 11:55
各位大哥好,俺是新人。祝贺一下圣教主系的绝世神功……
这地方没人认识我吧……我系新人吖%

係喎你真係新人吖可

小弟听不懂大哥所说之话……  发表于 2011-8-6 12:03

神教众

教主:纯钧
副教主:莫道名
总管:江郎。
副总管:瑞奇。
圣姑:大湿姑
神教左使:麻子;神教右使:老鼠
四大龙使:黑龙使(失踪)、白龙使(龙宝宝)、青龙使(zhoukan)、银龙使(龙少宇)
十大长老:太上长老(陈建北)、逍遥长老(破鱼)、听月长老(聆听)、定风长老(淫僧)、惜花长老(老四)、酒仙长老(包子)、佛陀长老(陈)、琴剑长老(何太冲)、其余暂无

兵卒:陈晖、陈月寒、陈大刀。

金龙使变成银龙使……龙少宇! 何太冲为琴剑长老  发表于 2011-8-6 20:47
26楼的“陈”……为佛陀长老!天师为天师长老!林冲是悟能长老!  发表于 2011-8-6 20:46
是按男左女右排的么?  发表于 2011-8-6 19:35
兵卒.....全是馬甲!把純鈞本號也放到那!你的馬甲全放到那!  发表于 2011-8-6 18:08
吾教威武,一统江湖,指日可待。。哇哈哈  发表于 2011-8-6 18:00
刚刚找到此贴
祝神教一桶浆糊

恩  发表于 2011-8-6 19:59
问大湿姑  发表于 2011-8-6 18:53
是按男左女右排的么?  发表于 2011-8-6 18:45
你有發現自己成了神教右使嗎?  发表于 2011-8-6 18:36